Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подождём. Бум бензинки на буксире таскать.

что-то мне подсказывает что каждый тракторист хранит где-то в гараже старую допотопную бензинку которая ни заводится ни тем более ехать уже не могет ввиду своей старости, и каждый раз глядя на это чудо инженерной мысли ухмыляется и гордится тем что его трактор работает лучше чем доисторическая бензинка :)

Опубликовано

а как потеплело днём до -25 завёлся. Больше проблем не было )

А если на ночь заглушить? :D 

Опубликовано

а если на ночь заглушить то выехать сможет либо на буксире либо своим ходом ближе к середине лета :lol:

Опубликовано

что-то мне подсказывает что каждый тракторист хранит где-то в гараже старую допотопную бензинку которая ни заводится ни тем более ехать уже не могет ввиду своей старости, и каждый раз глядя на это чудо инженерной мысли ухмыляется и гордится тем что его трактор работает лучше чем доисторическая бензинка :)

это прямо несколько перефразированное выражение про ЛендРовер :)

"Заглушить - подавлять звук или иной сигнал путём внесения превосходящей его по уровню помехи ". Зибинщики ночами не спят, чтобы пакостить дизелистам )

Опубликовано

Зибинщики ночами не спят, чтобы пакостить дизелистам )

Отличное оправдание, прямо в точку :D 

Опубликовано

А Сай где? Дизель чтоль купил и теперь сюда не заходит?

Cай дизель никогда в жизни не купит, :D  а вот то что пропал действительно подозрительно!

Опубликовано

Cай дизель никогда в жизни не купит, :D  а вот то что пропал действительно подозрительно!

экобуст чинит в гараже.
Опубликовано

хрена се. Ещё один экобуст.

:nono: скорее всего клапан....Такая ж хрень и у тебя стоит на твоей гремучке :D

А Сай где? Дизель чтоль купил и теперь сюда не заходит?

:russian_roulette: не дождесся :D  Я за вами слежу :D

экобуст чинит в гараже.

Ну шо есть - тролль дизельный :lol:  Да в деревне я был. пиво-шашлык ел, на участке пахал...но темку любимую почитывал :D

главное, чтоб шашлык удался...

Примиряет дизель-бензин всегда :D

Опубликовано

@chernich, а че эт у тебя на аватарке за бензиновое чудовище?  :eek:  Ты ж дизелист до мозга костей :D

и даже не смотря на это Черныш умудрился наступить в какашку и купить себе дизель :lol:

Опубликовано

@chernich, а че эт у тебя на аватарке за бензиновое чудовище?  :eek:  Ты ж дизелист до мозга костей :D

так это мой машин. Хто мне мотор ночью подменил? С утра он дизельный вроде был)))
Опубликовано

и даже не смотря на это Черныш умудрился наступить в какашку и купить себе дизель :lol:

чёрт, за мной следят, пойду ботинок мыть...
Опубликовано

так это мой машин. Хто мне мотор ночью подменил? С утра он дизельный вроде был)))

Да лан тебе, гонишь:D дизеля так не разрисовывают - тока бензинки:D
Опубликовано

никто не спорит

Паццтава :nono:

Запрещенный прием....разрешен тока дизелистам, т.к им другого ничего не остается в споре с бензинками :D

Опубликовано

Паццтава :nono:

Запрещенный прием....разрешен тока дизелистам, т.к им другого ничего не остается в споре с бензинками :D

нет подставы, Вам просто подсказали, что опечатались при наборе ;-)

Надо было сказать СПАСИБО! )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...