Дашин Папа Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) У самого мощного фордовского пердизеля 2.2 момент 400 Нм на 1750-3000 об/мин Балабол...420,в режиме овербуста 30 секунд выдает 450.Так шта кури со своим экабузтом...И ПШ-хавно полное Изменено 6 июня, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Я оперирую паспортными данными производителя Ты хде их берешь и чьи это паспортные данные? Стыдно! О враге нужно знать все! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Не забываем про коробку. Смотри выше...ПШ-ламучее хавно Гугл в помощь Тя там забанеле? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Папа, запомни! Выпил - на форум не пиши! )))) 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну и традиционная дизельная динамика налицо - 15 сек до 100 была бы бензиновой динамика была бы 150 секунд до сотни ))), расход 1 mpg и сзади бензовоз ))) даже в штатах на правильные таратайки дизель ставят, ибо бензин гумно 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У самого мощного фордовского пердизеля 2.2 момент 400 Нм на 1750-3000 об/мин - на 1500 об/мин меньше полка момента неправда ваша 400нм был у 2.2 175лс, у 2.2 200лс он выше и ограничен убогой коробкой у меня на механике было около 200лс и 480нм момента, что на 30% больше, чем у тебя по поводу мощности и оборотов - посмотри графики доступной мощности и тяги у твоего экобуста и моих (мои можно в чип тюнинге по нику найти) при одинаковой максимальной мощности у дизеля средняя мощность будет выше, именно поэтому при одинаковой мощности дизель едет быстрее. Пример про Q7 уже приводил 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) именно поэтому при одинаковой мощности дизель едет быстрее. Мэйби, только у Ыкабуста мощность 240 л.с., а у 2.2 - 200. Слов нет, 2.2 отличный двигун, только к нам не поставляли и Ыкабуст 240 л.с. всяко повеселее. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 именно поэтому при одинаковой мощности дизель едет быстрее. Пример про Q7 уже приводил Ку7 3.0 дизель едет быстрее чем Ку7 3.6 бензин (тех.характеристики) Папа, запомни! Выпил - на форум не пиши! )))) Запомни!!! Папа трезвым на форум не заходит... Слов нет, 2.2 отличный двигун, только к нам не поставляли Мля,на чем жэж я езжу??? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Мля,на чем жэж я езжу??? Контрабанда ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Контрабанда )) Точно...Написал заяву в Таможенный Комитет... Сам на себя 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Гугл в помощь пока не прикрыли )) Так в гугле, экабуст едет примерно с 2.5 тыс об.мин. А для того чтобы выгнать всех его лошадей, нужно мотор выкрутить в звон. Да ещё и корма им навалить с лихвой ))) Если так делать, то от заправки далеко отьезжать нельзя ))) В то время как у дизеля, почти все кони вместе с моментом доступны с 1.75т.об.мин. При достаточно скромной подкормке(на таких оборотах, много в принципе не сьесть;)) Что делает процесс езды на порядок интереснее, динамичнее и что немаловажно - дольше! Если вспомним о нежности и ломучести ЭБ и сравним с беспрецендентной надёжностью грубияна дизелька(особливо 2.2.)) то сравнение выглядит в принципе не корректным. Это как гламурного клабмена например сравнить с боксёром или борцом. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 даже в штатах на правильные таратайки дизель ставят, ибо бензин гумно чет ты наверное педальки то попутал в штатах то как раз на нормальные авто ставят бензинки, а вот на тазики для вывоза навоза с ферм и пихают дизельные вонючки, там запахи грузов компенсируют вонь от ваших недомоторов 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Так в гугле, экабуст едет примерно с 2.5 тыс об.мин. А для того чтобы выгнать всех его лошадей, нужно мотор выкрутить в звон. Да ещё и корма им навалить с лихвой ))) Если так делать, то от заправки далеко отьезжать нельзя ))) В то время как у дизеля, почти все кони вместе с моментом доступны с 1.75т.об.мин. При достаточно скромной подкормке(на таких оборотах, много в принципе не сьесть;)) Что делает процесс езды на порядок интереснее, динамичнее и что немаловажно - дольше! Если вспомним о нежности и ломучести ЭБ и сравним с беспрецендентной надёжностью грубияна дизелька(особливо 2.2.)) то сравнение выглядит в принципе не корректным. Это как гламурного клабмена например сравнить с боксёром или борцом. Ыкабуст с 1750 об/мин макс. момент дает - это раз )) Во-вторых, Ыкабуст 240 л.с. у форда самый динамичный, шустрее чем ваш несуществующий 2.2 )) В-третьих, Ыкабуст по своей задумке и конструкции - миллионник. Шах и мат, дизелисты гггггггггг ))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ыкабуст с 1750 об/мин макс. момент дает - это раз )) Брехня. ваш несуществующий 2.2 Опять брехня. В-третьих, Ыкабуст по своей задумке и конструкции - миллионник. И снова она ))) Дизель тогда стотыщмиллионник ))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 чем ваш несуществующий 2.2 Друже,ну объясни почему он несуществующий? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Да считай не поставлялись они к нам. От чо пишут, вороги, про пердизель 2.2!!! Я уже пробовал в Германии Mondeo с обновлённым 200-сильным турбодизелем 2.2 TDCi и «механикой»: его не назовёшь выбором водителя-энтузиаста. «Автомат» Aisin AWF-21 точно не сделал машину живее. Коробка настроена на мягкие переключения и не отличается скорострельностью. Динамика Mondeo спортивна только до 100 км/ч, а далее он ускоряется посредственно. Рабочий диапазон мотора узок, и плохо верится даже в 420 Н•м, не говоря уже о 450, обещанных в режиме overboost. http://www.drive.ru/ford/drive-test/2011/06/17/4180841/sport_kak_prikritie.html Комментарии там тоже знатные ггггггггг )))) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Да считай не поставлялись они к нам. Я жэ купил его у ОД...А сам-то ездил на нем? А то каменты на Драйве,это как философская беседа на Доме-2. И лично я не отношу его к "спортивным" авто...Большая,удобная машина с хорошим двиглом Изменено 7 июня, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я жэ купил его у ОД...А сам-то ездил на нем? А то каменты на Драйве,это как философская беседа на Доме-2 Каментов там всего два, один я даже процитирую ))) Пипец! Он ни кому не интересен!!!!! гг Я жэ купил его у ОД... Под заказ и ждал полгода, наверное. Бельгиец, скорее всего. Как-то так. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Каментов там всего два Вот только хотел об этом сказать! Серьезное изучение отзывов...Если я про Субару напишу камент "Зубара ниедет1111",можно ли считать что Субару пора закрывать ,ибо она скатилась в УГ? Под заказ и ждал полгода, наверное. Бельгиец, скорее всего. Как-то так. Брал из наличия...ОД "Измайлово",было 8 машин.Все куплены гг Бугага? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 http://www.drive.ru/ford/drive-test/2010/09/22/3603098/narodnoe_tekhno.html - вот тут сравнивают Ыкабуст 240 л.с. и пердизель 2.2, сильно не в пользу пердизеля. Бугага. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А я когда-то спорил что ЭБ240 медленнее? вот тут сравнивают Ыкабуст 240 л.с. и пердизель 2.2 Ну это вообще в стиле бензиноидов...Сравнивать движки с разницей мощности 40 сил 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А я когда-то спорил что ЭБ240 медленнее? Ну это вообще в стиле бензиноидов...Сравнивать движки с разницей мощности 40 сил А как же его величество момент??? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 С шоссе мы возвращаемся на городские улочки, где выясняется, что в спурте с места у Mondeo возникает заминка. Виновник — «робот» PowerShift ПШ-аццтой!!! 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 ПШ-аццтой!!! Хоть бы почитал про что они )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.