silent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ну... там заранее бронировать места? Я вполне возможно буду. Бронь - фигня, все сделаю. Приезжай.....тока соляру в бутылочке не привози, водки хватит. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Бронь - фигня, все сделаю. Приезжай.....тока соляру в бутылочке не привози, водки хватит. ок. Я вискарь люблю)))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда отметься в той теме, чтобы Строй тебя в список внес...... а огненную воду всех сортов в складчину будем покупать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Тогда отметься в той теме, чтобы Строй тебя в список внес...... а огненную воду всех сортов в складчину будем покупать. отметилсиии 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 выкатаю почти весь бак Хочешь спалить бензонасос? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хочешь спалить бензонасос? Это иллюзия на счет спалить бензонасос на малом количестве топлива. Он не от этого горит... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хочешь спалить бензонасос? Я аккуратненько и недолго Это иллюзия на счет спалить бензонасос на малом количестве топлива. Он не от этого горит... Ну не знаю. На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ладно, на этой неделе сделаю вам экскремент , так сказать. выкатаю почти весь бак и залью до полного. Я аккуратненько и недолго Ну не знаю. На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке. т.е. тебя даже собственные ошибки ничему не учат 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 т.е. тебя даже собственные ошибки ничему не учат Твердолобый и любопытный 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у мене лампочка зажглась где-то за 2-3км до заправки, вошел 61 литр... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке. Таким образом выясняется, что бак в бензиновом варианте сокращается эдак литров на 10. Сокращая его автономность эдак километров на 100 0 Цитата
Bladester Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ездил на том и на том, больше нравится на бензине )))) Душа просто не лежит к дизелю ) Это наверное кому как и то хорошо и то ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ездил на том и на том, больше нравится на бензине )))) Душа просто не лежит к дизелю ) Это наверное кому как и то хорошо и то )Так это.... с такими огнеопасными предметами как на аватаре, лучше дизель))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сокращая его автономность эдак километров на 100 Ну в фм 4 бак-то увеличили...... А что, в дизеле другой насос стоит? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А что, в дизеле другой насос стоит? Дык в дизеле его вообще там нет. Как впрочем и высоковолтьной электрической составляющей(свечи, провода, катушки). Читай опять плюс в копилку дизеля ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Дык в дизеле его вообще там нет. а чем же вы свое чудо-топливо в ТНВД направляете? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а чем же вы свое чудо-топливо в ТНВД направляете? по вай-фай :lol: 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 по вай-фай :lol: хииии... точно)))))))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а чем же вы свое чудо-топливо в ТНВД направляете? Пффффф...Учи матчасть. Самотёком идёт 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Пффффф...Учи матчасть. Самотёком идёт Никогда б не подумал Придется почитать. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хиии. Помню мерс 124-й приятеля... 2.0 дизель. Старый такой. Так там помню генератор накрылся у него, и батарея села. Прикурил я его, завели и почухал он за геной на мёртвом аккумуляторе. Там электричество надо только чтоб стартер крутануть. Дальше сам работает. Всё механическое. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Хиии. Помню мерс 124-й приятеля... 2.0 дизель. Старый такой. Так там помню генератор накрылся у него, и батарея села. Прикурил я его, завели и почухал он за геной на мёртвом аккумуляторе. Там электричество надо только чтоб стартер крутануть. Дальше сам работает. Всё механическое. Вот ты удивил. У меня на фм 3 разлетелся ролик натяжительный на ремне генератора-кондея-и-всего-всего. Дык я на аккумуляторе объездил пол-города, пока нашел сервис, где его остатки выкрутить смогли. 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот ты удивил. У меня на фм 3 разлетелся ролик натяжительный на ремне генератора-кондея-и-всего-всего. Дык я на аккумуляторе объездил пол-города, пока нашел сервис, где его остатки выкрутить смогли. так ты на аккумуляторе ехал. А он и без гены и без батарейки. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А вот не догадался ты в чем прикол.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 А вот не догадался ты в чем прикол.... в чём? Ехал ты без всего, но с электричеством же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.