Bовчик Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сижу у фордодоилера на ТО, от нефиг делать брошюрку по фокусу смотрю.... Про ST пишут "250 л.с. в сочетании с уникальной конструкцией шасси", т.е. другая подвеска-то там )) Нашел, где информацию черпать))) На РСке там да, было на что посмотреть 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сижу у фордодоилера на ТО И эти люди говорят,что дизелисты жадные...Угробить свой собственный выходной на просиживание у дилера... 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 И эти люди говорят,что дизелисты жадные...Угробить свой собственный выходной на просиживание у дилера...так чем то надо жертвовать чтоб экобуст ездил. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) И эти люди говорят,что дизелисты жадные...Угробить свой собственный выходной на просиживание у дилера... Я вообще-то в отпуске, у меня все дни - выходные )) Заехал на 3 часа к местному дилеру в Новороссийск на ТО-75 - поменяли мне экобуст в 3-й раз по гарантии и павершит махнули заодно, раз уж все равно снимать )) Машина как новая теперь, только все одно фиг продашь )))) Изменено 6 июля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я вообще-то в отпуске, у меня все дни - выходные ) Тады ладно поменяли мне экобуст в 3-й раз по гарантии и павершит махнули заодно, раз уж все равно снимать ) Старо... 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да, дизель капитулировал, как бы печально не было 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Да, дизель капитулировал, как бы печально не было Это я наблюдал за вами...За срачем с высоты благослонного умиротворения Зато правда.... Отнюдь...Как бы вам не хотелось 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 За срачем с высоты благослонного умиротворения Да какой тут может быть срачь. Превосходство бензина не оспоримо 0 Цитата
ol27th Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да какой тут может быть срачь. Превосходство бензина не оспоримо Да какой тут может быть срачь. Превосходство дизеля неоспоримо! ;-) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я открыл автору и посмотрел, ничего личного, только суровая правда Пошарился по разным сайтам. Купить в максималке дизель 12 года за 700т.р. совсем не проблема. И пробеги меньше 50т. км.Я и смотрел автору.Там за эти деньги на фото - дорестайловые машины. Как они могут быть 2012 года??? Разберись в вопросе сначала, а потом выкладывай.... Хотя.... кому это я. Разбирающийся человек бензинку не купит... Других нет, я думаю, просто S-Max на дороге лучше стоит - у него более плотная и собранная подвеска ) На разбитой дороге он прет по прямой - не надо ловить, подруливать, и за счет этого езда более комфортна. На более мягком мондео неприятно ехать по сплошным ямам, хотя одну ямку он лучше проедет )Тут не поспоришь.В прошлом годе ехали там на Вайперовском Максе. Более прикольно было.... 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Бензин лучше, чем дизель - что тут спорить-то? 791 страница про превосходство бензина! 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да какой тут может быть срачь. Превосходство дизеля неоспоримо! ;-) На всяких грузовиках и говнокачках да, не поспоришь 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я и смотрел автору. Там за эти деньги на фото - дорестайловые машины. Как они могут быть 2012 года??? Разберись в вопросе сначала, а потом выкладывай.... Ну это уж совсем детские отмазки. Даже уверенный завод дизеля в минус 50 звучит убедительнее 0 Цитата
ol27th Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 На всяких грузовиках и говнокачках да, не поспоришь и это говорит нам человек с двигателем от динозавра ) 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 и это говорит нам человек с двигателем от динозавра ) А что с ним не так? Отличный надежный двигатель, расход по трассе 7.5, я доволен 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 расход по трассе 7.5, я доволен А вот в это я уже не верю ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А вот в это я уже не верю ))) Это на 50 километров))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 , расход по трассе 7.5, я доволен Знаем, знаем! Это если не экономить. 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Это на 50 километров))) Во! Теперь все сходится ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) расход по трассе 7.5, я доволен Как бывший владелец 2,3,когда слышу такие заявки падаю в конвульсиях от хохота Отличный надежный двигатель С этим согласен полностью Изменено 7 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Как бывший владелец 2,3,когда слышу такие заявки падаю в конвульсиях от хохота Потрясающая сила воли - сначала коммент, потом конвульсии! )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Потрясающая сила воли - сначала коммент, потом конвульсии! Оттаиваю и ну каментить... 0 Цитата
pav Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Оттаиваю и ну каментить... Себя, как и машину, паяльной лампой обрабатываешь? ) 0 Цитата
affalline Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 А вот в это я уже не верю ))) Верь не верь, а если ехать 90 км с кондеем расход 7.1 Самое интересное, все настоящие владельцы подтверждают такой расход, а якобы бывшие владельцы бьються в конвульсиях Знаем, знаем! Это если не экономить. Это если 120 держать. Конечно, если ехать 180, то расход другой будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.