Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял амортики - машину не узнать )) Все-таки подвеска - важная штука )) Бензин рулит!

Опубликовано

получается, что даже в таком соревновании бензин проиграл

Только в таком и проиграл...в остальных - выигрывает по всем статьям :D

Опубликовано

Поменял амортики - машину не узнать )) Все-таки подвеска - важная штука )) Бензин рулит!

Какие поставил?
Опубликовано

66 тык и прошли с новья - что на заводе стояло, то и ездило, я новой машину покупал у оф. дилера. На хундае я на 32 тык полностью по кругу менял ))

Опубликовано

66 тык и прошли с новья - что на заводе стояло, то и ездило, я новой машину покупал у оф. дилера. На хундае я на 32 тык полностью по кругу менял ))

ну на хуюндае и не такое бывает)))

Ваще маловато чёт, я своего Макса с родными отдал с пробегом за 100, правда у меня стояли регулируемые, которые в теории должны были раньше обычных крякнуть :)

Опубликовано

ну на хуюндае и не такое бывает)))

Ваще маловато чёт, я своего Макса с родными отдал с пробегом за 100, правда у меня стояли регулируемые, которые в теории должны были раньше обычных крякнуть :)

У меня правый передний вытек, левый нормальный был по крайней мере внешне. Но машина неприятно себя вела - например, если в повороте правое колесо на неровность попадало, то начинало прыгать с биениями в руль. Думаю 66 тык нормально.

Опубликовано (изменено)

Помыл максика с уборкой салона и багажника пылесосом, коврами, обработкой пластика и стекол и мойкой двигателя за 500 (пиццот) рублей - бензин рулит!

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

У меня правый передний вытек, левый нормальный был по крайней мере внешне.

У меня в этом году тоже на пробеге 75 тык. км - передний правый потёк... поменял его - и настала радость :D Второй пока жив здоров...

Опубликовано

На дизелях аморты больше сотни ходят, ибо нам высокого качества ставят.

Да просто дизеля только летом ездят, а уплотнители и всякие манжеты в амортах в холода очень страдают....бензинки-то круглый год на дороге :D

Опубликовано

и плюс ко всему вонючки эти тракторы :D

Экобуст коптит, особенно зимой - это норма.

:D :D :D
Опубликовано

А ты нюхал? Копоти без вони не бывает. :D

У меня не коптит и не воняет даж зимой)) даже зелененькая жижица, отдаленно напоминающая масло)) которую в мотор льют на вкусняшку похожа :D

Опубликовано

У меня не коптит и не воняет даж зимой)) даже зелененькая жижица, отдаленно напоминающая масло)) которую в мотор льют на вкусняшку похожа :D

У тебя другой, суперспорт... :D

Опубликовано (изменено)

А ты нюхал? Копоти без вони не бывает. :D

Выхлоп экобуста пахнет ромашками и ландышем - это вам не пердизель какой-нибудь!

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Выхлоп экобуста пахнет ромашками и ландышем

шо, уже надышалсо? :D :D :D

чо у вас тут, все по прежнему, дизель лучше, чем бензин? :D :D :D

Опубликовано
Выхлоп экобуста пахнет ромашками и ландышем

Рассказывай, рассказывай... :D :D :D

Ароматизатор из салона убери... :D

Опубликовано

у тебя 225лс, у лазера 200, у тебя на 10% мощнее, еще и легче, а едет вровень. Вывод, при равной мощности бензин сливает дизелю :) Итог: бензин отстой :)

220 а не 225 - это раз

Эт где он сливает?  :)

А смысл ставить оригинал при замене?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...