Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сразу? Чья цитата выше в этом же посте?

Так еще выше писал, что чиповаться не буду :) А в Ярославль еду снять графики :)

Изменено пользователем Dimtry

Опубликовано

А че Кугу там не купил на ручке?

Тока дизель есть полноприводный на ручке, бензина нету. И если раньше там было интересно по ценам, то теперь нифига.

Опубликовано

Ага...Тока задралка устала...Еще расскажет,когда придет,что спорт-режим он не включал..

:D

А чипоануться я еще полтора года назад хотел,

А я не хочу....боюся.... Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное....

Опубликовано

Так еще выше писал, что чиповаться не буду

Если не будешь,в чем тогда заявление типа мол держитесь все? Съездишь и узнаешь что нету там 240 сил? :)

Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное....

Боюсь даже представить это шоу
Опубликовано

Боюсь даже представить это шоу

Не боись.... Рву на Ниве всяких Солярисов, Джеттов, про Логаны с тазами вообще не говорю.... Пару недель назад порвал как тузик грелку бэху...по-моему 530-ю.... Они на моей дороге в деревню ваще не едут :D

Опубликовано

Не боись.... Рву на Ниве всяких Солярисов, Джеттов, про Логаны с тазами вообще не говорю.... Пару недель назад порвал как тузик грелку бэху...по-моему 530-ю.... Они на моей дороге в деревню ваще не едут :D

Удирал с натыренным песочком? :D 

Опубликовано

Ты всякие там вольксвагены и хундаи с реношками не ровняй, на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет :D

Опубликовано

Ты всякие там вольксвагены и хундаи с реношками не ровняй, на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет :D

Это да, любой пердизель в щепки порвёт!

Опубликовано

на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет

Ну я ж про обычные гражданские.... С рассадой и матрасами на крыше :D

Опубликовано

Это да, любой пердизель в щепки порвёт!

Танивапрос....пердизель можно и на велике порвать...они ж едут степенно, не спеша, мотор не крутят (потому что не крутится :lol: ) и чудо-топливо экономят :D

Опубликовано (изменено)
Если не будешь,в чем тогда заявление типа мол держитесь все? Съездишь и узнаешь что нету там 240 сил?

Дык графики сниму и покажу )))) Увидите хоть настоящие мощность и момент, а не свои чахлые чадящие дыр-дыр-дыр  :D

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Просим! Просим!

Потерпите уж, я тут еще недельку позагораю-покупаюсь )))) А потом в Рыбинск, а оттуда до Ярославля рукой подать ))

Опубликовано

ПлАчу по твоей подвеске...

Ездил там в мае. От Череповца полная жээээсть.

Второй раз через Вологду объезжал...

Ну что, дизелисты, вам осталось жить 1,5-2 недели - ыкабуст едет в Ярославль (вместе с павершитом) :lol1:

ыыы

Ыкабуст не доедет дотуда...

)))))

Опубликовано

Посмотрел ford.by - и правда есть )) Однако, за 1,5 ляма моя комплектация на ручке... Не, я все-таки лучше своего жене отдам, себе XC70 куплю ))

Там комплектации только по названию такие же. В реале от наших как день с ночью отличаются. Я "собирал" как то ради интереса там себе мондео, получилось 2.5млн...

Опубликовано

Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное....

Ошибаешься. Хотя если она безмозглая(карбюратор), то прошивать естественно нечего. Нивы многие чипуют, момент на низах поднимают, что бы по говну удобней лазать было.

Опубликовано

Я "собирал" как то ради интереса там себе мондео, получилось 2.5млн...

не может мондео столько стоить :) ну 1.5-1.7, куда ни шло. За 2-2.2 зимой можно полноприводные audi A6 или пятерку в хорошей комплектации взять.

Опубликовано

Там комплектации только по названию такие же.

Я посмотрел PDF с подробной раскладкой ))

ПлАчу по твоей подвеске... Ездил там в мае. От Череповца полная жээээсть. Второй раз через Вологду объезжал...

На максе нормально там едется - я уже два раза там был в мае и июне, 110-130 едешь и норм все ))) А через Вологду крюк не великоват ли? 

Опубликовано

Здесь я с тобой солидарен, в форде одни предатели работают, на ручке хрен чего купишь теперь приличного :)

Так надо брать проверенные временем агрегаты ))))

На максе нормально там едется - я уже два раза там был в мае и июне, 110-130 едешь и норм все ))) А через Вологду крюк не великоват ли? 

На Максе - везде норм. Подвеска то не урезанная как на М4 )))

Опубликовано

Просим! Просим!
:lol:

:appl:

Как там было?

... Прям с 1750 об мин...  366 Нм  доступно вродеб?   Экобуст 240лс.  Если не ошибаюсь.  :)

Дима, поправь если что не так.

На Максе - везде норм. Подвеска то не урезанная как на М4 )))

Просвети, что разное в подвесках?

Опубликовано (изменено)
Амортизаторы, пружины другие.

Это то понятно и логично.

Я уж подумал есть ещё отличия.  

Какая ж она тогда урезанная???  

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

:lol:

:appl:

Как там было?

... Прям с 1750 об мин...  366 Нм  доступно вродеб?   Экобуст 240лс.  Если не ошибаюсь.  :)

Дима, поправь если что не так.

Все так - ждите графиков )))

Опубликовано

Это то понятно и логично.

Я уж подумал есть ещё отличия.  

Других нет, я думаю, просто S-Max на дороге лучше стоит - у него более плотная и собранная подвеска ) На разбитой дороге он прет по прямой - не надо ловить, подруливать, и за счет этого езда более комфортна. На более мягком мондео неприятно ехать по сплошным ямам, хотя одну ямку он лучше проедет )

Опубликовано

Ну смотри - сначала сделали Макс. Потом поняли что машина получилась зашибись, но дороговата и сегмент не тот и выпустили удешевленную и более массовую версию - М4 )))

А когда в процессе переделки Форд ничего не урезал, оптимизировал и тд. ))))

ЗЫ у Макса еще диски тормозные передние полноценные (на 2.5) а не урезанные как на М4 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...