Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Сразу? Чья цитата выше в этом же посте? Так еще выше писал, что чиповаться не буду А в Ярославль еду снять графики Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А че Кугу там не купил на ручке? Тока дизель есть полноприводный на ручке, бензина нету. И если раньше там было интересно по ценам, то теперь нифига. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ага...Тока задралка устала...Еще расскажет,когда придет,что спорт-режим он не включал.. А чипоануться я еще полтора года назад хотел, А я не хочу....боюся.... Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так еще выше писал, что чиповаться не буду Если не будешь,в чем тогда заявление типа мол держитесь все? Съездишь и узнаешь что нету там 240 сил? Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное.... Боюсь даже представить это шоу 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Боюсь даже представить это шоу Не боись.... Рву на Ниве всяких Солярисов, Джеттов, про Логаны с тазами вообще не говорю.... Пару недель назад порвал как тузик грелку бэху...по-моему 530-ю.... Они на моей дороге в деревню ваще не едут 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не боись.... Рву на Ниве всяких Солярисов, Джеттов, про Логаны с тазами вообще не говорю.... Пару недель назад порвал как тузик грелку бэху...по-моему 530-ю.... Они на моей дороге в деревню ваще не едут Удирал с натыренным песочком? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не боись.... Рву на Ниве всяких Солярисов, Джеттов, про Логаны с тазами вообще не говорю.... Пару недель назад порвал как тузик грелку бэху...по-моему 530-ю.... Они на моей дороге в деревню ваще не едут Ты всякие там вольксвагены и хундаи с реношками не ровняй, на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ты всякие там вольксвагены и хундаи с реношками не ровняй, на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет Это да, любой пердизель в щепки порвёт! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 на лоханке с восьмиклапанника 140 сил снимали, а 16 вэ ваще космолет Ну я ж про обычные гражданские.... С рассадой и матрасами на крыше 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Это да, любой пердизель в щепки порвёт! Танивапрос....пердизель можно и на велике порвать...они ж едут степенно, не спеша, мотор не крутят (потому что не крутится ) и чудо-топливо экономят 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Если не будешь,в чем тогда заявление типа мол держитесь все? Съездишь и узнаешь что нету там 240 сил? Дык графики сниму и покажу )))) Увидите хоть настоящие мощность и момент, а не свои чахлые чадящие дыр-дыр-дыр Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дык графики сниму и покажу )))) Увидите хоть настоящие мощность и момент Просим! Просим! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Просим! Просим! Потерпите уж, я тут еще недельку позагораю-покупаюсь )))) А потом в Рыбинск, а оттуда до Ярославля рукой подать )) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 ПлАчу по твоей подвеске... Ездил там в мае. От Череповца полная жээээсть. Второй раз через Вологду объезжал... Ну что, дизелисты, вам осталось жить 1,5-2 недели - ыкабуст едет в Ярославль (вместе с павершитом) ыыыЫкабуст не доедет дотуда... ))))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Посмотрел ford.by - и правда есть )) Однако, за 1,5 ляма моя комплектация на ручке... Не, я все-таки лучше своего жене отдам, себе XC70 куплю )) Там комплектации только по названию такие же. В реале от наших как день с ночью отличаются. Я "собирал" как то ради интереса там себе мондео, получилось 2.5млн... 0 Цитата
Sank Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот Ниву бы свою - чипанул...тока чипов к ней не придумали, наверное.... Ошибаешься. Хотя если она безмозглая(карбюратор), то прошивать естественно нечего. Нивы многие чипуют, момент на низах поднимают, что бы по говну удобней лазать было. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Я "собирал" как то ради интереса там себе мондео, получилось 2.5млн... не может мондео столько стоить ну 1.5-1.7, куда ни шло. За 2-2.2 зимой можно полноприводные audi A6 или пятерку в хорошей комплектации взять. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Там комплектации только по названию такие же. Я посмотрел PDF с подробной раскладкой )) ПлАчу по твоей подвеске... Ездил там в мае. От Череповца полная жээээсть. Второй раз через Вологду объезжал... На максе нормально там едется - я уже два раза там был в мае и июне, 110-130 едешь и норм все ))) А через Вологду крюк не великоват ли? 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Здесь я с тобой солидарен, в форде одни предатели работают, на ручке хрен чего купишь теперь приличного Так надо брать проверенные временем агрегаты )))) На максе нормально там едется - я уже два раза там был в мае и июне, 110-130 едешь и норм все ))) А через Вологду крюк не великоват ли? На Максе - везде норм. Подвеска то не урезанная как на М4 ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Просим! Просим! Как там было? ... Прям с 1750 об мин... 366 Нм доступно вродеб? Экобуст 240лс. Если не ошибаюсь. Дима, поправь если что не так. На Максе - везде норм. Подвеска то не урезанная как на М4 ))) Просвети, что разное в подвесках? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Амортизаторы, пружины другие. Это то понятно и логично. Я уж подумал есть ещё отличия. Какая ж она тогда урезанная??? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Как там было? ... Прям с 1750 об мин... 366 Нм доступно вродеб? Экобуст 240лс. Если не ошибаюсь. Дима, поправь если что не так. Все так - ждите графиков ))) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Это то понятно и логично. Я уж подумал есть ещё отличия. Какая ж она тогда урезанная??? Других нет, я думаю, просто S-Max на дороге лучше стоит - у него более плотная и собранная подвеска ) На разбитой дороге он прет по прямой - не надо ловить, подруливать, и за счет этого езда более комфортна. На более мягком мондео неприятно ехать по сплошным ямам, хотя одну ямку он лучше проедет ) 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Какая ж она тогда урезанная??? Ну смотри - сначала сделали Макс. Потом поняли что машина получилась зашибись, но дороговата и сегмент не тот и выпустили удешевленную и более массовую версию - М4 ))) А когда в процессе переделки Форд ничего не урезал, оптимизировал и тд. )))) ЗЫ у Макса еще диски тормозные передние полноценные (на 2.5) а не урезанные как на М4 ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.