Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вован, на 1.2 ещё не перешёл? Ждёт 0,8 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вован, на 1.2 ещё не перешёл? Хотелось бы на литр канеш 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вован, на 1.2 ещё не перешёл? 0,5 и 0,7 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ждёт 0,8 Хотелось бы на литр канеш 0,5 и 0,7 Мнения разделились, но Вован большой, поэтому литр правильный ответ 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Легко обгоню твой 2.2 на своем 1.6, я еще не предлагал такой вариант в качестве нового аргумента? Нашел дурака Я с тобой гоняться не буду,судя по всему ты "отморозок" ещё тот 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Блин, у нас еще зима, то минус, то плюс, снег сегодня нападал. Но все таки решил переобуться, скоро в отпуск П,С, Дизель гафно ппц. Под минском тож снег валил вечером...... Я те дам гавно)))))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я с тобой гоняться не буду,судя по всему ты "отморозок" ещё тотЭто ещё мягко сказано... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Это ещё мягко сказано... Горячительного ему - градусов сорок и моцик между ног - пусть оттаивает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Горячительного ему - градусов сорок и моцик между ног - пусть оттаивает Ну...или отжигает 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нашел дурака Я с тобой гоняться не буду,судя по всему ты "отморозок" ещё тот С , гоняться нельзя, даже если его на велосипед пересадить - всё равно сделает - при том со старта... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Горячительного ему - градусов сорок и моцик между ног - пусть оттаивает Завел кста моцик то на первомайские, аккум ток сдох, пришлось новый купить. А так япошка рулит канеш, вот думаю, поменять масло в движке или и так сойдет? Года 3 не менял уже) И еще чет аморт один на вилке вытек год назад, тож думаю делать или и так сойдет? Второй то работает Ну...или отжигает Зажгу обязательно...сначала мангал, потом там шашлык-машлык, потом купацо на речку поедем как пить дать С , гоняться нельзя, даже если его на велосипед пересадить - всё равно сделает - при том со старта... Я уже стар, вот по молодости дрифтануть на велике или там с трамплина прыгнуть - это я в первых рядах, две рамы пополам сломал, дурь то она с молодости видна 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Завел кста моцик то на первомайские, аккум ток сдох, пришлось новый купить. А так япошка рулит канеш, вот думаю, поменять масло в движке или и так сойдет? Года 3 не менял уже) И еще чет аморт один на вилке вытек год назад, тож думаю делать или и так сойдет? Второй то работает Нефик ерундой страдать....масло какое-то...амморты...забей, все равно тока по лесу гоняешь....не успеет мотор перегреться - деревья раньше дорогу перебегать начнут - тока уворачивайся потом купацо на речку поедем как пить дать холодно еще, вода холодная, простудишься дурь то она с молодости видна главное, что с годами не выветривается 0 Цитата
pav Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 холодно еще, вода холодная, простудишься Когда внутри +40 то вода уже вполне себе ничего 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Для бензинщиков добрая песня.Не отчаивайтесь,все ещё вы можете исправить http://www.youtube.com/watch?v=cWt_q8UF3ts&feature=kp 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Для бензинщиков добрая песня.Не отчаивайтесь,все ещё вы можете исправить Я б тебе включил "Поверь в мечту" Вы поверили...но ошиблись, не отчаивайтесь 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я б тебе включил "Поверь в мечту" Апоздал 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Апоздал За твоим трактором я не опоздаю - секунды полторы еще фору дам 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 За твоим трактором я не опоздаю - секунды полторы еще фору дам На бильярде бушь фору давать... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Не, бильярд - не моя стихия...американка - еще так сяк, а в русском то ли шары здоровые, то ли лузы узкие....не, ну пивка попить и шары погонять - запросто, а серьезно играть - не умею. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Позагоняй с наше толстые пистолеты в бак... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Позагоняй с наше толстые пистолеты в бак... Дизелисты чо Все вам поздоровей да потолще Ну точно - трактористы 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Все вам поздоровей да потолще А чо,девкам нравится 0 Цитата
silent Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да у вас и деффки, наверное, "поздоровей да потолще", типа доярок кровь-с-молоком из соседнего совхоза 0 Цитата
Фарик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Нуачо.... Чуешь - маешь вещь! ЗЫ: я про бильярд говорил вааще 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.