affalline Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Минимальная температура, которую помню -34. 3 раза прокалили свечи, завел, 3 минуты постоял пока грохот прошел и поехал А в гараже какая температура была? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А в гараже какая температура была? Как у меня - плюс 10 в гараже, когда -30 на улице 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А в гараже какая температура была? в гараже не знаю у меня машина на улице во дворе стоит, -34 было на приборке. И судя по тому как она отрисовывала картинку, я ей верил ) Так что не понимаю ваших опасений Рукам за руль холодно держаться первое время Изменено 20 июня, 2014 пользователем dkarmanov 0 Цитата
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -34 было на приборке. Рукам за руль холодно держаться первое время ага, а потом они примерзают к рулю намертво и уже не холодно )) 0 Цитата
affalline Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 -34 было на приборке. Это у тебя авто клинит от холода, на самом деле -4 было 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Это у тебя авто клинит от холода, на самом деле -4 было не знаю-не знаю, бензинки может и клинит а дизельные работают 0 Цитата
silent Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 а дизельные работают Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? 0 Цитата
chernich Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? ну да. Она ж каменеет на морозе 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? а ты свою пару раз не в гараже оставь, попробуй с морозца заведи, увидишь как ее колбасит первое время и на черный дым из выхлопной трубы)) дизель отдыхает 0 Цитата
ol27th Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Уж лучше пусть гремит при запуске двигатель , чем слушать звук очередного умершего бензинового недо-двигла ) самый лучший бензин - это дизель 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну да. Она ж каменеет на морозе Поршни бьются о замёрзшую солярку тщётно пытаясь её сжать в 22 раза 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель! 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель! ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся! ну дык в нужной ветке тишина. Кроме стандартного "эвакуатор и к официалам" никто ничего не знает... придётся пока помучаться. по осени поменяю 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит? Оно и без нажатия должно появляться - у меня у самого с ключом машина, но я видел в салоне. Если ключа нет, то когда дверь открываешь, то приборка загорается и там сразу написано, что ключ не найден. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра. Можно попробовать каких-нибудь умельцев вызвонить, которые к машине приедут. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки Аккумулятор заряжен? У меня на 2.3 с ключом такая байда была. Не распознавал ключ. Зарядил аккум на полную и все нормализовалось. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд Не бери маздУ. После мондюка плеваться долго будешь... Я тут катал одного - горевал сильно, даже хотел свою маздУ назад сдать. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки попробуй отковырнуть заглушку с того места, куда все остальные ключ вставляют там будет типа слота под твой ключ, Вставь его туда, должен распознаться. что-то подобное мне дилер рассказывал, или приснилось )) А вообще, у тебя же второй еще должен быть? Он тоже не работает 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Аккумулятор заряжен? а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться?? вот они, "беспроблемные" бензинки 0 Цитата
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться?? А ты не знал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.