Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 если-б не большое расстояние между нами я бы показал на что способно старое как вы выражаетесь ведро Да-да-да...Если бы не так далеко... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Да-да-да...Если бы не так далеко... ой да ладно вам трактористам одеяло то на себя тянуть сталкивался я с похожими на ваши пукалками на наших дорогах. и если уж и уступал в чем так только в случаях когда натыкался на тракторы 2.5 и больше объемом с остальными я держусь на равне даже не напрягая мотора и коробки.. ведро может у меня и старое, а вот начинка в нем собрана с мозгами и уж точно не кривыми руками 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Бесполезная штука...Открывал 2 раза: в салоне,когда забирал, проверить и на след.день,когда обмывал,сидел и курил в него...я ща на x-трейле катаюсь. У него люк почти на всю крышу. Прикольно. Мне нравится. Рожа загорела хорошо))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) У мене вентиляцыя сидений,камера назад и люк в крыши...И круиз есть у меня нет рывков при переключении, плавность хода и тишина. Вот это комфорт, а не попа дуйка твоя.))) за попо дуйку и т.д. Переплачивать не для меня.))) ахаха, люк в крыше, которым ты 1 раз пользовался, да и то, чтобы проверить?)))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Игорь3090 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Бесполезная штука... Да она вся дизельная пузотерка - бесполезная штука...от решетки радиатора до запасного колеса.... Я так подозреваю, что дизель в легковушки специально воткнули, чтоб на автофорумах такие темы были.....На всех есть .... Происки мордеров и всякий айтишников .... а вы тут дЫзель, дЫззель.....да шумная ароматная телега - дизель на легковой.... Я вот в воскресенье гонял в деревню на дизельном Фузо (грузовик такой Ипонский )..... Вот это я понимаю - мотор для грузовика..... Груженый, в крутую гору на четвертой 40 км/ч - и нормально...рычит там под капотом и едет.....Но такой мотор на легковушки..... Привет, дизелисты 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 итак, даже один из самых ярых бензоводов подтвердил, что дизель даже с гиперотстойной АКПП (ну не тянет она 2.2 TDCI) едет также как супер пупер дупер экобуст с чудо коробасом пауэршит вывод: дизель лучше, чем бензин а уже если ему коробку нормальную, вообще песня будет. у меня не топовый двигун.)) 200 лошадей. 240 уедет, да и мой уедет. Я по ощущениям говорю. У него чувствуется тяга, у меня она тоже присутствует, но вот рывки и затупы при переключении все сводят на нет. Плюс ревет он громко, когда тапку давишь. Бензин всяко лучше. Вы кроме расхода своего, больше преимуществ то и не придумали.))) дизель Атстой.))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 дизель Атстой.)) Ну наконец-то, правильный вывод озвучен 0 Цитата
ol27th Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Катался весь день на турбированном пежо 308. я не знаю чему там зибинщики радуются, но чтобы зибин ехал его надо крутить в красную зону... Бензин-отстой! 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 чтобы зибин ехал его надо крутить в красную зону... Шо ж вы такие нежные....вы че - боитесь мотор крутить? Дык он для этого и создан, чтоб крутить ..... Это ж мотор, а не зимний памятник 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 чтобы зибин ехал его надо крутить в красную зону... Это атмосферник или недоделанный дохлый турбо от пежо - ыкабуст не надо крутить, к тому же он тихий. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ыкабуст не надо крутить, к тому же он тихий. Я свой слышать начинаю тысяч с четырех...даже тяжело в ручном режиме ездить - приходится все время на тахометр поглядывать.... Ну не дизель чо 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 у меня нет рывков при переключении, плавность хода и тишина. Вот это комфорт, а не попа дуйка твоя.))) за попо дуйку и т.д. Переплачивать не для меня.))) ахаха, люк в крыше, которым ты 1 раз пользовался, да и то, чтобы проверить? На ПШ нет рывков???? Не звизди...Чертов коробас,богомерзкое создание ФМК...А люк ужо был,яж не заказывал машин вы че - боитесь мотор крутить? Дык он для этого и создан, чтоб крутить А я ЭБ даже шаталъ 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 На ПШ нет рывков???? Не звизди... Гораздо меньше, чем на ваших повозках и немного больше, чем на ваговской ДСГ А я ЭБ даже шаталъ Шататель...шаталку не сломай 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Я по ощущениям говорю Тебя твои ощущения все время подводят...Вот как-то выпивали,ты говорил что мало,давай еще по кружечке,а на след.день говорил что пить больше не будешь...З.Ы. Поясни,кто тебе кстати пиво пить запретил? Гораздо меньше, чем на ваших повозках На АКПП все ровно Изменено 3 июня, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Шататель...шаталку не сломай Какая слабенькая у вас шаталка...Переживаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 На АКПП все ровно Ты просто привык и не замечаешь...как и я не замечаю на ПШ.... Все просто - либо ты любишь свою машину и получаешь кайф от езды, либо ты не можешь к ней приспособиться, продаешь ее и ...... покупаешь дизель 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Какая слабенькая у вас шаталка...Переживаешь? Ни разу Гаратния рулит...тем более, что на 45 тыках будет гарантийная замена двигла и коробки 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 тем более, что на 45 тыках будет гарантийная замена двигла и коробкиЦук! Везет вам ,раз в год усё новое 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Цук! Везет вам ,раз в год усё новое Не, у меня в два года.... но тоже хорошо Ща стал мало ездить 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Иди уже чемоданы собирай...добралась Нет, просто производство намного ближе перенес, чем раньше было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Нет, просто производство намного ближе перенес, чем раньше было шо, даже производство перенести дешевле, чем зебин заправлять?? 0 Цитата
Simin Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а у на все так, делается, скажем так через одно место альтернативным путем. в народе про него говорят еще иначе, но тут цензура не пропустит 0 Цитата
silent Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 шо, даже производство перенести дешевле, чем зебин заправлять?? Сказал жеж - чемодан собирай...не про это тема, а про то, что дизель аццтой, а бензин рулит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.