Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 2 часа на дызеле - эт только поддон греть паяльной лампой...летом...зимой часов 5-6, не меньше. У мене Вебаста 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У мене Вебаста Аккумулятор с собой домой каждый день носишь заряжать? ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У мене Вебаста Встроенная паяльная лампа канеш здорово облегчила жизнь дизелистам, с этим не поспоришь 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 опять вытащили графики из гаража дяди Васи )))))))))) Так других то нет . Ты свои слова ничем не подтверждаешь, вот и приходится, мне всё самому, всё своими руками ))) Давай, тащи свои - правильные графики. Поглядим ) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Што ты. Имглавна потрындеть. А мы рросто спокойно ездим ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Аккумулятор с собой домой каждый день носишь заряжать? ))) Ниразу за две зимы Надо просто уметь эксплуатировать авто... Встроенная паяльная лампа канеш здорово облегчила жизнь дизелистам, с этим не поспоришь А то! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Так других то нет . Ты свои слова ничем не подтверждаешь, вот и приходится, мне всё самому, всё своими руками ))) Давай, тащи свои - правильные графики. Поглядим ) А чего мне подтверждать, если дизелисты сами признаются, шо глотают пыль экобуста 240 лысы? ))) Несмотря ни на какие графики )))) 0 Цитата
dimр Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вам не надоело ищо спорить какой из фордов гуанистее? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ничо не глотаю. Езжу - прекрасно. Просто тащусь. От момента, от неторопливой мощи движка, просто от дикого комфорта управления этим аффто. А слюни зажигалочные пусть зебинщики себе оставят. Это они от ущербности вопят. )))))))))) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Просто тащусь. От момента, от неторопливой мощи движка, просто от дикого комфорта управления этим аффто. Понятно, на экобусте не ездил никогда )))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Пачму ж. Ездил. И прилично. И на разных машинах с ЭБ. Что выбрал - в подписи. У меня была возможность покататься, уж поверь. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Пачму ж. Ездил. И прилично. И на разных машинах с ЭБ. Что выбрал - в подписи. У меня была возможность покататься, уж поверь. Не верю)) Сравниваешь со своим овощем 2,0 без турбы, тут канешь интереснее дизель. Ты пока не продал, поставь Гаррет туда, поршни кованные и т.д., и прокатись, вот тогда и расскажешь чё почем 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вовчик, на вкус и цвет. ... Мне нравится это. Можно всё тобой перечисленное на зубило примастырить. И будет оно рвать любой ЭБ. Что на зубила пересесть терь? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Вовчик, на вкус и цвет. ... Мне нравится это. Ну не знаю, какой-то странный у тебя вкус, даже самые ярые дизелисты признают, что солярка не вкусная, и запах так себе Можно всё тобой перечисленное на зубило примастырить. И будет оно рвать любой ЭБ. Что на зубила пересесть терь? Тож вариант, рассматриваю ща Гранту спорт 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У мну смайлики с телефона вставляюцца плохо . ))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А чего мне подтверждать, если дизелисты сами признаются, шо глотают пыль экобуста 240 лысы? Ловите наркомана!!!! У маво брательника машинка есть...Дизельная...Поставлю 10000 рублей что твой Экабузт глотнет по самые гланды за ним успеть...Там правда 350 кобыл,но это жэ не принципиально? Ну как 140 и 200,200 и 240... 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Расстрою, но у ЭБ максимальный момент доступен с 1750 об/мин ))) Хорош писать одну и туже хрень. Выкладывал ведь график уже, с 2800 доступен максимальный момент. Есть чем аргументировать обратное-пожалуйста график. Нет-закрыли тему. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 У маво брательника машинка есть...Дизельная.. Моня? Нет-закрыли тему Щаз те закроют 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ржунимагу, опять вытащили графики из гаража дяди Васи ))))) Меня не Вася зовут. Мама с папой Александром назвали. Точность у моего стенда 0.1% при инерционном способе замера. Для чахлых авто(до 450л/с) этого достаточно. Для более весёлых(до 700л/с) у меня на стенде тормоза есть. На стенд в России получен сертификат. У тебя(или ещё где то) есть более точное оборудование для замера? Сможешь другие графики выложить или только языком почесать? Пис 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Меня не Вася зовут. Мама с папой Александром назвали. Точность у моего стенда 0.1% при инерционном способе замера. Для чахлых авто(до 450л/с) этого достаточно. Для более весёлых(до 700л/с) у меня на стенде тормоза есть. На стенд в России получен сертификат. У тебя(или ещё где то) есть более точное оборудование для замера? Сможешь другие графики выложить или только языком почесать? Пис А на 1,6 ЭБ есть график?)) 2,0 отстойный мотор, на нем просто тренировались, на 1,6 - все супер 0 Цитата
Sank Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А на 1,6 ЭБ есть график?)) 2,0 отстойный мотор, на нем просто тренировались, на 1,6 - все супер Конечно есть. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Sank 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Меня не Вася зовут. Мама с папой Александром назвали. Точность у моего стенда 0.1% при инерционном способе замера. Для чахлых авто(до 450л/с) этого достаточно. Для более весёлых(до 700л/с) у меня на стенде тормоза есть. На стенд в России получен сертификат. У тебя(или ещё где то) есть более точное оборудование для замера? Сможешь другие графики выложить или только языком почесать? Пис Ну так значит ты понимаешь в чем разница между замерами с колес, которые ты делаешь, и данными производителя, который снимает замеры с выходного вала движка )) Откуда:Ярославль Буду через 1,5 недели в ваших краях на своем ыкабусте с павершытом - срисуешь? ))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.