Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,Что вы заливаете. Норма ест экобуст. 12,4 л. Последний раз сбрасывал пробег тыров так 25 назад. Дашин Папа подтвердит, что езжу я активно.))) в Москве и области. Буду спокойно тошнить, будет 11. Зато я не бегаю к капоту и не прислушиваюсь, а вдруг у меня продувка сажевого включилась, а я двигун заглушил.))))

Изменено пользователем Игорь3090

Опубликовано (изменено)

Зато я не бегаю к капоту и не прислушиваюсь, а вдруг у меня продувка сажевого включилась, а я двигун заглушил.))))

фига се... Я тоже не бегаю, а надо что ли? Я и глушу сразу. А то про турботаймер и прочую фигню писали. Я не парюсь. С ресурсом дизеля плевать мне на это всё. Вон 120 уже прошла и никаких проблем нет.

....

Капот я вчера открыл жидкости налить омывающей, а то завтра в брест пилить. Хз. У меня первый раз мысль пришла помыть там. Я в феврале где то последний раз открывал, такая срань там, грязь, песок...

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

На трассе так еще меньше будет. Что вы ссылки бросаете то? А дизеля не ломаются? А форсунки ваши от фигового дизеля не выходят из строя? Не знаю сколько стоят на Форде 1 форсунка, а вот если у вас Эталонная ваша Ауди, то приехали вы однако.))))) бензин будет ездить, а вот дизелек в рем зоне висеть и ждать пока вы денег на ремонт насобираете.)))

Опубликовано

Я просто оставлю это здесь  http://mondeoclub.ru/forum/topic/130092/  Не глумлюсь.За Ездуна искренне переживаю

По его отчетам, он так тапку давит, что уже несколько дизелей бы загнулось.

Опубликовано (изменено)

А дизеля не ломаются?

ломаются, только вот наш дизельный мотор -самый надёжный из всей линейки двигателей современного мондео )

о, ещё атмосферник зибиновый 1.6 славится качеством, но не силою)

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

наш дизельный мотор -самый надёжный из всей линейки двигателей современного мондео )

Наше г.. топливо превращает его надежность в лотерею, к сожалению.  

Опубликовано (изменено)

всё ок, пережитки прошлого, заправляемся на крупных заправках и всё ок

В Мурманске может более проблемно ( температура фильтрации дизеля, всё же севернее) но в МО и области -ноу проблем

Изменено пользователем ol27th
Опубликовано

чет от флуда  темы отошли

бензин - зло )

Опубликовано

Дашин Папа подтвердит, что езжу я активно.)))
Не подтверждаю...Пэнсион-стайл у тебя

Что вы ссылки бросаете то? А дизеля не ломаются?
Нет

А форсунки ваши от фигового дизеля не выходят из строя?
Нет
Опубликовано

а вот дизелек в рем зоне висеть и ждать пока вы денег на ремонт насобираете.
Я всегда говорил что ты балабол...Когда это мой трактур в ремзоне висел?
Опубликовано

кто еще из нас балобол.))))) ну я не вижу твою машину уже давненько. Сломалася что ли? Спрятал?)))
Опубликовано

Не ломаются, потому что не заводяцца :lol1:

всё лучше, чем при обгоне патрубки стелят или клапана загнёт )

Опубликовано

во-во. И мой не висел никогда.
Опубликовано

Не ломаются, потому что не заводяцца :lol1:

наоборот. Не глушатся. Завёл и забыл на несколько лет
Опубликовано

наоборот. Не глушатся. Завёл и забыл на несколько лет

прям "вечный двигатель" - успевай только солярк подвозить )))) а то ведь глушить нельзя не заведешь

Опубликовано

Ладно, меня не будет до 12-го. Бензинам не шалить тут, дизель не обижать!

:cool1:  не переживай, вернешься и все ваши трактора-повозки будут на месте :)  счастливого пути

Опубликовано (изменено)
ну я не вижу твою машину уже давненько. Сломалася что ли? Спрятал?)))

Я тебя тоже давненько не вижу...Сломался что ли? Спрятал? З.Ы. Финик попадается периодически...Вчера возле СПАРа вроде он был...Смотрел как я с места стартанул...Завидовал походу

Ладно, меня не будет до 12-го. Бензинам не шалить тут, дизель не обижать!

Я отомщу за тебя,есичо...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Я отомщу за тебя,есичо...

иди солярки залей и заведи попробуй...мститель...неуловимый :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано (изменено)

иди солярки залей и заведи попробуй...мститель...неуловимый :lol::lol::lol:

у него машина 12 года. Там ещё заводская фордовская солярка. Её на три года или 100тыс км хватает, что наступит раньше... Изменено пользователем chernich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...