Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минимальная температура, которую помню -34. 3 раза прокалили свечи, завел, 3 минуты постоял пока грохот прошел и поехал

А в гараже какая температура была?

Опубликовано

Как у меня - плюс 10 в гараже, когда  -30 на улице :D

Опубликовано (изменено)

в гараже не знаю :) у меня машина на улице во дворе стоит, -34 было на приборке. И судя по тому как она отрисовывала картинку, я ей верил :)) Так что не понимаю ваших опасений :)

Рукам за руль холодно держаться первое время :)

Изменено пользователем dkarmanov
Опубликовано

-34 было на приборке.

Рукам за руль холодно держаться первое время :)

ага, а потом они примерзают к рулю намертво и уже не холодно ))

Опубликовано

Это у тебя авто клинит от холода, на самом деле -4 было  

не знаю-не знаю, бензинки может и клинит :) а дизельные работают  :D

Опубликовано

а дизельные работают

Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? :D

Опубликовано

Кто бы мне рассказал - что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается? :D

ну да. Она ж каменеет на морозе
Опубликовано

что за грохот от дизеля при пуске в мороз? Че гремит? Солярка кусками в цилиндрах болтается?

а ты свою пару раз не в гараже оставь, попробуй с морозца заведи, увидишь как ее колбасит первое время и на черный дым из выхлопной трубы:))) дизель отдыхает :)

Опубликовано

Уж лучше пусть гремит при запуске двигатель , чем слушать звук  очередного умершего бензинового недо-двигла )

самый лучший бензин - это дизель :D

Опубликовано

скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся? 

з.ы. запуск с кнопки

Опубликовано

з.ы. запуск с кнопки

Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель!

Опубликовано

Говорили надо было бензин брать, а теперь мучайся раз не послушался и взял пердизель!

ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок  :D

говорили надо мазду брать, а я не послушался и взял форд

Опубликовано (изменено)

Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) 

Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся!

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Ну так ты спрашиваешь в ветке бензин vs дизель ))) 

Говорили же "форткаффно", а ты тоже не слушал! И на "правило трех Ф" тоже наплевал )) Теперь мучайся!

ну дык в нужной ветке тишина. Кроме стандартного "эвакуатор и к официалам" никто ничего не знает... 

придётся пока помучаться. по осени поменяю

Опубликовано

а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит?

Опубликовано

а есть у кого бесключевой запуск? скажите, при нажатии на копку, если ключ вне зоны доступа, то сразу появляется сообщение, что пассивный ключ не распознан? или просто ничего не происходит?

Оно и без нажатия должно появляться - у меня у самого с ключом машина, но я видел в салоне. Если ключа нет, то когда дверь открываешь, то приборка загорается и там сразу написано, что ключ не найден.

Опубликовано

ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра.

Опубликовано

ладно бы официалы были где-нибудь в радиусе 10-100км, А то ведь в 2-х километрах, жалко на эвакуатор тратиться за 2 километра.

Можно попробовать каких-нибудь умельцев вызвонить, которые к машине приедут.

Опубликовано

з.ы. запуск с кнопки

Аккумулятор заряжен? У меня на 2.3 с ключом такая байда была. Не распознавал ключ. Зарядил аккум на полную и все нормализовалось.
Опубликовано

ну ты прям ппц как весел. а то в бензинках нет запуска с кнопки. Тема иммобилайзер на данном форуме хорошо рассказывает про эти глюки фордов и есессно в основном бензинок :D

Не бери маздУ. После мондюка плеваться долго будешь... Я тут катал одного - горевал сильно, даже хотел свою маздУ назад сдать.:D
Опубликовано

скажите лучше как руль разблокировать, если ключ не распознаётся?  з.ы. запуск с кнопки

попробуй отковырнуть заглушку с того места, куда все остальные ключ вставляют

там будет типа слота под твой ключ, Вставь его туда, должен распознаться.

что-то подобное мне дилер рассказывал, или приснилось :)))

А вообще, у тебя же второй еще должен быть? Он тоже не работает

Опубликовано

Аккумулятор заряжен?

а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться?? :)  вот они, "беспроблемные" бензинки  :D

Опубликовано

а что на машине, на которой ездишь аккум может разряжаться??

А ты не знал? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...