pav Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А если по льду? Политому солярой или бензином? Зы сейчас с дЫзелистами разговаривать ваще невозможно - пары испаряющейся соляры из бака явно приникают в салон ЗЫ2 - бензобак - есть такое слово, а вот соляробак - нету 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я так понимаю бывший владелец, dkarmanov, теперь безлошадный? Да, именно он! Он сегодня должен был получить нового 3.0 д ) Так что наверное уже не безлошадный. Как вы там ездиете в своей Маскве?!! Камеры вашпе везде!!! От Москвы и до самого конца Татарстана! Ужос! На одном километре может быть несколько камер! Это что если 4 камеры, то и штрафа - 4 ??? Скоро заеду с инсигнией, расскажу что к чему ))) У моего говорят чип, под 480 Нм! Так что я глубоко сомневаюсь на счёт того что ЭБ 240 будет быстрее - ходом. У нас камер нет И пробок тож Спасибо за поздравления! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Он сегодня должен был получить нового 3.0 д ) Судя по всему не Форд З.Ы. Поздравляю, сарайка ФМ4 мне больше всего нравицо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Судя по всему не Форд Новый рейнджер дизельный 3.2л 200 л.с. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 - бензобак - есть такое слово, а вот соляробак - нету Бензобак-тоже нету Есть топливный бак .Такшта в пралёте 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 @Сергей 45, поздравляю...наконец-то нормальную машинку приобрел....хоть и пердизель ... но по серпантину крымскому я тебя все равно уделаю 0 Цитата
silent Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Бензобак-тоже нету Есть такое слово 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 но по серпантину крымскому я тебя все равно уделаю Там чипованный да на "ручке" ...Такшта покурит твой ЭБ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Есть такое слово В смыле не то чтобы его нет,а что это жаргонизм ....В технической литературе употребляется термин "топливный бак" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 В технической литературе употребляется термин "топливный бак" 100% 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 но по серпантину крымскому я тебя все равно уделаю Если б ты знал, какую глупость ты сейчас сказал ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Там чипованный да на "ручке" ...Такшта покурит твой ЭБ Задолбаисси ручку дергать на дизеле энтом, рука отсохнет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Задолбаисси ручку дергать на дизеле энтом, рука отсохнет Да не отсохнет рука обгоняющего.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Задолбаисси ручку дергать на дизеле энтом, рука отсохнет Это не бензо-гоночная Куго...Дизель жэ,как паровоз тянет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Это не бензо-гоночная Куго...Дизель жэ,как паровоз тянет Дык все равно крутить надо, шоп ехало, я так и не привык в свое время, скорости нету нифига, а передача уже 4)) А если пытаться как на паровозе, то даж экобуст с щитом уедет в далекие дали 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Там чипованный да на "ручке" ...Такшта покурит твой ЭБ дык еще ездить надо уметь ...тем более по серпантину.... а на вашей дизелюке неповоротливой там ох как тяжко будет Если б ты знал, какую глупость ты сейчас сказал ))) Делайте ставки, господа 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 а на вашей дизелюке неповоротливой Вот поворотливость то как раз зависит от катков. Ты видал там лапти то какие? 245\45\18 если не заметил А клиренс видел какой? Опять нет? Пружины эсмаксовские + 2 см Ну и аморты прошлогодние, так что... Нинаю, нинаю на чём ты там собрался гоняться 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вот поворотливость то как раз зависит от катков. Ты видал там лапти то какие? 245\45\18 если не заметил А клиренс видел какой? Опять нет? Пружины эсмаксовские + 2 см Ну и аморты прошлогодние, так что... Нинаю, нинаю на чём ты там собрался гоняться Ну и все тебе в минус, широкие катки хуже катяцо, +2 см - эт сам понимаешь тож не есть хорошо, кароч грузовик какой-то купил, в него небось грузили по 2 тонны, вот и пружины усиленные поставили, чтоб брызговиками по асфальту не терла 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ты видал там лапти то какие? Да видел я твои лапти Я ж сказал - машинка хорошая, с такой и погоняться не стыдно.... Просто если б я тебя порвал на 2,0 дизель...ну эт как избиение младенца, а когда я порву тебя на ТАКОМ аппарате - мне будет приятно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну и все тебе в минус, широкие катки хуже катяцо, Что для такого момента незаметно. Но лучше держат поворот! Что для асфальтового серпантина самое то! +2 см - эт сам понимаешь тож не есть хорошо Можно пару человек назад посадить кароч грузовик какой-то купил Есть такое дело Родные пружины прилагаются в него небось грузили по 2 тонны, вот и пружины усиленные поставили, Говорит ради клиренса. Чтоб как паркетник ). А мне вот прийдётся его частенько грузить. Я ж мечтал Эсмакс, но сомневался ))) А тут такой подарок - вроди бы ФМ и как бы немного Эсмакс Но главное то, что и мотор и КПП совпали! В общем я не смог устоять а когда я порву тебя Поедешь на Алтай, звони я с тобой проедусь Изменено 27 мая, 2014 пользователем Сергей 45 0 Цитата
silent Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поедешь на Алтай, звони я с тобой проедусь нам с тобой до Крыма ближе...да и дорожку я выберу ту, на которой каждый поворот знаю ... А на Алтай....дай Бог - поеду когда-нибудь 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Он сегодня должен был получить нового 3.0 д ) Так что наверное уже не безлошадный. не приехал пока, но уже в пути мой сарайчик 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 в него небось грузили по 2 тонны, вот и пружины усиленные поставили, чтоб брызговиками по асфальту не терла бери больше, грузил 2.5 тонны, дизель чо..., ему по фигу сколько везти 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.