Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 иди солярки залей и заведи попробуй...мститель...неуловимый Да уж вам не догнать...
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 у него машина 12 года. Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? Да уж вам не догнать... или...ну знаешь же этот анекдот
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? На Экабузте подкинуть можно только до ОД...И традицыонная замена ЭБ по гарантии...ПШ пока в заказе
chernich Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? или...ну знаешь же этот анекдот я в 6 утра попру. Экобуст туда не доедет.
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 На Экабузте подкинуть можно только до ОД.. Да можно и до ОД, который в Белоруссии, он еще и ЭБ на палке торгует....потестим Экобуст туда не доедет. вас не сломить....танкисты, блин
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ЭБ на палке Бухаешь? ПЩ-аццтой? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Дашин Папа
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Бухаешь? Не, трезвый....просто злой чутка .... а тут вы со своими дизелями
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ПЩ-аццтой? Мне нравится. Очень. Немного нужно привыкнуть сначала и понимать алгоритм работы - все будет нормально. Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю
affalline Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю Я тоже, хотя иногда скучаю, дает больше ощущения контроля. Все-таки 12 лет палку шаталь
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже, хотя иногда скучаю, У меня Нива есть...ностальгирую в деревню на ней Все-таки 12 лет палку шаталь Я ровно в два раза дольше.... но не куплю больше
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Все-таки 12 лет палку шаталь Я ровно в два раза дольше.. Шататели
chernich Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Шататели во-во, ностальгируют они понимаешь... шалуны
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше. Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.)))
ol27th Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Занесло из ветки "клапана загнуло, масло жрёт, повершифт не рабоатет после замены масла, при обгоне чуть не заглох , коробка пинается в пробках, детонация, перепрошивка " ? ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем ol27th
Bовчик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У нас после замены ГРМ машина заводиться и едет, а вот тракторы встают.)))
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.)))
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, они даже тему там про масло создали, т.к. Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем.
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем. У тя раздвоение личности? Запоминай: у тебя БЕНЗИН....БЕНЗИН...БЕНЗИН Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.))) Хм,когда дизелисты пишут такие жэ рецепты счастья для своих машин,вы это не принимаете...Ну ты прям как госсекретарь США Керри...
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше.Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.))) Не могу ничем ответить,ибо не захожу туда...Мне это не надо
thebadman Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я в день проезжаю 150км минимум. лью 98 бензин и в ус не дую. У меня кореш ездит похожие маршруты не дизельном мондео. И всё бы ничего, но я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть.. К себе потом сажусь, вообще кажется что мотор не работает, поглядываю аж иногда на приборы убедится что он заведён. Такой огрех простить этому мотору нельзя никак... Чувствуешь себя в девятке... Изменено 6 мая, 2014 пользователем thebadman
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У нас после замены ГРМ машина заводиться и едет, а вот тракторы встают.))) Без комментариев...Из разряда "Я вот переобул летнюю резину,а у соседа-дизелиста колеса украли...Стоит у подъезда на кирпичах...Вот он лох,дизель купил" Разверни мысль...Хотелось бы понять о чем ты Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дашин Папа
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть. Не знаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дашин Папа
thebadman Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Незнаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный В движении более менее, меня убивает когда на месте стоишь. Я даже когда сзади сижу, чувствую как мотор работает. Это дело не в авто, это просто моё мнение. У меня у друга дизельная БМВ копейка ещё почище дрожит. Он не замечает, а я после своей машины сажусь и прихожу в ужас) Изменено 6 мая, 2014 пользователем thebadman
samotёka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо Хай Гир залили! по совету Зандера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти