affalline Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Изменено 9 июля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 @affalline,слуште, ну уже 21 век на дворе ))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 видел я оригинал этой фотки, там было так: 0 Цитата
affalline Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 слуште, ну уже 21 век на дворе ))) Тут не поспорить 0 Цитата
affalline Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 видел я оригинал этой фотки, там было так: Это было, когда салярка в два раза дешевле бензина была, а сейчас, как написала Tixonia©, 21 век на дворе. Так шо дизель даже в сравнении с 2.3 не катит 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 2.3 ваще туфтень полная. Более никчемного мотора не встречал. 0 Цитата
affalline Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 2.3 ваще туфтень полная. Более никчемного мотора не встречал. Есть такой, и он у тебя 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Есть такой, и он у тебя я твой дуратэх за трубу шаталь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Со всех картинок поржалъ...СПС! Маладцы! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 2.3 ваще туфтень полная. Говорят что овощной 2.0(145лс) на палке и тот поживее ))) Более никчемного мотора не встречал. Ну бывают конечно и хуже ))) У ваза например ))) Надо признать что раньше, он был не плох. Лет так 20 назад. ;-) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Надо признать что раньше, он был не плох. Лет так 20 назад. ;-) Да, времена изменились...в этом году титул двигатель года получил экобуст...литр 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да, времена изменились...в этом году титул двигатель года получил экобуст...литр Литр - это хорошо , но вот двигатель.... До этого надо еще дорасти, видимо )))) Хотя в Ф1 и ралли -1.6 логично для гражданских машин сделать литр )))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Хотя в Ф1 и ралли -1.6 логично для гражданских машин сделать литр )))) Ну канеш, на 1,6 чайников сажать нельзя - поубиваются все на такой пушке то, а литр как раз, да и экологии плюс, там же три цилиндра, металл значится опять же экономится))) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну канеш, на 1,6 чайников сажать нельзя - поубиваются все на такой пушке то, а литр как раз, да и экологии плюс, там же три цилиндра, металл значится опять же экономится))) Но заметь - есть еще куда экономить. Цилиндра 2 еще можно отрезать, так на вскидку ))) Что опять-же доказывает безграничный потенциал и возможности бензина )) 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 "Будь проклят тот день, когда я сел за руль этого пылесоса ..." дЫзель? 0 Цитата
pav Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 скорее зависить зибинщиков К чему? Посмотри как хорошо проварен шов!Только хозяин так сможет)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ну шо, други мои.... Честно прочитал весь ваш флуд, который тут образовался за время моего отсутствия по уважительной причине..... а это целых 11 страниц .... Знаете, я пришел к интересному выводу.... 1. Дизелисты - бывшие бензинщики все поголовно. 2. Дизелистов раздражает работа мотора на высоких оборотах. 3. Экономичность дизеля (сомнительная уже, правда, ЭБ немногим больше жреть) восхваляется непрерывно, но доступна только при овощной езде. 4. Какой-то там якобы момент, который якобы разгоняет этот трактор..... Вывод: Дизелисты - трусливые бензиноиды, которые просто боятся мотора, боятся быстро ездить, боятся заправок и вводят в свою жизнь суррогат низкооборотистого тракторного мотора, чтобы хоть как-то летом перемещаться в пространстве не на метро и не на автобусе. Вывод 2: Дизель хуже чем бензин однозначно 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Не так. Применительно к себе... Дизелист-это алкаш, боящийся быстро ездить шоб не тормознули, экономящий на топливе во имя воттки. 0 Цитата
silent Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Не надо ля-ля. Эти коробки разрабатывались изначально для строительной техники, которая вся сплошь - дизель. вот она любовь бензинщиков к самообоману ) А вот тебе, уважаемый, твой любимый пердизель с моей любимой коробкой Переваривает ваш чудо-момент, да еще как переваривает.... Просто Форд не хочет уж совсем трактор делать из седана 0 Цитата
silent Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Дизелист-это алкаш, боящийся быстро ездить шоб не тормознули, экономящий на топливе во имя воттки. Сам понимаешь - я бы постеснялся про вас так сказать....ну все-таки не враги ж мы 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) попробую воззвать к вашему разуму уважаемые бензинщики по ссылке график: зависимость мощности от доли максимальных оборотов. Как растет мощность при увеличении оборотов https://docs.google.com/file/d/0B7QUemiOVrvLdVFkM0RVbEdBZGs/edit?pli=1 по оси X - доля от максимальных оборотов. Для дизеля максимальными считал 3800, для бензина 6000 по оси Y - мощность в лс. По дизелю данные брал со своего графика (уже публиковал здесь, у меня меряли с колес, будем считать что 195 с колес=200 на двигателе), экобуст нашел нормальный график только для 240, соответственно исходил, что у 200-го такой же тренд роста, как у 240 По этому графику хорошо видно, что на дизеле на 1900 оборотов доступна такая же мощность как на экобусте с 3000. Что вообще-то я всегда вам и объяснял Обращу ваше внимание, что даже в зоне максимальных оборотов у дизеля зона максимальной мощности больше, в режиме тапка в пол, дизель будет делать турбобензинку с такой же мощностью. 240 понятно будет ехать быстрее По поводу с 2000 экабуст "пуляет", на этом графике хорошо видно что вы называете "пуляет". В режиме тапка в пол, это 86лс. Я даже не знаю, как может пулять тарантас массой 1400 кг и мощностью 86 лс...... Это очень по-эстонски.... Изменено 10 июля, 2014 пользователем dkarmanov 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 по этой ссылке можно найти эксельник с расчетами https://docs.google.com/file/d/0B7QUemiOVrvLMUtfRUFFM0JiMGs/edit?pli=1 можете поиграть цифрами и убедиться к чему это все? а да, дизель ЛУЧШЕ бензина! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.