affalline Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Минимальная температура, которую помню -34. 3 раза прокалили свечи, завел, 3 минуты постоял пока грохот прошел и поехал А в гараже какая температура была?
silent Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А в гараже какая температура была? Как у меня - плюс 10 в гараже, когда -30 на улице
dkarmanov Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А в гараже какая температура была? в гараже не знаю у меня машина на улице во дворе стоит, -34 было на приборке. И судя по тому как она отрисовывала картинку, я ей верил ) Так что не понимаю ваших опасений Рукам за руль холодно держаться первое время Изменено 20 июня, 2014 пользователем dkarmanov
Deviator Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 -34 было на приборке. Рукам за руль холодно держаться первое время ага, а потом они примерзают к рулю намертво и уже не холодно ))
affalline Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 -34 было на приборке. Это у тебя авто клинит от холода, на самом деле -4 было
dkarmanov Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Это у тебя авто клинит от холода, на самом деле -4 было не знаю-не знаю, бензинки может и клинит а дизельные работают
silent Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 а дизельные работают Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается?
chernich Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? ну да. Она ж каменеет на морозе
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? а ты свою пару раз не в гараже оставь, попробуй с морозца заведи, увидишь как ее колбасит первое время и на черный дым из выхлопной трубы)) дизель отдыхает
ol27th Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Уж лучше пусть гремит при запуске двигатель , чем слушать звук очередного умершего бензинового недо-двигла ) самый лучший бензин - это дизель
Mola mola Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну да. Она ж каменеет на морозе Поршни бьются о замёрзшую солярку тщётно пытаясь её сжать в 22 раза
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель!
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель! ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Dimtry
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся! ну дык в нужной ветке тишина. Кроме стандартного "эвакуатор и к официалам" никто ничего не знает... придётся пока помучаться. по осени поменяю
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит?
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит? Оно и без нажатия должно появляться - у меня у самого с ключом машина, но я видел в салоне. Если ключа нет, то когда дверь открываешь, то приборка загорается и там сразу написано, что ключ не найден.
Racer.pk Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра.
Dimtry Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра. Можно попробовать каких-нибудь умельцев вызвонить, которые к машине приедут.
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки Аккумулятор заряжен? У меня на 2.3 с ключом такая байда была. Не распознавал ключ. Зарядил аккум на полную и все нормализовалось.
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд Не бери маздУ. После мондюка плеваться долго будешь... Я тут катал одного - горевал сильно, даже хотел свою маздУ назад сдать.
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? з.ы. запуск с кнопки попробуй отковырнуть заглушку с того места, куда все остальные ключ вставляют там будет типа слота под твой ключ, Вставь его туда, должен распознаться. что-то подобное мне дилер рассказывал, или приснилось )) А вообще, у тебя же второй еще должен быть? Он тоже не работает
dkarmanov Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Аккумулятор заряжен? а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться?? вот они, "беспроблемные" бензинки
silent Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться?? А ты не знал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти