Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А чем это хуже солярконюханья? Брось, уж лучше на стиралку смотреть Я солярку не нюхаю...А вот ты сам спалился 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Интересно, у Экобустеров стиралка бензин кушает? У Шема спроси, как его стиралка солярку кушает....или у Вовчика - они тебе расскажут У экобустеров бензин (исключительно 98-й) кушает только мондюк... я бы сказал даже - жрет сволочь 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сейчас, только поменяю на "Слава дизелю!" и буду как молитву перечитыватьХто не скаче - тот зебинщик отстойный... почти (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 А вот ты сам спалился В чем? Что на стиралку смотрю? Дык это не грех Я еще на посудомойку смотрю, на газовую плиту и...даже страшно сказать, но после Евровидения можно - на холодильник 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Хто не скаче - тот зебинщик отстойный... почти (с) Пришел....неопределившийся Ты хоть давай как-то или к белым, или к красным, а то все синий, да синий...подозрительный цвет...блин 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 после Евровидения можно - на холодильник После Евровидения-только в унитаз... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Пришел....неопределившийся Ты хоть давай как-то или к белым, или к красным, а то все синий, да синий...подозрительный цвет...блинДык давно определился. Имея под попой и то и то - адназначна - дизель лучше. Зебинка не продаецца никак. Ну, зато 2 машины в семье решают целую кучу проблем... Еще б кредит, цуко, так не кусался.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Пришел....неопределившийся Ты хоть давай как-то или к белым, или к красным Почему неопределившийся...Как раз-таки человек определился.Осталась одна проблема-бензинку продать...Но это авно никому не нужно...П.С. Я угадал Изменено 12 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 После Евровидения-только в унитаз... Я не смотрел - выключил как раз, когда оно запело.... а оно взяло и победило Пипец.... я лучше дизель куплю штоль, но чтоб этого больше не показывали..... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так.... друхи-дизелисты. Закачиваем это уродо куда тока мона - и шлём Саю в смс, ммс, в личку, тут все темы забьём, в почту и т.д.... Письма пишем во все каналы, шоп крутили с утра до ночи.... ПОка дизель не купит... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Зебинка не продаецца никак. .Осталась одна проблема-бензинку продать. Спелись Сектанты чо Имея под попой и то и то - адназначна - дизель лучше. Неохота....но скажу - ты зачем сравниваешь турбу с атмой? Некорректно это 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Закачиваем это уродо куда тока мона - и шлём Саю в смс, ммс, в личку, тут все темы забьём, в почту и т.д.... ПОка дизель не купит... пошел объявления мониторить, дайте сроку пару дней 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 . я лучше дизель куплю штоль, но чтоб этого больше не показывали..... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Закачиваем это уродо куда тока мона - и шлём Саю в смс, ммс, в личку, тут все темы забьём, в почту и т.д.... Уже,команданте! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Фуэ........ блин, мож как-то по другому этого бензоадепта уговорить?.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 блин, мож как-то по другому этого бензоадепта уговорить? 0 Цитата
silent Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @Дашин Папа, Шариков лучче, Мамонов лучче, даже группа Серебро лучче...тока не это мрако блин, мож как-то по другому этого бензоадепта уговорить? Ну давай..давай...уговаривай...пра-а-ативный 0 Цитата
affalline Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Зебинка не продаецца никак.... Посмотрим, что скажешь, когда пердизель надумаешь продавать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Посмотрим, что скажешь, когда пердизель надумаешь продавать Тебя вычеркнут из списка желающих купить...За нехорошее поведение 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 После Евровидения-только в унитаз... Накрывшись крышкой... Я не смотрел - выключил как раз, когда оно запело.... а оно взяло и победило Я вообще не смотрел - но на просторах МондеоКлуба - взяли и показали... Шариков лучче, Мамонов лучче, даже группа Серебро лучче...тока не это мрако Золотые слова... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Уже,команданте! ээ мужики, вы это, педали то не путайте, зачем такими ужастиками эфир засорять-то?? имейте совесть что-ли совсем трактористы от рук отбились уже.. нету на вас мордеров 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 . нету на вас мордеров Глаза разуй Я вообще не смотрел - но на просторах МондеоКлуба - взяли и показали... Могу заполнять видосами эту тему...Еще не такое увидишь 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Глаза разуй Могу заполнять видосами эту тему...Еще не такое увидишь Дашин Папа не стыдно тебе,закоренелому трактористу пакости такие в теме размещать? мне-б лично перед самим собой было стыдно за такие мерзости 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Накрывшись крышкой... Я пас... не стыдно тебе,закоренелому трактористу пакости такие в теме размещать? Нет,не стыдно. А должно быть? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Могу заполнять видосами эту тему...Еще не такое увидишь нннНе надо... дай ещё пожить... Моя слабая психика - не переживёт такого экстрима... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.