Bовчик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Нет,за 1.670 продавали,за 1.450 отдали...В усладу вам скажу,что меня тупо развели Хотел этот двигатель,а тачко была в наличии с кучей ненужных мне опций...Разум пропал и взял...Но дизэлъ рулит!!! Да, 2.2 хорош почти так же как 1,6 ЭБ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, 2.2 хорош почти так же как 1,6 ЭБ Куги вне конкурса...Уже не раз говорил.Это аксиома... видать потасканный какой-то тракторенок прикупил подешевше и после покраски мажорит как на новом Это он щас стал потасканным...Страховая будет плакать,когда я им заявы под покраску принесу 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) С подключением! Дизель...А бензинка у Сани зависла,не продается,ибо нафик не нужна никому...Да что я рассказываю,ты свой сколько уже пытаешься продать? Полгода? Я хочу нормальную цену, а не половину, как за пердизель Глянь цены на сайтах. Дизеля 12 года по 700т.р. висят в блэке никому не нужные. Мой с пробегов в два раза больше за 700т.р уйдет моментом. Изменено 4 июля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 .Это он щас стал потасканным...Страховая будет плакать,когда я им заявы под покраску принесу чего-ж ты так поиздевался то над машиной? хотя если честно то я и на свою уже смотрю и ужасаюсь, еще год назад была как ляля, а сейчас уже больше на бульдозер смахивает, вся в царапинах, мелких вмятинках каких-то, вроде и ездить стараюсь аккуратно но тем не менее внешний вид уже самого пугает наверное добью ее до конца и потом другое что-то буду брать.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 чего-ж ты так поиздевался то над машиной? Не издевался...Обычная эксплуатация.Тут камешек,тут царапнул...Я не трясусь над каждой коцкой.По приближении окончания КАСКО собираю все в кучу и вперед... Я хочу нормальную цену, а не половину, как за пердизель Нормальная цена за бензинку-это бесплатно отдать и ещё поставить ящик коньяка желающему её приобрести,лишь бы забрал.... добью ее до конца и потом другое что-то буду брать.. Ты уже вроде БМВ брал Мой с пробегов в два раза больше за 700т.р уйдет моментом. Полугодовой у тебя момент 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Глянь цены на сайтах. Дизеля 12 года по 700т.р. висят в блэке никому не нужные. Да-да-да...Я тут другу сватал 2.0 дизель 11 года за 700,так не успели,ушел за 2 дня...А ты про 12 за 700 рассказываешь за Васькины кроссовки,которых у него никогда не было Карочи,бензо пошёл 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Полугодовой у тебя момент Я с 900т.р. тогда начинал, перекупы 800т.р. давали, щас еще 30т.км накатал, сбавляю потихоньку. А за гроши жалко отдавать, не дизель же 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 вы все продолжаете настаивать на том что дизель лучше? или уже сообразили что к чему? Мы-то давно уже всё сообразили и изобразили 2 года езжу,радуюсь...А не думаю,как бы поудачнее продать... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я с 900т.р. тогда начинал, перекупы 800т.р. давали, щас еще 30т.км накатал, сбавляю потихоньку. А за гроши жалко отдавать, не дизель же Сбавляй,сбавляй....До трехсот дойдешь-маякни...Поторгуемся тогда ещё На свалку? На просторы безбрежных трасс страны...На свалках места нет от бензинок 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ладно,я спать...А то утром поддон греть,АКБ с зарядки тащить 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ладно,я спать...А то утром поддон греть,АКБ с зарядки тащить Летом можно этого не делать, есличё. Или привычка? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мы-то давно уже всё сообразили и изобразили 2 года езжу,радуюсь...А не думаю,как бы поудачнее продать... так и я в принципе не парюсь с продажей меня пока и это старье устраивает, в моей работе именно такой тарантас и нужен, а как похороню окончательно так буду уже о чем-то более свежем думать, но следующим думаю бус брать, поповозка пока-что мне не нужна Ладно,я спать...А то утром поддон греть,АКБ с зарядки тащить это для того что-б организм не успел отвыкнуть от стандартных упражнений? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я с 900т.р. тогда начинал, перекупы 800т.р. давали, щас еще 30т.км накатал, сбавляю потихоньку. Вот она жадность...Щас поездишь еще немного и поймешь,что надо было перекупам за 800 отдавать Летом можно этого не делать, есличё. Или привычка? На генном уровне уже... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) так и я в принципе не парюсь с продажей Про тебя,Лукич,вообще разговора нет...Ты уникум это для того что-б организм не успел отвыкнуть от стандартных упражнений? Баянишь Всем пока! Изменено 4 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Бензиновый купил штоле?ааа. т.е признаёшь, что бензины ваше - гуано дешевое Знать надо просто где брать. Сэкономлено где-то 200 тыр точно... Я хочу нормальную цену, а не половину, как за пердизель Глянь цены на сайтах. Дизеля 12 года по 700т.р. висят в блэке никому не нужные.Слушай, ну поприкалываться-то можно, а вот трындеть-то откровенно зачем? Найди мне дизель 12-го в блэке (нормальный только) за 700 - хрен. спорим на полтос? (куплю не задумываясь, продам за 900 влёт. а то и за больше) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Про тебя,Лукич,вообще разговора нет...Ты уникум это от чего-же? от того что на музейном экспонате катаюсь? так это у меня с детства любовь к старым автомобилям в последнее время обламываюсь, надоели тарантайки старые, ща присматриваюсь к более свежим и вместительным Баянишь где это я баянил?? 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Вот она жадность...Щас поездишь еще немного и поймешь,что надо было перекупам за 800 отдавать Забирают уже за 760 , пробег 63т.км. Жалко конечно, дизель бы с радостью отдал, еще и приплатил 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) ааа. т.е признаёшь, что бензины ваше - гуано дешевое Знать надо просто где брать. Сэкономлено где-то 200 тыр точно... Слушай, ну поприкалываться-то можно, а вот трындеть-то откровенно зачем? Найди мне дизель 12-го в блэке (нормальный только) за 700 - хрен. спорим на полтос? (куплю не задумываясь, продам за 900 влёт. а то и за больше) Я открыл автору и посмотрел, ничего личного, только суровая правда Пошарился по разным сайтам. Купить в максималке дизель 12 года за 700т.р. совсем не проблема. И пробеги меньше 50т. км. Изменено 5 июля, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я открыл автору и посмотрел, ничего личного, только суровая правда Пошарился по разным сайтам. Купить в максималке дизель 12 года за 700т.р. совсем не проблема. И пробеги меньше 50т. км. Фарику ссылки дай, пусть дизилями торгует , мож разбагатеет . 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Фарику ссылки дай, пусть дизилями торгует , мож разбагатеет . И купит ыкабуст )))) 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 И купит ыкабуст )))) Точно, пора снять с Фарика розовые очки 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сижу у фордодоилера на ТО, от нефиг делать брошюрку по фокусу смотрю.... Про ST пишут "250 л.с. в сочетании с уникальной конструкцией шасси", т.е. другая подвеска-то там )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.