Dimtry Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Дизэлъ круче зажигалок Но жОстко сливает экобусту 240 л.с. )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 У него на 4 пони больше В свидетельстве о регистрации указано 198 лс И полгода все бензинщики доказывали что ЭБ едет лучше. Врешь. Никогда я так не говорил про 2,2. Про 2,0 говорил и сейчас скажу - аццкий аццтой. У меня свечей зажигания нет,масло в коробасе не надо менять и т.д.. Что-то мне подсказывает, что сажевый сотку стоит В одинаковых комплектациях с одинаковыми опциями эта разница будет мизерной. Угу, штукариков в 150 примерно... Точка была уже давно...Дизэлъ круче зажигалок еще поборемся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Но жОстко сливает экобусту 240 л.с. )))) ЭБ 240 жоско сольет 300-сильной машине,а 300-сильная 500-сильной...Одинаковые "весовые категории"? Не,не слышал... В свидетельстве о регистрации указано 198 лс По факту их 204,у меня в СТС 199,92 л.с. Рассея,налоги.. Что-то мне подсказывает, что сажевый сотку стоит Что-то мне подсказывает,что когда он накроется,я его просто выкину... Никогда я так не говорил про 2,2. Про 2,0 говорил и сейчас скажу - аццкий аццтой. Еще один сравниватель кто лучше едет-200 сил или 140... Эт точно, например топливный фильтр, которого нет на бензинках Уже учтено... У меня тоже не надо менять Ты не участвуешь в конкурсе...Гоночные Куги -отдельный класс транспортных средств еще поборемся Один уже боролся до Валдая... Угу, штукариков в 150 примерно... В Туле? У нас поменьше,тока вчера по салону ходил,глядел... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Эт точно, например топливный фильтр, которого нет на бензинках В связи с чем , приходится менять топливный насос, т.к. фильтр стоит там 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Что-то мне подсказывает, что сажевый сотку стоит во первых дешевле во вторых, зачем менять, если можно выкинуть и перепрошиться. Сразу две бенефита: мощности добавится, расход упадет 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 ЭБ 240 жоско сольет 300-сильной машине,а 300-сильная 500-сильной...Одинаковые "весовые категории"? Не,не слышал... А как же его величество момент??? Ведт у ЭБ 240 всего 366 Нм, да и то дизелисты говорят, что не выдает он их ))) Но почему-то при этом дизелисты в слезах и проклятьях глотают пыль 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А как же его величество момент??? Ведт у ЭБ 240 всего 366 Нм, момент влияет на то, когда у тебя доступна мощность и удобство управления тягой - уже скоро 800 страниц пытаемся донести до вас если будет время, на выходных сведу графики мощности дизеля и экобуста в один, чтобы нагляднее было 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 момент влияет на то, когда у тебя доступна мощность Можно подробнее? А то я, грешным делом, думал, что мощность - это момент, умноженный на частоту вращения если будет время, на выходных сведу графики мощности дизеля и экобуста в один, чтобы нагляднее было Если будет видно, как дизель вчистую сливает экобусту, то давай )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 А как же его величество момент??? Ведт у ЭБ 240 всего 366 Нм, Я реалист Не думай о секундах свысока(с) ЭБ 240 быстрый Но почему-то при этом дизелисты в слезах и проклятьях глотают пыль Поездка на Валдай показала что нет... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я реалист Не думай о секундах свысока(с) ЭБ 240 быстрый Не плохой, но 1,6 круче 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Не плохой, но 1,6 круче Я жэ говорил-гоночные Куги получают проходной балл вне конкурса 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 вот она любовь бензинщиков к самообоману Вот ты видишь, наверное, то, что хочешь видеть Ну и на какой мондео поставят тебе коробку с 700 нм? Наверное именно такие коробки и ставят на тракторы с их вечными понижайками и блокировками. Ваши игрушечные дизели не примазывайте к настоящим моторам-трудягам....мажоры 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Ваши игрушечные дизели не примазывайте к настоящим моторам-трудягам....мажоры Так мажоры или трактористы? Определись ужо 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 момент влияет на то, когда у тебя доступна мощность и удобство управления тягой Всего лишь разный диапазон оборотов работы мотора. Держи на атмосфернике 3-5 тыс постоянно - и будет тебе то же самое, держи на Ф1 12-15 тыс - то же самое, держи на дизеле 1,5-3 тыс - то же самое. В чем удобство? В чем кайф? Где превосходство? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Так мажоры или трактористы? Определись ужо Скорее все-таки....просто заклятые друзья-дизелисты Так точнее будет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 привет трактористам вы как? все на месте? ни у кого еще пукалка не приказала долго жить? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Графики рисуют с момЭнтом Лучше б катались, пока лето, а то осень придет - все - на автобусе кататься будут. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Держи на атмосфернике 3-5 тыс постоянно - и будет тебе то же самое, держи на Ф1 12-15 тыс - то же самое, держи на дизеле 1,5-3 тыс - то же самое. В чем удобство? В чем кайф? Где превосходство? вот уже первый шаг в правильном направлении )) вам же объясняют, бензин может ездить как дизель, только его выше 4К держать надо, тогда хоть на что-то будешь похоже. Но слушать это жужжание неинтересно Поэтому дизель лучше бензина ) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Графики рисуют с момЭнтом не с момэнтом, а с мощностью )) вечно вас поправлять надо 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 вот уже первый шаг в правильном направлении Я всегда это знал и всегда об это говорил. Но слушать это жужжание неинтересно Тоже уже обсуждали про песни, бубнение и рычание.... Дело вкуса и приоритетов. Для меня звуки Ф1 - музыка....ну а для некоторых тарахтенье ДТ-75 - симфония... Поэтому дизель лучше бензина ох.....да никада этого не будет 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 не с момэнтом, а с мощностью Не... главный Бог дизелиста - момЭнт, а главная богиня - экономия..... Сектанты чо 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 главный Бог дизелиста - момЭнт, а главная богиня - экономия..... когда я говорил про экономию? только про удобство управления тягой, удовольствием от вождения и запасом хода (в лом мне на заправки заезжать ). Какая экономия, когда одна заправка больше 3000 )) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Для меня звуки Ф1 - музыка.. Теплым вечерком,во дворе своего дома,в кругу семьи...Распустить пару досок на циркулярке-это ли не счастье? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 когда я говорил про экономию? Ну ты конкретно, мож и не говорил, а все остальные - только и твердят... Вот Дашин папа только отчитался а Валдайских заездах... в лом мне на заправки заезжать Зря...там столько интересного..... Теплым вечерком,во дворе своего дома,в кругу семьи...Распустить пару досок на циркулярке-это ли не счастье? Романтик 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 После полноценной прошивки у экобуста 2.0 будет 260 лошадей и 370 момента(в стоке 240 и 340 соответственно) А вот если прошить дизель 2.2 то у него уже будет 235 лошадей и 510 момента(в стоке 200 и 420 соответственно) Бензин о таком счастье даже мечтать не может, он даже после чипа не может достичь стокового момента дизеля. Так что если он и побеждает в динамике, то только на скоростях близких к максимальным.отеменна! Еще раз бензолошарам напомню. Есть под попой 2 аааабсолютно одинаковых даже цветом внешне агрегата с двухлитровыми моторами. Но разница - опупеть. Больше на зебинку - ни ногой. Не. Я сам видел как экобуст с места порвал 1.6 дуратек. С трудом, но порвал.ы-ы-ы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.