Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на 2х литрах лошадей больше, чем у коллеги на 2.4 аналогичном зебиновом двигле полностью идентичной машины (Каптива).

Так моя хоть едет! ))))

Опубликовано

У меня на 2х литрах лошадей больше, чем у коллеги на 2.4 аналогичном зебиновом двигле полностью идентичной машины (Каптива).

Так моя хоть едет! ))))

Аналогичный - это 2,4 с турбиной?))

Опубликовано (изменено)

Субара бывает только одна-ВРыКс...А форестеры,трибеки и т.д -это жалкая пародия на пошлое недоразумение

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

кстати, как тебе этот procam cx4? нравится? в машине оставляешь? как переносит жару и морозы?

Двоякое впечатление... с одной стороны компактный, морозы и жару переносит не обращая внимания, из машины не забираю - но правда и машина ночует на платной парковке... Вроде и запись неплохая - особенно ночью... но вот именно, что не плохая... Был случай, когда надо было посмотреть номер встречной машины (стояла навстречу в ряду) - а вот и фиХХ... -номер было не разобрать...

Единственное преимущество - размер и скрытность установки - в остальном - есть модели интересней.

Опубликовано

размер и скрытность установки - в остальном - есть модели интересней.

именно это и надо, воткнул и забыл. Днем машина жены стоит на служебной парковке, ночует у дома, но у нас закрытый двор.

Опубликовано (изменено)

Вот тут добрый человек, график экобуста подарил )

6f06d052002d.jpg

И как видим максимальный момент начинается с 2.8т.об.мин.

Кто то тут утверждал что по офданным с 1.75. 

А 200 лошадей появляются аж на 4400 оборотах в минуту!   :blink:  Ужос! 

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну и кто и как эти графики снимал? )))))))) Ржака. Конечно, в гаражах лучше знают как это делать ))))

Опубликовано (изменено)
Субара бывает только одна-ВРыКс.

Ага.  Как то пристроился за ней. (По трассе) 

Он от меня.

Я не сдаюсь.

Брыкался он, брыкался...  Никак.

На светофоре(ремонт) подьезжаю к нему окном.

Говорю " настояшая прям вэрэикса?"

Он гордо грит "-да"  

Я. " И скока лошадей?"

Он.  "Около 250!  улыбаясь."

Я.  "А у меня лишь 140 )"

Он.  "Видимо какието современные?" 

Я. "Да нет, просто дизельные )"

Он. " Крууто!"

Я уж не стал открывать заднее стекло, чтоб показать что моя загружена под потолок )))   Парня бы Кондрат хватил )))

Dimtry сказал(а)snapback.png

Ржака.

Вот и я говорю - ржака )))

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну и кто и как эти графики снимал? )))))))) Ржака. 

Что с ним не так? Есть другие?

Опубликовано

Что с ним не так? Есть другие?

Да полно, и все разные ))) Набери в гугле "Ecoboost 2.0 chart" и смотри картинки.

Опубликовано

В экобустовой теме очередной миллионник  дуба дал. 

А всё говорят что дизель качественный в РФ не найти.  Хотя на практике всё наоборот.

С бензинщиками почему то всегда так.  Пишут одно, а на самом деле по другому всё )))

Опубликовано

Почему очередной? Это все тот же )))) Дизелисты выдают желаемое за действительное ))

Опубликовано

А на дЫзеле 200 лошадей с 0 до 5000 ? Тогда можно график хваленого момента?  )))

Опубликовано (изменено)

Конечно, вот график от 2.0литра 140л/с с мозгом Сименс(такие до сих пор у нас ставят :mad: )

76815b4aa0c4.jpg

Изменено пользователем Sank
Опубликовано

А вот от 2.0 140л/с но с мозгом Делфи, который должен стоять на рестайле :)

c7023ce65892.jpg

Опубликовано

Вот тут добрый человек, график экобуста подарил )

6f06d052002d.jpg

И как видим максимальный момент начинается с 2.8т.об.мин.

Кто то тут утверждал что по офданным с 1.75. 

200лошадей на 4400оборотах это после чипа, в стоке они доступны только на 4800 оборотах, до которых нормальные двигатели(дизельные) даже крутить смысла нет, уже давно был пик и момента и мощности, где то на 3800-4000 :D

Опубликовано

Я реалист...Я вижу сколько он ест

и сколько же у тебя сейчас он ест? Ну не скромничай, рассказывай дружище.))) а потом скажи, сколько ест у меня, я тебе говорил.)) пусть народ позавидует.))))
Опубликовано

Да полно, и все разные ))) Набери в гугле "Ecoboost 2.0 chart" и смотри картинки.

Что их смотреть))))

Короче, теоретики, рвали мы ваши экоПузды как тузик грелку, поэтому если сравнивать 2.2 200лыс и 2.0 200лыс, то ходом бензин глотает пыль :D

Практически единственная дисциплина, где бензин может быть впереди - старт с места, тк мне жалко мучить машину)))))

P.S. Было много различных заездов и вывод один: с 2.2 может конкурировать только 2.0 240 лыс :)

Опубликовано

Что их смотреть))))

Короче, теоретики, рвали мы ваши экоПузды как тузик грелку, поэтому если сравнивать 2.2 200лыс и 2.0 200лыс, 

Так зачем сравнивать так? Сравнивай с 240 лысы )))

Опубликовано

P.S. Было много различных заездов и вывод один: с 2.2 может конкурировать только 2.0 240 лыс :)

А если тот и другой чипануть, не говоря уже о только чипованом дизеле, думаю результат очевиден.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...