chernich Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну-ну)))) Подождем зимы подождём. Бум бензинки на буксире таскать. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ты киллер? нет но иногда хочется им стать 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 подождём. Бум бензинки на буксире таскать. что-то мне подсказывает что каждый тракторист хранит где-то в гараже старую допотопную бензинку которая ни заводится ни тем более ехать уже не могет ввиду своей старости, и каждый раз глядя на это чудо инженерной мысли ухмыляется и гордится тем что его трактор работает лучше чем доисторическая бензинка 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а как потеплело днём до -25 завёлся. Больше проблем не было ) А если на ночь заглушить? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А если на ночь заглушить? а если на ночь заглушить то выехать сможет либо на буксире либо своим ходом ближе к середине лета 0 Цитата
ol27th Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 что-то мне подсказывает что каждый тракторист хранит где-то в гараже старую допотопную бензинку которая ни заводится ни тем более ехать уже не могет ввиду своей старости, и каждый раз глядя на это чудо инженерной мысли ухмыляется и гордится тем что его трактор работает лучше чем доисторическая бензинка это прямо несколько перефразированное выражение про ЛендРовер А если на ночь заглушить? "Заглушить - подавлять звук или иной сигнал путём внесения превосходящей его по уровню помехи ". Зибинщики ночами не спят, чтобы пакостить дизелистам ) 0 Цитата
affalline Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зибинщики ночами не спят, чтобы пакостить дизелистам ) Отличное оправдание, прямо в точку 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А Сай где? Дизель чтоль купил и теперь сюда не заходит? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А Сай где? Дизель чтоль купил и теперь сюда не заходит? Cай дизель никогда в жизни не купит, а вот то что пропал действительно подозрительно! 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Cай дизель никогда в жизни не купит, а вот то что пропал действительно подозрительно!экобуст чинит в гараже. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я просто оставлю это здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/130092/ Не глумлюсь.За Ездуна искренне переживаю 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я просто оставлю это здесь http://mondeoclub.ru/forum/topic/130092/ Не глумлюсь.За Ездуна искренне переживаюхрена се. Ещё один экобуст. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 хрена се. Ещё один экобуст. Ну так устали за зиму...Всё нас,дизелистов,на веревке таскали,таскали... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 всё тлен... главное, чтоб шашлык удался... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 хрена се. Ещё один экобуст. скорее всего клапан....Такая ж хрень и у тебя стоит на твоей гремучке А Сай где? Дизель чтоль купил и теперь сюда не заходит? не дождесся Я за вами слежу экобуст чинит в гараже. Ну шо есть - тролль дизельный Да в деревне я был. пиво-шашлык ел, на участке пахал...но темку любимую почитывал главное, чтоб шашлык удался... Примиряет дизель-бензин всегда 0 Цитата
silent Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @chernich, а че эт у тебя на аватарке за бензиновое чудовище? Ты ж дизелист до мозга костей 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 @chernich, а че эт у тебя на аватарке за бензиновое чудовище? Ты ж дизелист до мозга костей и даже не смотря на это Черныш умудрился наступить в какашку и купить себе дизель 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 @chernich, а че эт у тебя на аватарке за бензиновое чудовище? Ты ж дизелист до мозга костей так это мой машин. Хто мне мотор ночью подменил? С утра он дизельный вроде был))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 и даже не смотря на это Черныш умудрился наступить в какашку и купить себе дизель чёрт, за мной следят, пойду ботинок мыть... 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 так это мой машин. Хто мне мотор ночью подменил? С утра он дизельный вроде был)))Да лан тебе, гонишь дизеля так не разрисовывают - тока бензинки 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да...и еще... Дизель хуже чем бензин 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да...и еще... Дизель круче чем бензинникто не спорит 0 Цитата
silent Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 никто не спорит Паццтава Запрещенный прием....разрешен тока дизелистам, т.к им другого ничего не остается в споре с бензинками 0 Цитата
ol27th Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Паццтава Запрещенный прием....разрешен тока дизелистам, т.к им другого ничего не остается в споре с бензинками нет подставы, Вам просто подсказали, что опечатались при наборе ;-) Надо было сказать СПАСИБО! ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.