chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Или к нам ну к вам то приеду))))). приезжай к нам отправлено через Tapatalk а кому я нужен там? 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Завидую. Я работаю 11-13часов в день и 2.5 часа дорога... Зарплатой не буду хвастаться, но я и пашу за неё соответственно. А чего ж ты такой богатый и на дизиле? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 или к нам в Мск тож районы есть разные))))))) Районы то разные, а цены такие же Московские.., отправлено через Tapatalk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 цены такие же Московские. на работу мож полчаса будет ездить, вместо 2.5)) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А чего ж ты такой богатый и на дизиле? А он иканомит. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А чего ж ты такой богатый и на дизиле? поэтому и богатый 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 богатый потому и на дизеле - наскока дороже купить-то, чем бензин. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А с чего взяли что я богатый? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 на работу мож полчаса будет ездить, вместо 2.5))так проблема не атом сколько ездить. А в том чтобы зарабатывать больше чем стоит необходимое. А в Москве с этим проблемы... отправлено через Tapatalk 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) А в Москве с этим проблемы... Сколько не зарабатывай - всегда мало будет. Если ты хороший спец, то и зарплата будет достойная. Про всех не говорю, сужу исключительно из своего окружения. Изменено 8 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лужу паяю, всякую хрень починяю... 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Лужу паяю, всякую хрень починяю...это как? )) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ребята,у вас там в москве,наверно,на фоне других машин,мондео считают за обычный форд фокус да? Или от района зависит )) У нас то в регионе,по-другому )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 мондео считают за обычный форд фокус да? у нас в Москве столько машин, что любую считают за что угодно))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 А с чего взяли что я богатый? Дык сам писАл, что не будешь хвалиться з/пл Лужу паяю, всякую хрень починяю... Дизель свой из подручных железок спаял? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ребята,у вас там в москве,наверно,на фоне других машин,мондео считают за обычный форд фокус да? Или от района зависит )) У нас то в регионе,по-другому )) а мне всё равно. Мне нравится, и не важно что там считают. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну и Мондео - не самая плохая машина. Основной автопарк хуже. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Дизель свой из подручных железок спаял? не, к нему я с инструментом никого не подпускаю)))))))))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у нас в Москве столько машин, что любую считают за что угодно)))в том году,когда был в нерезиновой,заметил,что приор мало.И ездят в них,в основном кавказцы.Да уж,а у нас приорка - машина ходовая )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 у нас вообще отечественного автопрома мало... на приорах да, чем выше горы, тем ниже приоры))) а так, все машин полно, выделиться можно только на Мазерати)) остальных - как грязи. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 в том году,когда был в нерезиновой,заметил,что приор мало.И ездят в них,в основном кавказцы.Да уж,а у нас приорка - машина ходовая )) у нас логаны и ланосы вместо них. у нас вообще отечественного автопрома мало... на приорах да, чем выше горы, тем ниже приоры))) а так, все машин полно, выделиться можно только на ДИЗЕЛЬНОМ Мазерати)) остальных - как грязи. :D 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 @chernich, дадададада, забыла на ночь глядя 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ну и Мондео - не самая плохая машина. Основной автопарк хуже.ни разу до мондео не ездил на D классе,только пассажиром.До этого,как и большая часть людей,ездил на C классе.После легковушки хэтчбека,конечно,мондео первое время мне казался кораблем.Да и сейчас тоже )) Маневрировать в тесных дворах трудновато )) Кстати,раз в месяц езжу по трассе,в деревню.По пути вижу очень много мондео,между поселками )) Узнавал,у многих глав администраций именно мондео служебный авто. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ДИЗЕЛЬНЫЙ мазерати это сильно )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.