Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Робота ставят на дизельного 2.0 в 163л/с. У этого двигателя момент в СТОКЕ(про чип я уже не говорю) 340Нм http://www.ford.by/_modules/_cfiles/files/TSeni_na_modeli_i_optsii_my2014.75_mondeo(21.05.14).pdf Думаю вопрос про выдержит-не выдержит исчерпан? Вообще нет, на бензиновой Куге никакого робота нет, стоит обычная коробка 6F35, такие дела 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 на бензиновой Куге никакого робота нет, Да она и так гоночная...решили немного жару ей убавить аццтойным коробасом 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да она и так гоночная...решили немного жару ей убавить аццтойным коробасом Ацтойный коробас у тебя на мондюке стоит, а у меня надежный, проверенный временем гоночный агрегат 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вообще нет, на бензиновой Куге никакого робота нет, стоит обычная коробка 6F35, такие дела Так это "мамонт" ещё тот-фиг убьёшь))) Обычный полноценный 6-ти ступенчатый автомат. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ацтойный коробас у тебя на мондюке стоит, Да мне его с дизеля передали...это они все хвалятся своим момЭнтом..... я бы вообще на палке поездил бы с удовольствием на таком-то моторе....Это тебе не вонючка-пердючка какая-нибудь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так это "мамонт" ещё тот-фиг убьёшь))) Обычный полноценный 6-ти ступенчатый автомат. Да чет мамонт мамонтом, а почитал про него, так он только на песионерско амерскую езду рассчитан, а если погонять, то сразу в помойку Да мне его с дизеля передали...это они все хвалятся своим момЭнтом..... я бы вообще на палке поездил бы с удовольствием на таком-то моторе....Это тебе не вонючка-пердючка какая-нибудь Здесь я с тобой солидарен, в форде одни предатели работают, на ручке хрен чего купишь теперь приличного 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Здесь я с тобой солидарен, в форде одни предатели работают, на ручке хрен чего купишь теперь приличного Если их не ввозят в Россию, то это не значит, что их Форд не делает. http://www.ford.by/_modules/_cfiles/files/TSeni_na_modeli_i_optsii_my2014.75_mondeo(21.05.14).pdf 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да мне его с дизеля передали...это они все хвалятся своим момЭнтом..... я бы вообще на палке поездил бы с удовольствием на таком-то моторе....Это тебе не вонючка-пердючка какая-нибудь О, да - как бы я хотел вместо павершита ручку ))) В этом плане предыдущие максы/мондео с 2.5Т были очень вкусными ))) Павершит очень неплох, лучше любой АКПП, но до ручки ему далеко все-таки. И на таком шикарном моторе как ыкабуст ручка была бы очень кстати )) ФОРД - КАФФНО!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если их не ввозят в Россию Россия для форда - большой бесплатный (а вернее - прибыльный) полигон. Сюда всякую шнягу гонят...даже дизеля ФОРД - КАФФНО!!! как неожиданно 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Россия для форда - большой бесплатный (а вернее - прибыльный) полигон. Сюда всякую шнягу гонят... Вот именно, и собирают из старья. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 как неожиданно Ну ващета вся тема про это ))) Я бы даже сказал весь форум 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вот именно, и собирают из старья. А мы тут распальцевались, блин .... Вот Нива у меня - вот это машина.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Если их не ввозят в Россию, то это не значит, что их Форд не делает. http://www.ford.by/_modules/_cfiles/files/TSeni_na_modeli_i_optsii_my2014.75_mondeo(21.05.14).pdf Это я знаю, потому и обидно, что на крупнейший рынок сбыта просто положили, я бы выбрал ручку, но выбора мне не предоставили. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну ващета вся тема про это ))) Я бы даже сказал весь форум Татышо...ни разу не видел таких заявлений 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А мы тут распальцевались, блин .... Вот Нива у меня - вот это машина.... А у меня Хонда, вот это техника, за 6 лет пару раз масло поменял и хоть бы хрен, ездит и ездит 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 хоть бы хрен, ездит и ездит Да ты тока спьяну на ней гоняешь...какой там нафик пробег... Завел, три-четыре раза газульку крутанул, штоп соседей разбудить - и до ближайшего дерева метров тридцать....вот и весь пробег до следующей пятницы 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 О, да - как бы я хотел вместо павершита ручку ))) В этом плане предыдущие максы/мондео с 2.5Т были очень вкусными ))) Павершит очень неплох, лучше любой АКПП, но до ручки ему далеко все-таки. И на таком шикарном моторе как ыкабуст ручка была бы очень кстати )) ФОРД - КАФФНО!!!так езжай в Беларусь и купи там экабюст на ручке 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Кстати, я ведь могу и чип-бокс поставить. Результат конечно скромнее(чем после полноценного чипа), но зато можно самостоятельно включать и выключать чип, а так же снимать его перед поездкой к дилеру. По итогу будет 225 лошадей и 480 момент. Вариант...Завтра в ЛС отпишу 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну что, дизелисты, вам осталось жить 1,5-2 недели - ыкабуст едет в Ярославль (вместе с павершитом) Ыкабуст не будет чиповаться ))) Только замеры )) Очкую я за него и за павершит после чипа )) Быстро ты заднюю врубил 5 минут прошло и усё,сдулся...Я жэ говорю-понтярщики 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 так езжай в Беларусь и купи там экабюст на ручке Да ладно ))) Реально в Беларуси есть максы с ыкабустом на ручке? Быстро ты заднюю врубил 5 минут прошло и усё,сдулся...Я жэ говорю-понтярщики Ты паров пердизеля нанюхался, по ходу дела ))) Я сразу сказал, что чиповаться не буду - очкую ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вариант... В общем - задрал твой трактор Игорь 3090 на ЭБ...решил чипануться.... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да ладно ))) Реально в Беларуси есть максы с ыкабустом на ручке? Ты паров пердизеля нанюхался, по ходу дела ))) Я сразу сказал, что чиповаться не буду - очкую ))))) Есть, и пердизели и икабусты, все што хошь) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Есть, и пердизели и икабусты, все што хошь) А че Кугу там не купил на ручке? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Посмотрел ford.by - и правда есть )) Однако, за 1,5 ляма моя комплектация на ручке... Не, я все-таки лучше своего жене отдам, себе XC70 куплю )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ты паров пердизеля нанюхался, по ходу дела ))) Я сразу сказал, что чиповаться не буду - очкую ))))) Сразу? Чья цитата выше в этом же посте? Не,ну прям в полете переобуваются...Бензинщики интересные люди: у них совершенно отсутствует связь между воспроизводством речи и пигментацией кожного покрова... В общем - задрал твой трактор Игорь 3090 на ЭБ...решил чипануться.... Ага...Тока задралка устала...Еще расскажет,когда придет,что спорт-режим он не включал...А чипоануться я еще полтора года назад хотел,остановило лишь отсутствие у BSR прошивки именно под 2.2 2012 года.До 12 есть,а после уже в мозгах авто ковырять надо Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.