Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это дело не в авто, это просто моё мнение. У меня у друга дизельная БМВ копейка ещё почище дрожит. У товарища Ауди Ку7 дизл...Вот это тарантас! И вибрации,и громкость... 0 Цитата
Electron Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У товарища Ауди Ку7 дизл...Вот это тарантас! И вибрации,и громкость... Чет мне кажется что Ауди Q7 и тарантас понятия не совместимые... А так вобще дизель - наше все! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Без комментариев...Из разряда "Я вот переобул летнюю резину,а у соседа-дизелиста колеса украли...Стоит у подъезда на кирпичах...Вот он лох,дизель купил" Разверни мысль...Хотелось бы понять о чем ты а ты зайди в свою родную ветку.))) ой как много нового узнаешь о тракторах.))) тема там у вас есть хорошая. Меняли ГРМ на дизеле и умер дизель ваш на месяц уже. 2 сервиса не могут понять в чем проблема.)))) дизель же, весчь не предсказуемая.))) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Чет мне кажется что Ауди Q7 и тарантас понятия не совместимые... И на старуху бывает проруха...Скрипуче-ламучее ведро а ты зайди в свою родную ветку.))) ой как много нового узнаешь о тракторах.))) Зачем мне знать то,что мне не нужно? Меняли ГРМ на дизеле и умер дизель ваш на месяц уже. 2 сервиса не могут понять в чем проблема.)))) Проблема в сервисе...Вон весь Авилон понабрали по объявлению,народ и мучаецца Кагда пиво пойдем пить? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Меняли ГРМ на дизеле и умер дизель ваш на месяц уже. 2 сервиса не могут понять в чем проблема.))) Почитал...Человеку косорукие мастера что-то накосячили...Другие "мастера" не могут найти причину. При чем тут дизель в принципе? Или скажешь что это массовая проблема? А детонации,прошивки и замены гавкнувших блоков ЭБ это канешна "единичные случаи"...Я ж говорю,ты как госсекретарь США,двойные стандарты 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Игорь3090, Гарик ннннааааа тебе алаверды!!! Сиди читай,многабукав... http://mondeoclub.ru/forum/topic/130092/ 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У товарища Ауди Ку7 дизл...Вот это тарантас! И вибрации,и громкость... Ну тоже смотря какой мотор. Про ку7 слышал отзывы, что тихо дизель работает, не помню какой объём. Сам ездил на ку5 3л тд. Не заметил ни вибраций ни шума. Многие бензинки работают громче, даже такие же современные как эти дизеля. Восхищался я маздовскими моторами, а у них сейчас современные двигатели тоже приобрели тарахтение дизеля. 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ёпрст. Опять налетели, начали клевать 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @Игорь3090, Гарик ннннааааа тебе алаверды!!! Сиди читай,многабукав... http://mondeoclub.ru/forum/topic/130092/ вот что в той теме про экобусты нашёл: пол года идет треп о детонации на низких оборотах о том что поршня раскалываются, открой тему про экобуст и хотя бы пару последних страниц полистай... на ошибки забей, если не вдаваться в подробности именно эти есть у всех (или почти у всех) и с неисправностью не связаны... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Про ку7 слышал отзывы, что тихо дизель работает, не помню какой объём. 3.0 тарахтит шопипец...Форд тише намного... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ёпрст. Опять налетели, начали клевать Не клевать, а колоть глаза вам правдой об ошибке конструкторской мысли, которая привела к постановке тракторного мотора на легковые автомобили 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не клевать, а колоть глаза вам правдой об ошибке конструкторской мысли, которая привела к постановке тракторного мотора на легковые автомобили это действие даже ошибкой сложно назвать, скорее неудавшееся действие по пъяни левой рукой 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 скорее неудавшееся действие по пъяни левой рукой левой ногой 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 левой ногой такое описание так-же имеет право на существование 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Питросяны вы наши скорее Винокуры 0 Цитата
Electron Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 тракторного мотора на легковые автомобили Почему тракторного, мож судового или тепловозного? А? И, кстати на счет ошибке конструкторской мысли Наоборот, добрые люди решили, облегчить людям жизнь, и выкинуть лишние детали как то свечи, катушки зажигания и высоковольтные провода 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Почему тракторного, мож судового или тепловозного? А? Не-не-не.... в цилиндр судового мотора можно твой и Дашиного папы мондео загнать....дюже велик ... а на тепловозе дизель не колеса крутит, а генератор ... тоже не пойдет.... Так что остается только трахтур Беларусь и ДТ-75 добрые люди решили, облегчить людям жизнь, и выкинуть лишние детали ... и добавить гемора с летней-зимней соляркой, сажевым, ТНВД и т.п. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ... и добавить гемора с летней-зимней соляркой, сажевым, ТНВД и т.п. а что с сажевыми и ТНВД бывает гемор? А ТП у меня в комплекте не было... 0 Цитата
silent Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а что с сажевыми и ТНВД бывает гемор? А что - нет? Ты - дизелист, расскажи мне сколько стоит замена ТНВД или сажевого? Или когда сажевый регенерировать начинает, или когда турба загинается без турботаймера....давай, расскажи мне про удобный и надежный дизель 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 @silent, Твой ТНВД и турбина не дешевле! и не надежней... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 и кстати, если я не ошибаюсь, то в экобустах тоже есть ТНВД, так что тут тоже мимо. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А что - нет? Ты - дизелист, расскажи мне сколько стоит замена ТНВД или сажевого? Или когда сажевый регенерировать начинает, или когда турба загинается без турботаймера....давай, расскажи мне про удобный и надежный дизель ну бывает регенирирует иногда, ну запах палёной резины вокруг машины стоит, бывает =) Это нормальный процесс, чё мне напрягаться. Турботаймер? какой ещё турботаймер. это вам на бензинках он нужен. У нас температура выхлопа ниже, так что об этом тоже не задумываюсь. Припарковался, телефон забрал, документы забрал, заглушил, вышел. 10 секунд на холостых более чем достаточно я думаю. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Аргументы в теме пошли по 125 кругу...Одно и то же пустопорожнее молотилово...Даже неинтересно 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 За 15 000 пробега меня напрягает две проблемы: вонючий дизель и шумный мотор. Вонючего дизеля я извёл пользуясь заправками с заправщиками или накрайняк одноразовыми перчатками. Благо запас хода позволяет даже при дальних поездках повыбирать заправку ))) Остаётся шумный мотор. Но это меня напрягает только пока стою. На ходу не напрягает. Ах да.... Главная проблема. Сегодня даже вспоминал из-за этой проблемы про бензинки. Не получается нормально разогнаться на первой-второй передаче. Не хочет ехать. Стоит- буксует.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.