Dimtry Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Да я и не сомневаюсь Хороший мотор, мне очень нравится Шей, халява же )) В Москве за 1500 шьют вроде умельцы )) За 3000 прямо в мэйджоре диагност фордовский )) Изменено 18 июня, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ничего смешного тут нет, суровая правда жизни! 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У меня прошлый моня был V6 - хороший звук, приятный.... Не знаю... кто там поёт... нет от него ни какого звука... 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Шей, халява же )) Пока не буду... и так хватает Мож попозже, когда накатаюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Не знаю... кто там поёт... нет от него ни какого звука... Канеш...целый день на Газели накатается, а потом нормальный бензиноуничтожитель пытается расслышать Изменено 18 июня, 2014 пользователем silent 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ничего смешного тут нет, суровая правда жизни! Да эта правда о дизелистах невольно вызывает смех и жалость к ним одновременно.... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Да че там привыкать? Присадок побольше, на ночь зимой не глушить, фен в салон, чтобы не окочуриться от холода, карту проверенных заправок, дальше МО не выезжать, иметь тыщ 200 на замену ТНВД и сажевого фильтра, больше 110 не ездить и все, будет долго служить верой и правдой))) ))) каюсь, думал про Ford Explorer Sport , в том числе по этим причинам не купил: не тот бензин залил, свечам капец + детонация и карачун движку дальше МО не выезжать - объем бака 70л, расход 17, дальше 200 км от проверенных заправок ни ногой, ибо см. п.1 и ТНВД у вас тоже есть на ночь не глушить - вот здесь прогресс, есть автозапуск, она сама заводится )) и КПД у этого паровоза такой, что фен не нужен, все тепло уходит в гудок ), т.е. в выхлопную трубу и в обогрев салона по сравнению с этим допотопным чудом, что старый тарантас, тем более новый 100 очков вперед даст. - вебаста и движок и салон согреет - запас хода на одной заправке - 1000 км ПО ГОРОДУ! - присадки - что это такое и зачем? ТНВД и сажевый - не смешите т.е. опять бензин хуже дизеля 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Пока не буду... и так хватает Мож попозже, когда накатаюсь Я уже почти 2 года как прошился - тысяч 50 на 240 л.с. и общий пробег 70 тык. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 еще скажи что на моем? ты проехал то 1 км всего, даже нигде не разгонялся.))) вот вчера я шел по новой дороге 200 и ТЯГА есть дальше такая же. на 200 твой уже пределы выдавать будет.))) Не свисти...И вообще завтра посмотрим у кого что там тянет по трассе 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Как это? Да он джеттер поставил и теперь говорит всем что 240 ))) Сегодня замучал рекса 350 с туевой кучей лошадей ) С трудом конеш, но уделал его во всех категориях )))(акромя с места) 2.0 так не мог! По рации общались. Так что он знал и топил что есть сил) В общем дизель опять, гораздо лучше) Про какие вы антигели все твердите? Не слыхал. Даже когда на бензине ездил, не слыхал. Что то вы безиноиды темните))) Да... Я ещё ему сказал что у меня 1.6 Изменено 19 июня, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Да он джеттер поставил и теперь говорит всем что 240 ))) Я категорически против нештатного вмешательства в авто, так что только заводские модификации )) Да... Я ещё ему сказал что у меня 1.6 Тролль 80 lvl ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня замучал рекса 350 с туевой кучей лошадей ) Сравнил настоящие фордовские лошади с недокормленными японскими клячами Нашел с кем тягаться.... Ты б с Эйджем потягался....ну или с Мустангом шоль .... А-а-а-а, все равно расскажешь, что уделал Да... Я ещё ему сказал что у меня 1.6 Точно троль 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Дизелисты, возрадуйтесь Я как-то давно встречал сие чудо на дороге, но подумал, что это прикол...ан нет 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ну салют водителям пукалок собственно заглянул поделиться радостью, еще один ваш собрат умер, стоит фокус уже неделю в сервисе и ни коим образом не могут его завести бензинку уже-б давно завели и вернули счастливому владельцу 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ему нужно карбюратор промыть и свечи поменять....и выбросить чудо-мотор из-под капота 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ему нужно карбюратор промыть и свечи поменять....и выбросить чудо-мотор из-под капота нет ну я парням уже посоветовал прикупить банку зеленой краски, покрасить всю машину и в близжайшие кусты ее выбросить, до осени отлежится, а там уже можно будет морду кирпичем сделать и стоять на том, что мол не знаем откуда это *авно здесь взялось 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Зимой-то точно любой понтовый дизельный седан превращается в кучу мусора .... Зато дизелисты зимой всегда пьяные...Везет жеж, блин.... Дизеля шоль себе купить осенью..... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Зимой-то точно любой понтовый дизельный седан превращается в кучу мусора .... Зато дизелисты зимой всегда пьяные...Везет жеж, блин.... Дизеля шоль себе купить осенью..... Сай просто оставляй машину в гараже или на парковке и можешь смело опрокинуть рюмку-другую 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Дизелисты, возрадуйтесь Я как-то давно встречал сие чудо на дороге, но подумал, что это прикол...ан нет а еще была Волга Газ-24 с иностранным дизелем (пежовским кажется). Вообще ураган была и расход смешной по сравнению с обычной бензиновой. 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сай просто оставляй машину в гараже или на парковке и можешь смело опрокинуть рюмку-другую Не... я так не могу.... Метро у нас нет, автолаек я боюсь, такси накладно....да и скучно без машины.... Как дизелисты всю зиму безлошадными ходят? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 а еще была Волга Газ-24 Даже не слышал.... Но вот чет не прижились в советском автопроме дизеляки.... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Зимой-то точно любой понтовый дизельный седан превращается в кучу мусора вот не надоест же человеку самовнушением заниматься ))) хороший у тебя мотор и коробка, не прогадал и теплый гараж есть, чтобы зимой заводилась просто дизель еще лучше и без гаража заводится 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 вот не надоест же человеку самовнушением заниматься ))) хороший у тебя мотор и коробка, не прогадал и теплый гараж есть, чтобы зимой заводилась просто дизель еще лучше и без гаража заводится эт где ты такой дизель видел что-б зимой лучше бензинки завелся? у меня вон нету теплого гаража как у Сая, машина во дворе постоянно стоит когда я дома, и зимой я каждый день выезжаю, в отличии от большинства тракторов стоящих по соседству с моей.. те напрочь примерзают если чуть морозы начинаются. я как-то прикинул, за всю прошлую зиму один единственный день я никуда не выезжал, после своего дня рождения я просто боялся за руль садится 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 эт где ты такой дизель видел что-б зимой лучше бензинки завелся? у меня например что 2.0 tdci, что 2.2 tdci заводились всегда. Минимальная температура, которую помню -34. 3 раза прокалили свечи, завел, 3 минуты постоял пока грохот прошел и поехал, сначала аккуратно, потом как всегда. В салоне становится тепло быстрее, чем на бензиновом пассате 1.8 TSI 160 лс. В первом случае за счет фена, во втором за счет вебасты. В это время куча бензинок во дворе не завелись. На дизеле езжу с 2008 года, так что не надо мне сказки про дизели рассказывать 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Тролль 80 lvl ))))) ))) Чё сразу троль? Пошутил просто. Но потом признался. Потому что он начал рыдать и звать Маму. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.