affalline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Дорвался... На пердизеле такая скорость черевата кончиной мотора и ТНВД. Для гонок бензин надо было покупать 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 На пердизеле такая скорость черевата кончиной мотора и ТНВД. Для гонок бензин надо было покупать С чего такой вывод))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Я вот на Ниве 1000 проехал за 4000 рублей с хвостиком и уверен на все 100 - бензин лучше дизеля хе-хе, я на своем 2.2 TDCI это же расстояние проехал за 2300 рублей (70 л по 33 рубля), и еще в баке бы осталось ) с динамикой и комфортом несравнимом с Нивой ) т.е. ты понимаешь насколько бензин атстой? P.S. на q7 расход по городу 10-11 литров, пока 300 км проехал, но тут 2.5 тонны и полный привод. Т.е. даже по городу я бы на одной заправке 1000 км проехал бы и потратил 3300 рублей. С динамикой и комфортом ) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Получится проехать 1000км на 2.3, если ехать 90 по двухполоске без кондишки. И свет выключить,музыку погасить :-))))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) С чего такой вывод))) Да везде пишут, хотя бы тут почитай http://www.autoportal.ru/articles/?inf=95 Изменено 17 июня, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 И свет выключить,музыку погасить :-))))) Со светом, музыкой и кондеем выходило 7.1 на 100. Думаю, если намеренно добиваться низкого расхода, то можно и в паспортные 6,7 вписаться. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 на q7 расход по городу 10-11 литров Аааа... Получил наконец! Ну рассказывай... Когда с экобустерами заезд??? 70 л по 33 рубля Сегодня залил по 25(лук!) Такая опция бензиноидам не доступна 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) 2.5 тонны и полный привод Тут дизель уже оправдан, хотя придет зима, посмотрим, что лучше, бензин или метро Изменено 17 июня, 2014 пользователем affalline 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 @affalline, Чего ты так зимы то боишься? Следи за авто и будет всегда заводится. Я в -38 без вебасты завёл легко. 0 Цитата
affalline Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Следи за авто и будет всегда заводится. Я в -38 без вебасты завёл легко. Ох уж эти дизелисты... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Аааа... Получил наконец! Ну рассказывай... Когда с экобустерами заезд??? получил по хорошему удивил расход: на работу 30 км 1.5 часа - 11 л\сотню, домой 30 км 55-60 минут - 9 л\сотню. Причем рабочий диапазон оборотов 1300-1800, редко выше 2200 поднимается. сильно пока не давил, ибо обкатка первые 1500 км. Впервые 93 литра за раз заправил )) Пневма, вообще песня!!!! Разница в классе чувствуется Родные оценили, особенно дети - им на 3-м ряду в кайф прокатиться Ну и звук 3-х литровый такой. Кстати, на холостых даже снаружи почти не слышно. кое-что в моньке удобнее - например голосовой набор и автоскладывание зеркал. 0 Цитата
Sank Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 @dkarmanov, Ну теперь остаётся только чипануть 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 хе-хе, я на своем 2.2 TDCI это же расстояние проехал за 2300 рублей (70 л по 33 рубля), и еще в баке бы осталось ) с динамикой и комфортом несравнимом с Нивой ) ахахахахаха ты бы на своем чудо-пердизеле и 15 метров не проехал бы по той дороге, по которой я в деревню езжу И, кстати, ку7 там тоже не проедет - клиренса не хватит и бамперы оба останутся на дороге метров через 30 Так что оставь свой мнимый комфорт для города . Бензин рулит.....а бензин на Ниве с моторов всего 80 лс - тем более..... Я тут заехал узнать цену на рулевую трапецию и ох офигел просто..... ВСЯ!!!!!!!!!!! рулевая трапеция, включая наконечники, тяги и центральную тягу, стоит 1500 рублей (именно одна тысяча пятьсот рублей!!!!!) За эти деньги на твою аудюху можно только колпачок на ниппель купить Так что экономь - не экономь на солярке, а мою Ниву по стоимости ремонта и обслуживания (которые ей в общем-то и необязательны совсем) ты никогда не догонишь Бензин рулит 0 Цитата
ol27th Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 . ВСЯ!!!!!!!!!!! рулевая трапеция, включая наконечники, тяги и центральную тягу, стоит 1500 рублей (именно одна тысяча пятьсот рублей!!!!!) угу, тоже диву давался, когда одна сторона машины 2115 (два крыла и две двери) можно купить менее чем 10 000р. новые! тем и ценен наш автопром - ценой запчастей. А ниву надо срочно заменить на лендкрузер 80, естественно ДИЗЕЛЬ! ) 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 тем и ценен наш автопром - ценой запчастей. Есть еще одно преимущество у нашего автопрома......у нас нет легковых дизелей А ниву надо срочно заменить на лендкрузер 80, естественно ДИЗЕЛЬ! ) Не пойдет.... Я вот позавчера ехал - рядом с дорогой упала березка - ветром сломало.....бензопила у меня с собой всегда....так вот минут за 10 я ее упаковал в Ниву.....с разбегу, валом, швырял как в самосвал..... На прошлой неделе надыбал месторождение плитняка-песчаника в соседнем карьере - тоже навалом буду грузить....Какой там нафик Крузер...жалко его....там жеж кожа, обивка, салон......а тут - незаменимый и непритязательный помощник, которому ни внешность, ни внутренность испортить просто невозможно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Крузер...жалко его....там жеж кожа, обивка, салон......а тут - незаменимый и непритязательный помощник, которому ни внешность, ни внутренность испортить просто невозможно А еще Эксплорера у меня клянчил 0 Цитата
ol27th Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Есть еще одно преимущество у нашего автопрома......у нас нет легковых дизелей Опять Вы зибинщики всё путаете, это недостаток! 80-ку жалеть...дык это же динозавр как старая нива. Небойсь после нивы (если речь про старую) в мондео ощущение ЭС-класса 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А еще Эксплорера у меня клянчил Вовремя одумался..... Эскейп, кстати, в мою деревню по моей дороге тоже не проезжает, а уж камень в него я точно грузить не буду 0 Цитата
affalline Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 silent Чтож у тебя за дыра такая? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Эскейп, кстати, в мою деревню по моей дороге тоже не проезжает Что значит "тоже не проезжает"? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Небойсь после нивы (если речь про старую) Речь идет про транспортное средство 98-го года выпуска с карбюраторным моторов и пробегом в 35 тыщ.... Девочка йопт 80-ку жалеть...дык это же динозавр На этого динозавра уморишься железки покупать.... а если коробка-раздатка-мост или рулевая потребует ремонта? Да я на эти деньги целую Ниву куплю Нет смысла пока покупать что-то более притязательное. Вот когда закончу стройку....лет даже не знаю через сколько...тогда может и будет иметь смысл поменять на что-либо более кошерное ....да и дорогу начали строить в этом году.... в мондео ощущение ЭС-класса Что есть - то есть .... Космический корабль В праздники ездил только на Ниве....ка-а-а-ак пересел в мондюка - аж офигел 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Чтож у тебя за дыра такая? Не, там есть более или менее нормальная дорога - даже Джетты с Пассатами проезжают в любую погоду, но она длиннее и.....не интересна совсем.... Мне ж надо березку прихватить....песочку натырить....камушков набрать....и чтоб никто не встретился .... Не нуачо - все ж вокруг народное.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 В праздники ездил только на Ниве....ка-а-а-ак пересел в мондюка - аж офигел Сцепление не выжимал левой ногой? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Что значит "тоже не проезжает"? Как и ку7 Да и Эксп там бамперы потеряет...100% 0 Цитата
silent Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Сцепление не выжимал левой ногой? Нет, как-то наоборот получается...иногда на Ниве без сцепления передачу включаю первую или заднюю.....что интересно - врубается , а если на понижайке стоит, то даже иногда и трогается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.