Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

240 сил чет как-то реально порезвее должен ехать,

У него Эс-Макс...Можт поэтому?

Дизель правда еще хуже

Тролль

Опубликовано

Звонил ща на сервис записывался, девочка грит, надо подъехать, шоп инженер посмотрел че как, а то может у вас бензин плохой...я рыдаю :D

Кароч продолжение истории))

С момента записи на сервис прошло 5 дней, накатал наверно под 1000 км за это время, лампочка горит, кароч все ок, сломалась так сломалась. Еду знач сегодня с утра на сервис, и чет рано приперся и решил на заправку заехать в 100 метрах от ДЦ...ну заехал, заправился, выезжаю...че за хня?)) Погасла лампочка едрить...еду и думаю, а может и правда бензин плохой был? :lol:

Опубликовано

Погасла лампочка едрить...еду и думаю, а может и правда бензин плохой был? :lol:

Однозначно! Ну или неправильно залитая солярка из подушек испарилась/ разбавилась бензином ))) Теперь надо только проверить - штатная- ли скорость раскрытия подушки )))

Опубликовано

На видео макс 200 л.с., на 240 еще так не ездил - по ощущениям как раз после 100 км/ч 240 намного резвее 200.

Опубликовано

На видео макс 200 л.с., на 240 еще так не ездил - по ощущениям как раз после 100 км/ч 240 намного резвее 200.

Самоутешение-сильная штука

@Bовчик,Заправляете свои ЭБ ослиной мочой,а потом жалуетесь :)

Опубликовано

Самоутешение-сильная штука

Ну уж кому-кому а не трактористам говорить про самовнушение ))

А в этой стране вообще можно купить солярку, не разбавленную ОМ? )))) Или так вокруг Луки и кататься? )))

Опубликовано (изменено)

сдается мне мой бывший тарантас повеселее разгонялся :) и без вот этого бензинового воя..., тупо на 6-й передаче со 120 км\ч

на всякий случай, это Германия, там можно было :)

Изменено пользователем dkarmanov
Опубликовано (изменено)
мой бывший тарантас

Ах, значит тарантас!!!???

А мне рассказывал:  "любимый автомобиль"  "Холил и лелеил"  "бережно эксплуатировал" ...

А теперь вдруг оказывается - ТАРАНТАС!!!???

Вот так и верь москалям   :lol1:

Ну ты новый то тарантас получил?  Или так и маешся на унылом бензике? :)

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Или так вокруг Луки и кататься? )

ЛУКов Только по пути от МСК до Самары штук 20.Мне требуется одна (под Самарой)...Че вокруг них кататься?
Опубликовано (изменено)
Дашин Папа, на фордовку на чём едите?

На нем и еду...А что?  :) В смысле на тракторе своем

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Враг будет разбит! Наше дело правое! Победа будет  за нами!

Есть ещё один вариант  -  безоговорочная капитуляция бензинок  :lol1:

Мы парни не гордые  :)

Опубликовано (изменено)
на всякий случай, это Германия, там можно было :)

Что-то у них дороги полное го... :D

У меня по КАДу и ЗСД так машину не колбасит...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Что-то у них дороги го...

Тоже заметил...Под Пензой есть намного круче...В том годе с Ауди А6 километров 30 гонялись со скоростями за 200,жена даже не проснулась.А тут прям Сызрань какая-то :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...