Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 срисуешь? ))) Так для тебя всё равно ж не аргумент??? Зачем время тратить? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так для тебя всё равно ж не аргумент??? Зачем время тратить? Мне интересно есть ли там 240 лысы ))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Одни понты Не, понты это вот А мы тут так, в песочнице играем... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Как там? ЭБ-будущее двигателестроения? Обзор ФМ5 с пробегом 55 т.км. С 4.20-самая мякотка.... 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну так значит ты понимаешь в чем разница между замерами с колес, которые ты делаешь, и данными производителя, который снимает замеры с выходного вала движка )) Естественно. График я могу и тот и тот выложить. Но только на программе стенда. Самый нижний график-это потери в трансмиссии. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не, понты это вот Расшифруй пж-ста...Я ничо в этом не понимаю 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Буду через 1,5 недели в ваших краях на своем ыкабусте с павершытом - срисуешь? ))) Не вопрос. У меня сейчас как раз рекламная акция-цены на замеры смешные Будет желание-могу и прошить сразу 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Естественно. График я могу и тот и тот выложить. Но только на программе стенда. Самый нижний график-это потери в трансмиссии. Давай тогда координаты скидывай - обязательно заскочу! )) Не вопрос. У меня сейчас как раз рекламная акция-цены на замеры смешные Будет желание-могу и прошить сразу На куда прошить? )))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Расшифруй пж-ста...Я ничо в этом не понимаю 594 лошади и 833 момент. Наверное не плохо едет, хоть и бензин 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 На куда прошить? На 85 л.с....Вам,понтярщикам,и так хватит 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Sank, дружище. За май-июнь дважды побывал в вашем прекрасном городе. Думаю, далеко не крайний раз. Моего померьшь, есичо? Даж интересно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 594 лошади и 833 момент. Наверное не плохо едет, хоть и бензин А это чье??? @Sank,У меня стоковый...Можно его помощнее прошить? Есичо и в Ярославль приеду,недалече 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Давай тогда координаты скидывай - обязательно заскочу! )) На куда прошить? )))) Координаты в личку скинул, а то опять скажут реклама... А прошью на полноценный чип. Чипом я тебе добавлю 20 лошадей и 30 момента. Sank, дружище. За май-июнь дважды побывал в вашем прекрасном городе. Думаю, далеко не крайний раз. Моего померьшь, есичо? Даж интересно. Не вопрос. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А это чье??? Это Бентли. Шил не я, головной офис. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sank 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А прошью на полноценный чип. Чипом я тебе добавлю 20 лошадей и 30 момента. Не, я очкую незаводскими прошивками чиповаться )) Мне 240 паспортных кобыл и 366 ньютонов хватает ) Sank, дружище. За май-июнь дважды побывал в вашем прекрасном городе.Думаю, далеко не крайний раз.Моего померьшь, есичо? Даж интересно. Так он, хад, за деньги меряить )))))) Координаты в личку скинул, а то опять скажут реклама... Чета пусто! 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 @Sank,У меня стоковый...Можно его помощнее прошить? Есичо и в Ярославль приеду,недалече Прошить можно, но с разбором мозга. Для этого у меня оборудования ещё нету пока. Есть только через ОВД. По итогу будет 240лошадей и 510 момент. Если итальянцы к твоему приезду сломают это мозг(а они каждый день что то новое добавляют), то я тебя смогу прошить. Оборудование у меня лицензионное. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А нужно, Мишань? Саш,это мне? Если да,то хотелось бы...Прикатался,уже кажется мало Прошить можно, но с разбором мозга. Для этого у меня оборудования ещё нету пока. Есть только через ОВД. По итогу будет 240лошадей и 510 момент. Если итальянцы к твоему приезду сломают это мозг(а они каждый день что то новое добавляют), то я тебя смогу прошить. Оборудование у меня лицензионное. Оке,маякни когда можно будет...Я готов Так он, хад, за деньги меряить )))))) Все бы вам,бензиноидам,халявы хапнуть За все надо платить Это Бентли. Довелось поездить...Он и в стоке едет впечатляюще. Не ускоряется,а телепортируется 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Не, я очкую незаводскими прошивками чиповаться )) Мне 240 паспортных кобыл и 366 ньютонов хватает ) V-Tech тебе именной сертификат на прошивку даёт(если надо). Нету у тебя столько.Приедешь-убедишься... 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Оке,маякни когда можно будет...Я готов Я узнаю завтра, чем(я про оборудование) тебя ещё прошить можно. 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Довелось поездить...Он и в стоке едет впечатляюще. Не ускоряется,а телепортируется Вчера с таким закусился. В потоке мы с ним на равных ехали , но вот на открытой местности он от меня почему то быстро уехал в точку. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) V-Tech тебе именной сертификат на прошивку даёт(если надо). Я потом этим сертификатом буду в сервисе у дилера трясти? ))) Нету у тебя столько.Приедешь-убедишься... Приеду стопудово ) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я узнаю завтра, чем(я про оборудование) тебя ещё прошить можно. Оке...Узнай пж-ста ,последствия для моей АКПП Вчера с таким закусился. В потоке мы с ним на равных ехали , но вот на открытой местности он от меня почему то быстро уехал в точку. Так было задумано иноземными инженерами Изменено 3 июля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Я потом этим сертификатом буду в сервисе у дилера трясти? ))) Если принципиально-спрошу. По крайней мере "Блюфин" даёт гарантию на свои прошивки то ли в 13тыс(то ли в 17тыс) фунтов стерлингов. Т.е. если будет доказано, что с двигателем что то случилось из-за смены прошивки, то они компенсируют ремонт в эту сумму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.