Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам в замешательстве, может заправщик куда-нибудь не туда налил)))

Ну что слили тебе бензин из подушки? Или это ваще солярка оказалась?  :D

Опубликовано

Ну что слили тебе бензин из подушки? Или это ваще солярка оказалась?  :D

На следующей неделе узнаем, я тока записался)

Вот думаю может у Форда подушки не от пиропатрона работают, а от взрыва бензовоздушной смеси, тогда логика девочки не лишена смыла :D

Опубликовано

На следующей неделе узнаем, я тока записался)

Вот думаю может у Форда подушки не от пиропатрона работают, а от взрыва бензовоздушной смеси, тогда логика девочки не лишена смыла :D

Логично. Тогда понятно, почему срок службы - 10 лет- бензин испаряется, но получается, что дизелистов с подушками нае  обманули?  :unsure:

ЗЫ в гуглопанорамах нашел Sку )))

ЗЫ2 надо прокатиться, наконец )

Опубликовано

Логично. Тогда понятно, почему срок службы - 10 лет- бензин испаряется, но получается, что дизелистов с подушками нае  обманули?  :unsure:

ЗЫ в гуглопанорамах нашел Sку )))

ЗЫ2 надо прокатиться, наконец )

Ну почему сразу обманули, дизель же быстро ехать не может, поэтому и подушки у них от соляры работают, неспешно так открываются))

З.Ы. Чё нашел?)

Опубликовано

Ну почему сразу обманули, дизель же быстро ехать не может, поэтому и подушки они от соляры работают, неспешно так открываются))

З.Ы. Чё нашел?)

Ну S-ку, в которой Сайлент тебе сразу 8 сек накинул, а ты его подло по обочине )))

Опубликовано

Ну не, в НП, повороты разных категорий судя по всему, т.е. или в первом тормозить придется, если туда, или наоборот в разгон если оттуда, кароч не канает. Ща со своей дороги флудану какой-нибудь связкой покрасивше :D

Опубликовано

Ну не, в НП, повороты разных категорий судя по всему, т.е. или в первом тормозить придется, если туда, или наоборот в разгон если оттуда, кароч не канает.  :D

Не, это не НП ))) Правда какой-то добрый человек повесил знак 40 перед ним ))) 

Короче приезжай - бум пробовать. У меня что-то вибротормоз включается если быстро ехать )))

Зы на вскидку - сколько макс его поехать можно? 

Опубликовано

Не, это не НП ))) Правда какой-то добрый человек повесил знак 40 перед ним ))) 

Короче приезжай - бум пробовать. У меня что-то вибротормоз включается если быстро ехать )))

Зы на вскидку - сколько макс его поехать можно? 

Эт че за вибротормоз такой? Как работает? :D

По картинке сложно сказать, я не экстрасенс, покрутил-повертел и так и так...ну хз кароч, соточку то можно думаю, если в жизни они не покруче, чем на картинках :)

Опубликовано

Вот для примера, вот это едется совсем без напряга 160, т.е. еще 20-ку можно смело накинуть

https://www.google.ru/maps/@56.66597,39.564164,3a,75y,332.87h,89.91t/data=!3m4!1e1!3m2!1sBzSq92X3BjQqLB78eYnEDw!2e0

Опубликовано

Да как тебе сказать, чтоб правил не нарушить....

Короче то самое место, которое у десантника в момент прыжка лом перекусывает играть начинает и делает жим-жим  :D  :D  :D

фухх ты меня успокоил. Хорошо, что не сказал 160, а то я бы не успокоился, пока не разбился проехал )

Опубликовано

Да как тебе сказать, чтоб правил не нарушить....

Короче то самое место, которое у десантника в момент прыжка лом перекусывает играть начинает и делает жим-жим  :D  :D  :D

фухх ты меня успокоил. Хорошо, что не сказал 160, а то я бы не успокоился, пока не разбился проехал )

На какой скорости жим-жим происходит? :D

И это, я то смотрю с той позиции, что мы едем по всей ширине дороге, а не по полосе, привычка сам понимаешь)) Вот например связка типа твоей, только повороты в другую сторону, если немножко по обочинке пройтись, то это прямик, там ваще рулить не надо будет :)

https://www.google.ru/maps/@56.622192,39.591719,3a,75y,175.59h,90.75t/data=!3m4!1e1!3m2!1sVfLVdC__Uw2HdzIyM7f0sQ!2e0

Опубликовано

На какой скорости жим-жим происходит? :D

И это, я то смотрю с той позиции, что мы едем по всей ширине дороге, а не по полосе, привычка сам понимаешь)) Вот например связка типа твоей, только повороты в другую сторону, если немножко по обочинке пройтись, то это прямик, там ваще рулить не надо будет :)

https://www.google.ru/maps/@56.622192,39.591719,3a,75y,175.59h,90.75t/data=!3m4!1e1!3m2!1sVfLVdC__Uw2HdzIyM7f0sQ!2e0

Ну как раз где-то после 100-120 ))) Комфортно, если смотреть с той стороны как дал картинку - в первый поворот на 80 дальше видно, что никаких тошнотов нет, тапка в пол и выход из второго 100+ получается. 

Ессо по все ширине. Правда обочин там  считай ) Ну точнее не совсем уж по всей, с запасом на всякий случай. Ежли найду видео - ссылку тебе кину )

Еще все скорости даны для бензиновых авто, дизель минус 30 км/ч от бензина :D

От только хотел сказать )))

Опубликовано

О наложил в фотожопе один на другой: 

post-10345-0-91550000-1401971244_thumb.jpg

Еще 1 хорошее место есть ( опять-же по причине общей тихоходности для дизеля не подходящее) если там ехать разрешенные 190. там прямо правда, но за счет перепада высот получается неплохая такая пергрузочка на пару секунд )))

Опубликовано

О наложил в фотожопе один на другой: 

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Еще 1 хорошее место есть ( опять-же по причине общей тихоходности для дизеля не подходящее) если там ехать разрешенные 190. там прямо правда, но за счет перепада высот получается неплохая такая пергрузочка на пару секунд )))

Ну понял я все, в Тульской области интересных дорог нету) У меня на 30 километрах в Ярославско-Владимирской области и куча трамплинов с разгрузами, и повороты всех категорий и связки, и то и сё, кароч у меня интереснее :D

Опубликовано

куча трамплинов с разгрузами

От чего нет-того нет, ну или я не знаю хде ))) Надо Сайлента пытать.

А уж какого дизелистам ... )))

Опубликовано

У меня на 30 километрах в Ярославско-Владимирской области и куча трамплинов с разгрузами, и повороты всех категорий и связки, и то и сё, кароч у меня интереснее :D

Покатай меня, Большая черепаха  ))))

Опубликовано

От чего нет-того нет, ну или я не знаю хде ))) Надо Сайлента пытать.

А уж какого дизелистам ... )))

Да чё его пытать, в Туле один раз была гонка - это была единственная гонка, где Логан ехал на 5-й передаче в отсечке, и это нашли типа все самое интересное в округе, на 3 км два поворота :D

Покатай меня, Большая черепаха  ))))

Приезжай, покатаю))) Или сам по золотому кольцу катнись :)

Вовчик, нашел только тошнотный проезд на ~ 80. Надоть? )

Ну эт смотря какова цель вопроса, ну скажу я что там 200 можно, ты че проверять будешь? :D

Тем более между двух отбойников, оно тебе надо?  :)

Опубликовано

Ну эт смотря какова цель вопроса, ну скажу я что там 200 можно, ты че проверять будешь? :D

Ага )))

Как какая цель? А поговорить? )

Опубликовано

Ага )))

Как какая цель? А поговорить? )

Ну тогда можно 200, только с тебя потом фото и видео, организуй перед заездом, шоп все по взрослому :D

Пойду картошку полью, потом можно и поговорить :D

Опубликовано

Ну тогда можно 200, только с тебя потом фото и видео, организуй перед заездом, шоп все по взрослому :D

Пойду GPS тюнить. Может и 300 выйдет )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...