Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну... там заранее бронировать места? Я вполне возможно буду.

Бронь - фигня, все сделаю. Приезжай.....тока соляру в бутылочке не привози, водки хватит. :D 

Опубликовано

Бронь - фигня, все сделаю. Приезжай.....тока соляру в бутылочке не привози, водки хватит. :D 

ок. Я вискарь люблю))))))))))))

Опубликовано

Тогда отметься в той теме, чтобы Строй тебя в список внес...... а огненную воду всех сортов в складчину будем покупать. :D

Опубликовано

Тогда отметься в той теме, чтобы Строй тебя в список внес...... а огненную воду всех сортов в складчину будем покупать. :D

отметилсиии :)

Опубликовано

Хочешь спалить бензонасос?

Это иллюзия на счет спалить бензонасос на малом количестве топлива. Он не от этого горит... 

Опубликовано

Хочешь спалить бензонасос?

Я аккуратненько и недолго :D

Это иллюзия на счет спалить бензонасос на малом количестве топлива. Он не от этого горит... 

Ну не знаю. На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке.

Опубликовано

Ладно, на этой неделе сделаю вам экскремент :) , так сказать. выкатаю почти весь бак и залью до полного.  

Я аккуратненько и недолго :D

Ну не знаю. На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке.

т.е. тебя даже собственные ошибки ничему не учат :D

Опубликовано

На прошлом фм 3 я их поменял, наверное, поболе, чем 5 штук, считаю из-за того, что часто ездил на лампочке.

Таким образом выясняется, что бак в бензиновом варианте сокращается эдак литров на 10. Сокращая его автономность эдак километров на 100  :)    

Опубликовано

Ездил на том и на том, больше нравится на бензине )))) Душа просто не лежит к дизелю ) Это наверное кому как и то хорошо и то )

Опубликовано

Ездил на том и на том, больше нравится на бензине )))) Душа просто не лежит к дизелю ) Это наверное кому как и то хорошо и то )

Так это.... с такими огнеопасными предметами как на аватаре, лучше дизель)))))
Опубликовано

Сокращая его автономность эдак километров на 100      

Ну в фм 4 бак-то увеличили...... А что, в дизеле другой насос стоит?

Опубликовано

А что, в дизеле другой насос стоит?

Дык в дизеле его вообще там нет. Как впрочем и высоковолтьной электрической составляющей(свечи, провода, катушки).  Читай опять плюс в копилку дизеля )))

Опубликовано

Дык в дизеле его вообще там нет.

:eek: а чем же вы свое чудо-топливо в ТНВД направляете?

Опубликовано

Пффффф...Учи матчасть. Самотёком идёт

Никогда б не подумал :o Придется почитать. :) 

Опубликовано

Хиии. Помню мерс 124-й приятеля... 2.0 дизель. Старый такой. Так там помню генератор накрылся у него, и батарея села. Прикурил я его, завели и почухал он за геной на мёртвом аккумуляторе. Там электричество надо только чтоб стартер крутануть. Дальше сам работает. Всё механическое.

Опубликовано

Хиии. Помню мерс 124-й приятеля... 2.0 дизель. Старый такой. Так там помню генератор накрылся у него, и батарея села. Прикурил я его, завели и почухал он за геной на мёртвом аккумуляторе. Там электричество надо только чтоб стартер крутануть. Дальше сам работает. Всё механическое.

Вот ты удивил. :D У меня на фм 3 разлетелся ролик натяжительный на ремне генератора-кондея-и-всего-всего. Дык я на аккумуляторе объездил пол-города, пока нашел сервис, где его остатки выкрутить смогли. :D 

Опубликовано

Вот ты удивил. :D У меня на фм 3 разлетелся ролик натяжительный на ремне генератора-кондея-и-всего-всего. Дык я на аккумуляторе объездил пол-города, пока нашел сервис, где его остатки выкрутить смогли. :D 

так ты на аккумуляторе ехал. А он и без гены и без батарейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...