silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Твой ТНВД и турбина не дешевле! А кто спорил? Я еще страниц триста назад признал, что экобуст - бензиновый дизель 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 если я не ошибаюсь, то в экобустах тоже есть ТНВД, так что тут тоже мимо. Не ошибаешься, только совсем не "мимо". У меня бензиновый ТНВД, а у тебя - дизельный ...читай - "плохой" 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 это вам на бензинках он нужен. Нам не нужен...во всяком случае, если мы про экобуст 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Даже неинтересно Ну отдохни чутка...понаблюдай, соберись с силами.... видюху какую-нибудь в тему выложи 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати, я тут яму поймал, резину попортил, ещё что-то забренчало. Похоже на звук глушителя по защите. Кто=нибудь знает, на дизеле капот так же как на бензинке открывается? А то ни разу ещё не приходилось. Это на бензинке масло подливать надо было. А здесь даже омывайки хватает от замены до замены масла. 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Стоит- буксует.... хочешь я тебе такую-же картинку покажу на ВАЗ 2109? А если с поворотом стартовать, то визгу будет на три квартала....хотя, в принципе, и разгон у тебя с девяткой где-то рядом 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нам не нужен...во всяком случае, если мы про экобуст А что, 200 лошадок с двух литров без турбины сняли? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кто=нибудь знает, на дизеле капот так же как на бензинке открывается? Я знаю. Так же как и на бензинках. Очень заметно зимой - как капот открыт - значит дизель А что, 200 лошадок с двух литров без турбины сняли? Нет, просто нашей турбине турботаймер не нужен... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 хочешь я тебе такую-же картинку покажу на ВАЗ 2109? А если с поворотом стартовать, то визгу будет на три квартала....хотя, в принципе, и разгон у тебя с девяткой где-то рядом ну да, рядом, подумаешь 3-4 секунды. это совсем не время. Трогаюсь-то я нормально, без букса, а вот разгоняться без букса не научился. Хочу чтоб показал, чтоб показал мне такую девятку, которая разгоняется со штатным движком с буксом на асфальте. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я знаю. Так же как и на бензинках. Очень заметно зимой - как капот открыт - значит дизель Нет, просто нашей турбине турботаймер не нужен... Неверная логика. Если капот открыт - то либо бензинка не заводится, либо дизелист омывайку подливает, потому что зимой её всегда не хватает, если ездить. Кто сказал, что не нужен? Где такое написано? А где написано, что турботаймер нужен нашей турбине? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 подумаешь 3-4 секунды. это совсем не время. 3-4 секунды тебе до моего экобуста, а до девятки где-то парочка А где написано, что турботаймер нужен нашей турбине? У ОД на сервисе тебе напишут...потом, после замены 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 3-4 секунды тебе до моего экобуста, а до девятки где-то парочка это ты проигрываешь девятке пару секунд??? У ОД на сервисе тебе напишут...потом, после замены уже менял? и тебе сказали, что турботаймер не нужен... не верь им. они деньги на ремонтах делают. у ОД мне ничего не скажут. Ибо нечего там делать после гарантии... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 это ты проигрываешь девятке пару секунд??? у ОД мне ничего не скажут. Ибо нечего там делать после гарантии... Я б, конечно. поспорил по этому поводу, но не буду - не та тема Скажу только, что на прошлом мондео я 10 лет ремонтировался только у ОД .... и не потому, что мне денег некуда деть, я наоборот их экономил. Сейчас, кстати, именно из-за этого у меня оч хорошая скидка на обслугу нынешнего мондео 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нашей турбине турботаймер не нужен... А чем ваша турбина отличается от нашей? Ну кроме того,что она "дизельная"=плохая... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сейчас, кстати, именно из-за этого у меня оч хорошая скидка на обслугу нынешнего мондео Тебе она пригодится ЭБ,ПШ,далее по списку Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А чем ваша турбина отличается от нашей? Да ничем...расслабьтесь, пацаны. Просто у вас она - ДИЗЕЛЬНАЯ Тебе она пригодится Глумись, дизелист. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Просто у вас она - ДИЗЕЛЬНАЯ На солярке штоле? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я б, конечно. поспорил по этому поводу, но не буду - не та тема Скажу только, что на прошлом мондео я 10 лет ремонтировался только у ОД .... и не потому, что мне денег некуда деть, я наоборот их экономил. Сейчас, кстати, именно из-за этого у меня оч хорошая скидка на обслугу нынешнего мондео ну да, есть над чем поспорить, согласен. Больше зависит не от места, а от конкретного мастера. Но всё это не имеет значения, если пора бы и спать ложиться... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 На солярке штоле? Ну да, тока - ДЛЯ солярки Но всё это не имеет значения, если пора бы и спать ложиться... Сходил бы завел-прогрел перед сном, а то завтра заморозки почти 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Блин, у нас еще зима, то минус, то плюс, снег сегодня нападал. Но все таки решил переобуться, скоро в отпуск П,С, Дизель гафно 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 П,С, Дизель гафно ну не прям-таки гафно но и не шоколад 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну не прям-таки гафно но и не шоколад Откуда у вас такие гастрономические познания? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Откуда у вас такие гастрономические познания? с гастрономией не могу ответить, сам лично не сравнивал одно с другим а вот бензин и дизель сравнивал и не один раз, и я думаю уже не обязательно озвучивать мой выбор 0 Цитата
affalline Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Откуда у вас такие гастрономические познания? Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- - Дизель-это хорошо, но бензин получше 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Аргументы в теме пошли по 125 кругу...Одно и то же пустопорожнее молотилово...Даже неинтересно Легко обгоню твой 2.2 на своем 1.6, я еще не предлагал такой вариант в качестве нового аргумента? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.