Фарик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ну и что? Важен результат - октановое число получившейся смеси. Рассказать как октановое число влияет на детонацию? )))))) Или сие тайное знание не для пердизелистов? )))Да... нам на это покуй.... прикинь? У нас итак всё прекрасно тянет. Это вы усираетесь - тот бенз или другой, числа октановые или еще какие, присадки, ремни движок связать, шоп не развалился, нитроглицерину в бак, чипы-нечипы, и на какой суровой горке вниз вы догоните нормальный дизельный движок... ага.... Да хоть укакайтесь. А мы ездим. Спокойно, быстро и величаво. Вам такое и не снилось ЗЫ: таксёр вёз на ЭБ. Как услышал про моего дизеля - аж в лице поменялся (это у них, видимо, психическое, у экобущщикоффф) . Тапку давил всю дорогу, что чуть наружу не вылезла... Ну что я хочу сказать... сплошная дерготня и завывание двигла с оборотами под 5 тыщ. Чтоб у меня за 3 перевалил - да ни в жисть. И чтоб я движок в салоне слышал - да никада.... А доехали поитогу на 10 минут медленнее. Вот так. Некер мне это надо? Паспортные 450 Нм - это уже с большим запасом )) На ЭБ с моментом 366 Нм никаких проблем с PS нет.ы-ы-ы. ну патамушта момента тоже нет Но почему-то при этом дизелисты в слезах и проклятьях глотают пыль... забыл добавить - "в твоих снах"... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) .мажоры Во даёт! Это ж вы мажоры! Мы ж суровые трахтористы ))) Забыл? Всего лишь разный диапазон оборотов работы мотора. Держи на атмосфернике 3-5 тыс постоянно - и будет тебе то же самое В этом то вся соль! Что не надо движку, все время крутить! А соответственно переключать. Как катился на 1.8об, так и поехал ускоряться, без предварительных переключений на пониженную. Это ж сила! ) Очень комфортно и удобно! Ну вам не понять. Там жеж вжууу, вжуууууу не будет ))) .Распустить пару досок на циркулярке Ты что!!!??? Не богохульствуй! Это их главный козырь!!! таксёр вёз на ЭБ. Как услышал про моего дизеля - аж в лице поменялся (это у них, видимо, психическое, у экобущщикоффф) Видимо у них там в уставе чёто такое прописано Таксист на ЭБ!??? Ну эт вообще лошара какойто ))) Больше на зебинку - ни ногой И так говорят 9 из 10 пересевших. Одумайтесь! Неверные!!! ))) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 В этом то вся соль! Что не надо движку, все время крутить! А соответственно переключать. Как катился на 1.8об, так и поехал ускоряться, без предварительных переключений на пониженную. Это ж сила! ) Очень комфортно и удобно! Расстрою, но у ЭБ максимальный момент доступен с 1750 об/мин ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Расстрою, но у ЭБ максимальный момент доступен с 1750 об/мин ))) И детонация дзынь-дзынь-дзынь...Пока до 3000 оборотов не раскрутишь 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 И детонация дзынь-дзынь-дзынь...Пока до 3000 оборотов не раскрутишь За 2,5 года не слышал ни разу )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну ты конкретно, мож и не говорил, а все остальные - только и твердят... Вот Дашин папа только отчитался а Валдайских заездах. Я так,для пущего коленкору...По факту мне это по барабану...По городу бывает и 12 жрётъ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 За 2,5 года не слышал ни разу )))) Это тебе к лору нннада.... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Расстрою, но у ЭБ максимальный момент доступен с 1750 об/мин ))) Опять двадцать пять!!! Я ж графики выкладывал...! Кому??? ))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 у зибинщиков политика такая.. игнорировать доводы, боятся опростоволоситься ) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Начинаем всё с начала ))) Момент в аккурат на 2800 об.мин. Думал все забыли ??? Нееет! И к стати никакими тут 366 Нм даже и не пахнет Изменено 3 июля, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Начинаем всё с начала ))) Дизель я так понимаю на самом нижнем графике? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дизель я так понимаю на самом нижнем графике? Дааа... Ровная полка момента. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дизель я так понимаю на самом нижнем графике? График дизеля не попал на картинку....Где-то в минусовой части сетки 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Е-маё 2 недели не было - так дизелисты опять распустились ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Е-маё 2 недели не было - так дизелисты опять распустились ))) И не говори)) З.Ы. Ну че, доехал за 15 часов? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Е-маё 2 недели не было - так дизелисты опять распустились ))) Мы и не собирались 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 И не говори)) З.Ы. Ну че, доехал за 15 часов? Пачти ))) (точнее если вычесть пару технических нюансов - то доехал ))) - потерянные в пробке у Мск на бетонке 30 мин и когда посаженый за руль штурман (задолбали звонками по работе) заехал в центр Ростова - эт еще около 40 мин. Общее грязное время получилось 16 часов. Обратно - чуть подольше. Но я поехал другой дорогой. От Ростова до дома вышло 9 часов. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Пачти ))) (точнее если вычесть пару технических нюансов - то доехал ))) - потерянные в пробке у Мск на бетонке 30 мин и когда посаженый за руль штурман (задолбали звонками по работе) заехал в центр Ростова - эт еще около 40 мин. Общее грязное время получилось 16 часов. Обратно - чуть подольше. Но я поехал другой дорогой. От Ростова до дома вышло 9 часов. А я 2500 за 3 часа дал и ишшо вискарик попивал в это время 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я 2500 за 3 часа дал и ишшо вискарик попивал в это время Хад )) Ну ниче я потом коньячком отпился )))) А все почему ты столько успел - потому, что не на дЫзельном транспорте )))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А я 2500 за 3 часа дал и ишшо вискарик попивал в это времяДолго... А все почему ты столько успел - потому, что не на дЫзельном транспорте Действительно,на дизэлэ часа за 2 улспел бы 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Хад )) Ну ниче я потом коньячком отпился )))) А все почему ты столько успел - потому, что не на дЫзельном транспорте )))) Ну дык это безусловно, вон ЖЛ тож пересел на турбо бензин и не нарадуецо, грит наконец-то тачка не воняет и валит как положено. 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Действительно,на дизэлэ часа за 2 улспел бы Эт он только стронулся бы с места на дЫзеле ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Эт он только стронулся бы с места на дЫзеле ))) 2 часа на дызеле - эт только поддон греть паяльной лампой...летом...зимой часов 5-6, не меньше. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Ржунимагу, опять вытащили графики из гаража дяди Васи )))))))))) 0 Цитата
pav Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 2 часа на дызеле - эт только поддон греть паяльной лампой...летом...зимой часов 5-6, не меньше. Забыл про эту чудо-особенность дызеля ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.