Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 иди солярки залей и заведи попробуй...мститель...неуловимый Да уж вам не догнать... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 у него машина 12 года. Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? Да уж вам не догнать... или...ну знаешь же этот анекдот 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? На Экабузте подкинуть можно только до ОД...И традицыонная замена ЭБ по гарантии...ПШ пока в заказе 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ты ваще уже уехать должен....иль не завелся? Похолодало жеж Мож подкинуть тебя до Белоруссии на Экобусте? или...ну знаешь же этот анекдот я в 6 утра попру. Экобуст туда не доедет. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 На Экабузте подкинуть можно только до ОД.. Да можно и до ОД, который в Белоруссии, он еще и ЭБ на палке торгует....потестим Экобуст туда не доедет. вас не сломить....танкисты, блин 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) ЭБ на палке Бухаешь? ПЩ-аццтой? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Бухаешь? Не, трезвый....просто злой чутка .... а тут вы со своими дизелями 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ПЩ-аццтой? Мне нравится. Очень. Немного нужно привыкнуть сначала и понимать алгоритм работы - все будет нормально. Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю 0 Цитата
affalline Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Во всяком случае на палке машину больше точно не куплю Я тоже, хотя иногда скучаю, дает больше ощущения контроля. Все-таки 12 лет палку шаталь 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я тоже, хотя иногда скучаю, У меня Нива есть...ностальгирую в деревню на ней Все-таки 12 лет палку шаталь Я ровно в два раза дольше.... но не куплю больше 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Все-таки 12 лет палку шаталь Я ровно в два раза дольше.. Шататели 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Шататели во-во, ностальгируют они понимаешь... шалуны 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше. Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.))) 0 Цитата
ol27th Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Занесло из ветки "клапана загнуло, масло жрёт, повершифт не рабоатет после замены масла, при обгоне чуть не заглох , коробка пинается в пробках, детонация, перепрошивка " ? ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем ol27th 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 У нас после замены ГРМ машина заводиться и едет, а вот тракторы встают.))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.))) 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, они даже тему там про масло создали, т.к. Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят в основной теме бензинщики обитают. Бояться нас, стесняются , что стебаться будем. У тя раздвоение личности? Запоминай: у тебя БЕНЗИН....БЕНЗИН...БЕНЗИН Не надо жу-жу. ПШ в норме у большинства, двигатели тоже. Бензо норма заливай, прошивки сомнительные не заливай и будет тебе счастье.))) Хм,когда дизелисты пишут такие жэ рецепты счастья для своих машин,вы это не принимаете...Ну ты прям как госсекретарь США Керри... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Занесла тут меня нечистая в дизельную ветку. Весело там у них. Топливные рейки, клапана давления всякие, кто то масло добавляет в дизель, ппц короче. Еще раз убедился, что дизель АЦТОЙ.)))) бензин лучше.Не завелся дизель помогите, дизель зимой. Темы ппц проблемные у них.))) Не могу ничем ответить,ибо не захожу туда...Мне это не надо 0 Цитата
thebadman Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Я в день проезжаю 150км минимум. лью 98 бензин и в ус не дую. У меня кореш ездит похожие маршруты не дизельном мондео. И всё бы ничего, но я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть.. К себе потом сажусь, вообще кажется что мотор не работает, поглядываю аж иногда на приборы убедится что он заведён. Такой огрех простить этому мотору нельзя никак... Чувствуешь себя в девятке... Изменено 6 мая, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) У нас после замены ГРМ машина заводиться и едет, а вот тракторы встают.))) Без комментариев...Из разряда "Я вот переобул летнюю резину,а у соседа-дизелиста колеса украли...Стоит у подъезда на кирпичах...Вот он лох,дизель купил" Разверни мысль...Хотелось бы понять о чем ты Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) я никогда в жизни не смогу смириться с тем как работает дизельный мотор. Я когда к нему в машину сажусь (12 год, 35 пробег) то мне кажется что она вся как большой вибрирующий телефон. Тарахчение такое, вибрация по кузову, жуть. Не знаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный Изменено 6 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
thebadman Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Незнаю как 2 литра,на 2.2 такой шляпы нет...В движении вообще не поймешь,что дизель...Звук другой это да,но он не определяется как характерно дизельный В движении более менее, меня убивает когда на месте стоишь. Я даже когда сзади сижу, чувствую как мотор работает. Это дело не в авто, это просто моё мнение. У меня у друга дизельная БМВ копейка ещё почище дрожит. Он не замечает, а я после своей машины сажусь и прихожу в ужас) Изменено 6 мая, 2014 пользователем thebadman 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я смарю оживились дизелисты прям с приходом какого-никакого тепла, отогрелись Не ломаецо у них ниче, ломаецо еще как и дорого очень может сломацо Хай Гир залили! по совету Зандера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.