Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у него машина 12 года.
Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж :D  Мож подкинуть тебя до Белоруссии  на Экобусте? :D

Да уж вам не догнать...

или...ну знаешь же этот анекдот :D

Опубликовано

Мож подкинуть тебя до Белоруссии  на Экобусте?

На Экабузте подкинуть можно только до ОД...И традицыонная замена ЭБ по гарантии...ПШ пока в заказе
Опубликовано

Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж :D  Мож подкинуть тебя до Белоруссии  на Экобусте? :D

или...ну знаешь же этот анекдот :D

я в 6 утра попру. Экобуст туда не доедет.
Опубликовано

На Экабузте подкинуть можно только до ОД..

Да можно и до ОД, который в Белоруссии, он еще и ЭБ на палке торгует....потестим :D

Экобуст туда не доедет.

:lol: вас не сломить....танкисты, блин :lol:

Опубликовано

Бухаешь? 

Не, трезвый....просто злой чутка :D .... а тут вы со своими дизелями :D

Опубликовано

ПЩ-аццтой?

Мне нравится. Очень. Немного нужно привыкнуть сначала и понимать алгоритм работы - все будет нормально. Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю :D

Опубликовано

Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю

Я тоже, хотя иногда скучаю, дает больше ощущения контроля. Все-таки 12 лет палку шаталь :) 

Опубликовано

Я тоже, хотя иногда скучаю,

У меня Нива есть...ностальгирую в деревню на ней :D

Все-таки 12 лет палку шаталь

Я ровно в два раза дольше.... но не куплю больше :D

Опубликовано

Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше.

Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.)))

Опубликовано (изменено)

Занесло из ветки "клапана загнуло, масло жрёт, повершифт не рабоатет после замены масла, при обгоне чуть не заглох , коробка пинается в пробках, детонация, перепрошивка " ? :))

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись :D

Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо :D

Опубликовано

Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.)))

Опубликовано

Народ, они даже тему там про масло создали, т.к. Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем.

Опубликовано

Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем.

У тя раздвоение личности? Запоминай: у тебя БЕНЗИН....БЕНЗИН...БЕНЗИН

Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.)))

Хм,когда дизелисты пишут такие жэ рецепты счастья для своих машин,вы это не принимаете...Ну ты прям как госсекретарь США Керри...
Опубликовано

Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше.Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.)))

Не могу ничем ответить,ибо не захожу туда...Мне это не надо
Опубликовано (изменено)

Я в день проезжаю 150км минимум. лью 98 бензин и в ус не дую. У меня кореш ездит похожие маршруты не дизельном мондео. И всё бы ничего, но я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть.. К себе потом сажусь, вообще кажется что мотор не работает, поглядываю аж иногда на приборы убедится что он заведён. Такой огрех простить этому мотору нельзя никак... Чувствуешь себя в девятке...

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано (изменено)
У нас после замены ГРМ машина заводиться и едет, а вот тракторы встают.)))

Без комментариев...Из разряда "Я вот переобул летнюю резину,а у соседа-дизелиста колеса украли...Стоит у подъезда на кирпичах...Вот он лох,дизель купил"  

Разверни мысль...Хотелось бы понять о чем ты

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано (изменено)
я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть.

Не знаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано (изменено)
Незнаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный

В движении более менее, меня убивает когда на месте стоишь. Я даже когда сзади сижу, чувствую как мотор работает. 

Это дело не в авто, это просто моё мнение. У меня у друга дизельная БМВ копейка ещё почище дрожит. Он не замечает, а я после своей машины сажусь и прихожу в ужас)

Изменено пользователем thebadman
Опубликовано

Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись :D

Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо :D

Хай Гир залили! :) по совету Зандера :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...