chernich Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так надо в америку дизеля направить. Раз и навсегда уничтожить. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так надо в америку дизеля направить. Раз и навсегда уничтожить. гениальная идея Россияне отдайте свои пердизельные самокаты в помощь америкосам, пускай подохнут от выхлопа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Россияне отдайте свои пердизельные самокаты в помощь америкосам, пускай подохнут от выхлопа У меня Евро-5...А у твоего бензина скока? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня Евро-5...А у твоего бензина скока? У ыкабуста тоже евро-5. Только у меня и бензин евро-5, а ты соляру где заправляешь? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня Евро-5...А у твоего бензина скока? а у моего бензина фиг угадаешь но и пахнет по-любому приятнее 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мне то зачем? У мене АКПП Сказали надо, значит надо... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У ыкабуста тоже евро-5. Только у меня и бензин евро-5, а ты соляру где заправляешь? На ЛУКе... А кто тебе сказал что соляры Евро нет? Лукич? У меня друган на НПЗ работает,может тебе интервью за бензин Евро и способы приготовления 95-98 дать... а у моего бензина фиг угадаешь В зависимости от времени суток? Сказали надо, значит надо... Окай но и пахнет по-любому приятнее Зачем вы,бензиноиды,все время что-то сзади нюхаете? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В зависимости от времени суток? в зависимости от давления на педаль газа по мне так если сравнивать мой тазик с твоим евро-5 то моя машина и без танков америку задавит но меня это в принципе не напрягает, главное что ездит не хуже ваших тазиков 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На ЛУКе... А кто тебе сказал что соляры Евро нет? Лукич? У меня друган на НПЗ работает,может тебе интервью за бензин Евро и способы приготовления 95-98 дать... а вот про евро трындеть не нада я сам лично видел на колонках соляру евро какую-то, трактористы поговаривали что получше качеством будет, а так оно или нет не знаю, не ездил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а вот про евро трындеть не нада я сам лично видел на колонках соляру евро какую-то Ладно...Эт я так,для усиления эффекту 0 Цитата
Фарик Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Зачем вы,бензиноиды,все время что-то сзади нюхаете?пацталом 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нифига,мы с ним потом на ВР кофей пили,он не понимал как дизэлъ от него уехать смог...Хотя после поездке на твоем ЭБ,я понял что слухи о динамике ЭБ сильно преувеличены...И ПШ-аццтой слабовата прокладка значит тебе попалась.))) да я тебя даже не катал , как сам езжу, а то испугаешься есчо.))) проехал блин дизелист 3 метра на гонке и не едет говорит.))) даже разогнаться негде было.))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 слабовата прокладка значит тебе попалась Какая ни есть,а факт есть факт да я тебя даже не катал , как сам езжу, а то испугаешься есчо. Эт я тебя не катал 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Какая ни есть,а факт есть факт Эт я тебя не каталя на твоей сам ездил. И на своей тоже ездил. По ощущениям едут они одинаково, по комфорту, моя лучше. 240 думаю поедет быстрее. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 По ощущениям едут они одинаково, по комфорту, моя лучшеКому косточку,а кому свиной хрящик... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я на твоей сам ездил. И на своей тоже ездил. По ощущениям едут они одинаково, итак, даже один из самых ярых бензоводов подтвердил, что дизель даже с гиперотстойной АКПП (ну не тянет она 2.2 TDCI) едет также как супер пупер дупер экобуст с чудо коробасом пауэршит вывод: дизель лучше, чем бензин а уже если ему коробку нормальную, вообще песня будет. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 боже, вы все еще спорите? Нет...Бензиноидов гнобим 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 по комфорту, моя лучше. У мене вентиляцыя сидений,камера назад и люк в крыши...И круиз есть 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет...Бензиноидов гнобим Они все еще по гаражам ныкаются? )) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 главное что ездит не хуже ваших тазиков Это главное заблуждение. В сравнении с нашими тазиками, твоя пукалка, не едет совсем. Вообще никак. Понимаешь? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Они все еще по гаражам ныкаются? )) Не знаю...Врут что гонзают во всю 0 Цитата
chernich Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У мене вентиляцыя сидений,камера назад и люк в крыши...И круиз есть сцуко тоже люк хочу... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 сцуко тоже люк хочу... Бесполезная штука...Открывал 2 раза: в салоне,когда забирал, проверить и на след.день,когда обмывал,сидел и курил в него... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это главное заблуждение. В сравнении с нашими тазиками, твоя пукалка, не едет совсем. Вообще никак. Понимаешь? фиг вам как говорится если-б не большое расстояние между нами я бы показал на что способно старое как вы выражаетесь ведро 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.