Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тошнот! Чё тошнот то сразу? Я мож раз в неделю выезжаю, обгоняю 3-х литровый дизель и домой 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Чё тошнот то сразу? Я мож раз в неделю выезжаю, обгоняю 3-х литровый дизель и домой Ну а кто? Среднюю скорость за неделю посчитай Зы 5 литов мне тож хватает. На сколько-то (эт чтоб трактористы от зависти не по лопались) ) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну а кто? Среднюю скорость за неделю посчитай Средняя за 200, у меня даж на парковке ловушка стоит от авианосца, домой ходом заваливаю 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Средняя за 200, у меня даж на парковке ловушка стоит от авианосца, домой ходом заваливаю от хад )) Признайся движок уже по старой памяти от Ф1 воткнул? Как там электрочасть на кугу встала нормально? Датчик мгновенного расхода уже выкинул? Я про среднюю за неделю с учетом времени простоя, еси чо 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 от хад )) Признайся движок уже по старой памяти от Ф1 воткнул? Как там электрочасть на кугу встала нормально? Датчик мгновенного расхода уже выкинул? Я про среднюю за неделю с учетом времени простоя, еси чо у меня пока раллийная лайт версия, от Ф1 не стал ставить, а то весь багажник займет, где я рассаду возить буду? Это у тебя на рейсовом автобусе простой, а у меня пит-стоп 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Это у тебя на рейсовом автобусе простой, а у меня пит-стоп А чой он такой длинный-то? Пол машины перебирают? ))) ЗЫ я когда домой с дачи еду - всегда делаю питстоп - реально помогает, на свежем зебинчике и едет лучше. Через некоторое время обгоняю обратно тех кто на тактике без питов ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А чой он такой длинный-то? Пол машины перебирают? ))) ЗЫ я когда домой с дачи еду - всегда делаю питстоп - реально помогает, на свежем зебинчике и едет лучше. Через некоторое время обгоняю обратно тех кто на тактике без питов ))) Механики бухают, поэтому так))) Я обычно по дороге туда, обратно уже мчу без остановок 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я обычно по дороге туда, обратно уже мчу без остановок По пути туда - слишком много трактористов - всю дорогу забивают, нет смысла ))) Да и боксы любимая заправка с другой стороны дороги ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 флудеры ё-моё... Дизелистам даже поста не дали вставить 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 флудеры ё-моё... Дизелистам даже поста не дали вставить А сам-то кто? )))) ЗЫ мы быстро, динамично и по делу обсудили вопрос. А дизелисты пока еще пытаются завестись )))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А сам-то кто? )))) Тышо, я ж не флудер....я МЕГАфлудер А дизелисты пока еще пытаются завестись )))))) Ща у них на приборке спиралька погаснет через часок - выползут рассказывать про свой момЭнт 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тышо, я ж не флудер....я МЕГАфлудер Ща у них на приборке спиралька погаснет через часок - выползут рассказывать про свой момЭнт Ну ты эта таво, не зазнавайся Погодь, соляра замерзла так что раньше утра не отогреют )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну ты эта таво, не зазнавайся да вот вырвалось как-то само..... Погодь, соляра замерзла так что раньше утра не отогреют )))) Эх, блин, так и пойду спать не пообщавшись с трактористами 0 Цитата
pav Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Эх, блин, так и пойду спать не пообщавшись с трактористами Не ну можешь до утра их подождать, если уж так хочется 0 Цитата
silent Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Таки утро Вот, одна нарисовалась из Хреции...там даже дизель есть 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот, одна нарисовалась из Хреции...там даже дизель есть Еще на время посмотри - как рано приходиться вставать дизелистам. Пока заведешь, пока прогреешь ... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Поломалась чет моя гонка, с подушками какая-то хрень...походу намек, что надо выкидывать эти подушки нахрен, варить каркас и ставить нормальные сидушки с 6-ти точечными ремнями и руль 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Поломалась чет моя гонка, с подушками какая-то хрень...походу намек, что надо выкидывать эти подушки нахрен, варить каркас и ставить нормальные сидушки с 6-ти точечными ремнями и руль Сработали от ускорения на разгоне? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сработали от ускорения на разгоне? На приземлении с трамплина)), сходи в общий форум, выбор внедорожника, я там вчера видео выложил, вот примерно так же 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На приземлении с трамплина)), сходи в общий форум, выбор внедорожника, я там вчера видео выложил, вот примерно так же да видел )) А у тя багажник тоже открылся? )) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 да видел )) А у тя багажник тоже открылся? )) У меня нет крышки багажника, вместо неё автоматически управляемое антикрыло с электроприводом 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня нет крышки багажника, вместо неё автоматически управляемое антикрыло с электроприводом Прикольно ))) А клиренс у тя меняется автоматом на скорости? ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Звонил ща на сервис записывался, девочка грит, надо подъехать, шоп инженер посмотрел че как, а то может у вас бензин плохой...я рыдаю 0 Цитата
pav Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Звонил ща на сервис записывался, девочка грит, надо подъехать, шоп инженер посмотрел че как, а то может у вас бензин плохой...я рыдаю А нафига ты его в подушку наливал? ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.