chernich Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так надо в америку дизеля направить. Раз и навсегда уничтожить.
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Так надо в америку дизеля направить. Раз и навсегда уничтожить. гениальная идея Россияне отдайте свои пердизельные самокаты в помощь америкосам, пускай подохнут от выхлопа
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Россияне отдайте свои пердизельные самокаты в помощь америкосам, пускай подохнут от выхлопа У меня Евро-5...А у твоего бензина скока?
Dimtry Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня Евро-5...А у твоего бензина скока? У ыкабуста тоже евро-5. Только у меня и бензин евро-5, а ты соляру где заправляешь?
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 У меня Евро-5...А у твоего бензина скока? а у моего бензина фиг угадаешь но и пахнет по-любому приятнее
Шем Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Мне то зачем? У мене АКПП Сказали надо, значит надо...
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) У ыкабуста тоже евро-5. Только у меня и бензин евро-5, а ты соляру где заправляешь? На ЛУКе... А кто тебе сказал что соляры Евро нет? Лукич? У меня друган на НПЗ работает,может тебе интервью за бензин Евро и способы приготовления 95-98 дать... а у моего бензина фиг угадаешь В зависимости от времени суток? Сказали надо, значит надо... Окай но и пахнет по-любому приятнее Зачем вы,бензиноиды,все время что-то сзади нюхаете? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Дашин Папа
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В зависимости от времени суток? в зависимости от давления на педаль газа по мне так если сравнивать мой тазик с твоим евро-5 то моя машина и без танков америку задавит но меня это в принципе не напрягает, главное что ездит не хуже ваших тазиков
Серега Лукич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 На ЛУКе... А кто тебе сказал что соляры Евро нет? Лукич? У меня друган на НПЗ работает,может тебе интервью за бензин Евро и способы приготовления 95-98 дать... а вот про евро трындеть не нада я сам лично видел на колонках соляру евро какую-то, трактористы поговаривали что получше качеством будет, а так оно или нет не знаю, не ездил
Дашин Папа Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а вот про евро трындеть не нада я сам лично видел на колонках соляру евро какую-то Ладно...Эт я так,для усиления эффекту
Фарик Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Зачем вы,бензиноиды,все время что-то сзади нюхаете?пацталом
Игорь3090 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нифига,мы с ним потом на ВР кофей пили,он не понимал как дизэлъ от него уехать смог...Хотя после поездке на твоем ЭБ,я понял что слухи о динамике ЭБ сильно преувеличены...И ПШ-аццтой слабовата прокладка значит тебе попалась.))) да я тебя даже не катал , как сам езжу, а то испугаешься есчо.))) проехал блин дизелист 3 метра на гонке и не едет говорит.))) даже разогнаться негде было.)))
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 слабовата прокладка значит тебе попалась Какая ни есть,а факт есть факт да я тебя даже не катал , как сам езжу, а то испугаешься есчо. Эт я тебя не катал
Игорь3090 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Какая ни есть,а факт есть факт Эт я тебя не каталя на твоей сам ездил. И на своей тоже ездил. По ощущениям едут они одинаково, по комфорту, моя лучше. 240 думаю поедет быстрее.
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 По ощущениям едут они одинаково, по комфорту, моя лучшеКому косточку,а кому свиной хрящик...
dkarmanov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 я на твоей сам ездил. И на своей тоже ездил. По ощущениям едут они одинаково, итак, даже один из самых ярых бензоводов подтвердил, что дизель даже с гиперотстойной АКПП (ну не тянет она 2.2 TDCI) едет также как супер пупер дупер экобуст с чудо коробасом пауэршит вывод: дизель лучше, чем бензин а уже если ему коробку нормальную, вообще песня будет.
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 боже, вы все еще спорите? Нет...Бензиноидов гнобим
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 по комфорту, моя лучше. У мене вентиляцыя сидений,камера назад и люк в крыши...И круиз есть
Tixonia© Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет...Бензиноидов гнобим Они все еще по гаражам ныкаются? ))
Сергей 45 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 главное что ездит не хуже ваших тазиков Это главное заблуждение. В сравнении с нашими тазиками, твоя пукалка, не едет совсем. Вообще никак. Понимаешь?
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Они все еще по гаражам ныкаются? )) Не знаю...Врут что гонзают во всю
chernich Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У мене вентиляцыя сидений,камера назад и люк в крыши...И круиз есть сцуко тоже люк хочу...
Дашин Папа Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 сцуко тоже люк хочу... Бесполезная штука...Открывал 2 раза: в салоне,когда забирал, проверить и на след.день,когда обмывал,сидел и курил в него...
Серега Лукич Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это главное заблуждение. В сравнении с нашими тазиками, твоя пукалка, не едет совсем. Вообще никак. Понимаешь? фиг вам как говорится если-б не большое расстояние между нами я бы показал на что способно старое как вы выражаетесь ведро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти