chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Или к нам ну к вам то приеду))))). приезжай к нам отправлено через Tapatalk а кому я нужен там?
affalline Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Завидую. Я работаю 11-13часов в день и 2.5 часа дорога... Зарплатой не буду хвастаться, но я и пашу за неё соответственно. А чего ж ты такой богатый и на дизиле?
Dominickanec Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 или к нам в Мск тож районы есть разные))))))) Районы то разные, а цены такие же Московские.., отправлено через Tapatalk
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 цены такие же Московские. на работу мож полчаса будет ездить, вместо 2.5))
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А чего ж ты такой богатый и на дизиле? А он иканомит.
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А чего ж ты такой богатый и на дизиле? поэтому и богатый
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 богатый потому и на дизеле - наскока дороже купить-то, чем бензин.
Dominickanec Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 на работу мож полчаса будет ездить, вместо 2.5))так проблема не атом сколько ездить. А в том чтобы зарабатывать больше чем стоит необходимое. А в Москве с этим проблемы... отправлено через Tapatalk
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А в Москве с этим проблемы... Сколько не зарабатывай - всегда мало будет. Если ты хороший спец, то и зарплата будет достойная. Про всех не говорю, сужу исключительно из своего окружения. Изменено 8 октября, 2013 пользователем The_Lie
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лужу паяю, всякую хрень починяю...
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лужу паяю, всякую хрень починяю...это как? ))
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ребята,у вас там в москве,наверно,на фоне других машин,мондео считают за обычный форд фокус да? Или от района зависит )) У нас то в регионе,по-другому ))
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мондео считают за обычный форд фокус да? у нас в Москве столько машин, что любую считают за что угодно)))
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А с чего взяли что я богатый? Дык сам писАл, что не будешь хвалиться з/пл Лужу паяю, всякую хрень починяю... Дизель свой из подручных железок спаял?
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ребята,у вас там в москве,наверно,на фоне других машин,мондео считают за обычный форд фокус да? Или от района зависит )) У нас то в регионе,по-другому )) а мне всё равно. Мне нравится, и не важно что там считают.
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну и Мондео - не самая плохая машина. Основной автопарк хуже.
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Дизель свой из подручных железок спаял? не, к нему я с инструментом никого не подпускаю))))))))))
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у нас в Москве столько машин, что любую считают за что угодно)))в том году,когда был в нерезиновой,заметил,что приор мало.И ездят в них,в основном кавказцы.Да уж,а у нас приорка - машина ходовая ))
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у нас вообще отечественного автопрома мало... на приорах да, чем выше горы, тем ниже приоры))) а так, все машин полно, выделиться можно только на Мазерати)) остальных - как грязи.
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в том году,когда был в нерезиновой,заметил,что приор мало.И ездят в них,в основном кавказцы.Да уж,а у нас приорка - машина ходовая )) у нас логаны и ланосы вместо них. у нас вообще отечественного автопрома мало... на приорах да, чем выше горы, тем ниже приоры))) а так, все машин полно, выделиться можно только на ДИЗЕЛЬНОМ Мазерати)) остальных - как грязи. :D
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @chernich, дадададада, забыла на ночь глядя
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну и Мондео - не самая плохая машина. Основной автопарк хуже.ни разу до мондео не ездил на D классе,только пассажиром.До этого,как и большая часть людей,ездил на C классе.После легковушки хэтчбека,конечно,мондео первое время мне казался кораблем.Да и сейчас тоже )) Маневрировать в тесных дворах трудновато )) Кстати,раз в месяц езжу по трассе,в деревню.По пути вижу очень много мондео,между поселками )) Узнавал,у многих глав администраций именно мондео служебный авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти