Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тебе чем хуже- тем круче )))

Зы обрати внимание - дизелисты опять слились куда-то )))))))

Там реально прикольная, с грунтовым покрытием, правда ща мож уже и в асфальт закатали))

Так похолодало, пошли тачки греть)))

Опубликовано

Готовят рассаду к перевозке на дачу в выходные ))

Не знаю, что они готовят - я ее принайтовывал к огромной коробке с газонокосилкой - что-бы по багажнику не летала, а им-то что делать ? .... ))))

Там реально прикольная, с грунтовым покрытием, правда ща мож уже и в асфальт закатали))

Так похолодало, пошли тачки греть)))

От демоны )

А соляра-то наверняка летняя.... Надо еще антигеля успеть купить )))) 

Опубликовано

Кстати, как и на предыдущем видео на 220 км/ч как будто в ограничитель электронный уперся - до этой скорости бодро набирает, а потом все. 

Опубликовано

Кстати, как и на предыдущем видео на 220 км/ч как будто в ограничитель электронный уперся - до этой скорости бодро набирает, а потом все. 

Может прошел максимум мощности - вот динамика и стала падать? Посмотри график по оборотам. 

Опубликовано

Может прошел максимум мощности - вот динамика и стала падать? Посмотри график по оборотам. 

Да не, последнюю 20-ку на любой машине шкрябать будешь по копейке в час, а на такой скорости аэродинамика больше играет.

Опубликовано

Да не, последнюю 20-ку на любой машине шкрябать будешь по копейке в час, а на такой скорости аэродинамика больше играет.

Ну это понятно, что на 200 сил 200 как раз и уходит на сопротивление воздуха (на автобусе) 

Опубликовано

Ах, значит тарантас!!!??? А мне рассказывал:  "любимый автомобиль"  "Холил и лелеил"  "бережно эксплуатировал" ... А теперь вдруг оказывается - ТАРАНТАС!!!??? Вот так и верь москалям  

тарантас - это любя :) конечно холил и лелеял, зимой в финку возил, летом в крым, в италию. Она как сыр в масле каталась :)

Когда ты смску бросил, что билеты купил, подумал, пошто красавицу то продаю....

вот-вот новая будет :)

пока или на унылой бензинке, если удастся у жены отнять :), или на "большой машине с мощным мотором" (автобус  :D ) и еще большем тарантасе на электротяге (метро  :new_russian-1: )

Опубликовано

Что-то у них дороги полное го... У меня по КАДу и ЗСД так машину не колбасит...

ага :( на трассах сплошь ремонты :(

зато есть уверенность, что подвеска и колеса целы будут

Пару раз ездил к теще на дачу под киржачом, вроде ровная дорога, едешь себе и вдруг кусок как после коврового бомбометания...., причем в шахматном порядке и с перекрытием, чтобы без шансов объехать....

Опубликовано

тарантас - это любя :) конечно холил и лелеял, зимой в финку возил, летом в крым, в италию. Она как сыр в масле каталась :)

Когда ты смску бросил, что билеты купил, подумал, пошто красавицу то продаю....

вот-вот новая будет :)

пока или на унылой бензинке, если удастся у жены отнять :), или на "большой машине с мощным мотором" (автобус  :D ) и еще большем тарантасе на электротяге (метро  :new_russian-1: )

Рассказывай теперь, ты ж в Балашихе живешь, сосед)) тут дорог нету и никакими италиями теперь не отвертишься)))

Если вдруг тебя на новом твоем паркетничке дизельном по ямам балашихинским обпрыгает Куга - это я :D

Опубликовано

Если вдруг тебя на новом твоем паркетничке дизельном по ямам балашихинским обпрыгает Куга - это я :D

http://maps.yandex.ru/?ll=37.943397%2C55.807069&spn=0.027037%2C0.002804&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.94315142%2C55.80653193&ost=dir%3A47.20584285617607%2C0~spn%3A89.99999987427145%2C38.49905166709723

- Вовчик, это ямы?  :o  :D  :D  :D

Опубликовано

Если вдруг тебя на новом твоем паркетничке дизельном по ямам балашихинским обпрыгает Куга - это я

сдается мне, что на лежачих полицейских я тебя все перепрыгаю :))) пневма все же весчь :)

и у нас эта, шоссе балашихинское отремонтировали :))

Опубликовано

сдается мне, что на лежачих полицейских я тебя все перепрыгаю :))) пневма все же весчь :)

Ага, а скажи мне, почему обычно на лежекопах всякие БЧЖ снижают скорость до черепашьей - им-то по идее эти мелкие неровности вообще пофиг ))))

Опубликовано

- Вовчик, это ямы?       

ямы были здесь http://maps.yandex.ru/?ll=37.937445%2C55.821821&spn=0.020170%2C0.003262&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.93032716%2C55.82261209&ost=dir%3A-77.61693783821408%2C12.922026868907928~spn%3A91.46952670601641%2C58.55331927229669

когда асфальт сняли

Жена пассате один раз колесом по бампер провалилась, задним ходом выезжала :)

Опубликовано

Ты границы Балашихи давно видел, так то я теперь то же в городе живу есичё :D

Выложил тут центральную улицу можно сказать, она кста тож гумно :)

и у нас эта, шоссе балашихинское отремонтировали :))

ну можно попробовать, посмотри ишшо кто ровнее :D

ну да, в этом году чутка заплаток наляпали, но тыж тарантас гробил еще до ремонта :D

Эва аццтой!!! Зубара рулит!!!

дизельная? :)

Опубликовано

лежекопах всякие БЧЖ снижают скорость до черепашьей - им-то по идее эти мелкие неровности вообще пофиг )))

для меня это тайна за семью печатями, не доступная моему разумению :))

Опубликовано

Ага, а скажи мне, почему обычно на лежекопах всякие БЧЖ снижают скорость до черепашьей - им-то по идее эти мелкие неровности вообще пофиг ))))

Прыгать не умеют)) Помню один раз за мной сракер увязался, а я на Логане, проехал такой большой прыгучий лежачий на 120, я в зеркало видел, что товарищ полностью оценил преимущества нормальной подвески :D

ямы были здесь http://maps.yandex.ru/?ll=37.937445%2C55.821821&spn=0.020170%2C0.003262&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.93032716%2C55.82261209&ost=dir%3A-77.61693783821408%2C12.922026868907928~spn%3A91.46952670601641%2C58.55331927229669

когда асфальт сняли

Жена пассате один раз колесом по бампер провалилась, задним ходом выезжала :)

У меня когда жена провалилась в яму, её потом оттуда вытаскивали полчаса и машину в кузовной пришлось отдавать, вот это я понимаю яма, на транспортной было дело :)

Опубликовано

Прыгать не умеют)) Помню один раз за мной сракер увязался, а я на Логане, проехал такой большой прыгучий лежачий на 120, я в зеркало видел, что товарищ полностью оценил преимущества нормальной подвески :D

Читер! ))))

А так я не понимаю - почему на хреновой дороге некоторые едут 20. Не ну я понимаю - 80, но не 20 же ))) Мне так вообще комфортней там 120+, как аммо сменил. Сцуко энергоемкие, но блин скорости просят ))))

Опубликовано

Не видел дизэльных Зубар

От дизелисты - Зубары дизельные были, а они даж не в курсе )))))

Опубликовано

или денюшку решили приужать, 

да я вообще в шоке с владельцев фм4, заходишь в форум "купи-продай" и охереваешь с того, что за запчасти деньги просят как за новые, а не б/у.

Опубликовано

Ну вот - ЗСД... при том не могу сказать, что идеал.

кстати, как тебе этот procam cx4? нравится? в машине оставляешь? как переносит жару и морозы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...