Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Он же тяжелый очень должнен быть, Ну так сколько двигло весить-то должно...Карочи,шоукар для прострелов по прямой,не более... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Карочи,шоукар для прострелов по прямой,не более... И для троллинга темы Бензин-дизель.... Фуфло, а не суперкар. Могли б че поумней придумать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 И для троллинга темы Бензин-дизель.... Тема завяла,к сожалению...Крики "Бензин лучше!"-аццкий боян.. Фуфло, а не суперкар. Могли б че поумней придумать Этож бретанские учёные конструкторы придумали 0 Цитата
affalline Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Расход 4 литра Это если на холостых ехать. Легкое нажатие педали превращает расход в 40 литров 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Крики "Бензин лучше!"-аццкий боян.. ъЯ уже устал.... Кстати,сегодня видел старенький Патруль, у которого сзади была наклейка "РаРа" (англ). Сразу тебя вспомнил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 сзади была наклейка "РаРа" (англ). Сразу тебя вспомнил Я Дашин... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я Дашин... Ты хочешь, чтобы я в следующий раз гвоздиком ему подписал DASHIN ? Я просто тебя вспомнил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты хочешь, чтобы я в следующий раз гвоздиком ему подписал DASHIN ? Па-русский Я просто тебя вспомнил Ну хоть кто-то обо мне вспомнил... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Не,ну вы посмотрите на него! Как начинается пьяный бред конструктивный диалог,так Сай сразу оффлайн.. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 немецкие ученые из заметки ЗР: Добавим также, что одно из последних исследований, проведенных немецким центром TÜV Nord, показало, что современные бензиновые двигатели с непосредственным впрыском топлива выбрасывают в 1000 раз больше твердых частиц, включая канцерогены, чем обычные инжекторные моторы, и в 10 раз больше, чем современные дизельные. Т.е. экобуст - отстой Дизель ЛУЧШЕ, чем бензин! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @dkarmanov,Красава! Так их... 0 Цитата
affalline Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 dkarmanov Это скорее всего были британские ученые Я еще могу поверить в 10 раз в сравнении с инжекторными, но откуда там 1000 раз возьмется? Больше похоже на бред отчаевшегося дизилиста. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 бред отчаевшегося дизилиста Именно так, коллега. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Конкретно по экологии можно сравнить экобуст и дураторк фордовские: 2.0 Ecobost - Евро 5 - выброс CO 189 2.0 Duratorq - Евро 4 (!!!) - выброс СО те же 189 При этом макс на экобусте имеет разгон 8,5 с до сотни (7,9 на версии 240 л.с.), дураторк - 11,6, а расход у экобуста всего на литр на сотню больше. По-моему, очевидно, что дизель сливает по всем показателям, включая экологичность. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ты даже поскромничал у обоих экобустов выброс CO ещё меньше 179 вот таблица Технические характеристики Ford Mondeo ( Форд Мондео ) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ты даже поскромничал у обоих экобустов выброс CO ещё меньше 179 вот таблица Технические характеристики Ford Mondeo ( Форд Мондео ) Я брал данные по своему максу ))) Он тяжелее, бензина больше палит, наверное поэтому и выбросы побольше. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Понятно . Я тут порылся в тырнете, во чего надыбал , атмосферник экобустом можно сделать Двигатель Ford Duratec HE 2.0 | Неисправности масло и тюнинг | Wikimotors 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Сейчас дизелисты проснутся и расскажут нам почему двигатели Евро-5 менее экологичны, чем Евро-4 )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Да бензин вообще не экологичен. Вот дизель другое дело... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Сейчас дизелисты проснутся и расскажут нам почему двигатели Евро-5 менее экологичны, чем Евро-4 )))) где вы цифры то такие берете? вот что есть http://www.ford.by/_modules/_cfiles/files/mon_2012_edm_ru_bro_05_sept_11.pdf У бензинки всегда выброс больше, чем у дизеля. Кстати, это выброс СО2, а не СО На всякий случай, СО2 и СО - газы А в заметке шла речь о твердых частицах, чувствуете разницу? А твердых частиц у дизеля меньше т.к. у них начиная с Евро-4 сажевые фильтры стоят. Экологи хай поднимут, и на бензинку тоже сажевые фильтры поставят. И получите вы полный набор дизелиста: турбина (только у вас она чаще ломаться будет, т.к. более теплонагружена), ТНВД + форсунки прямого впрыска, сажевый фильтр. Тот же дизель, только жрет больше и едет хуже. Много страниц назад сравнивал 3.0TFSI и 3.0 TDI, все остальное одинаково. Слив бензина по всем параметрам... Ну вы поняли, бензин ХУЖЕ дизеля! 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Из твоей таблицы видно что любой 2.0 л. экобуст едет быстрее чем даже 2.2 дизель а это главное в современной жизни и окромя чуть лучшей экономии топлива у него нету, что касается экологии мне на нее по большому счету тьфу. Дизель отстой. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Из твоей таблицы видно что любой 2.0 л. экобуст едет быстрее чем даже 2.2 дизель из этой таблицы следует, что у форда НЕТ автоматической коробки, которая способна реализовать возможности движка 2.2TD. Когда есть нормальная коробка, дизель выигрывает. В качестве примера я приводил здесь Audi Q7, дизель 245лс уделывает по всем статьям турбобензин 277лс. Поэтому бензин отстой 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) видно что любой 2.0 л. экобуст едет быстрее чем даже 2.2 дизель а это главное в современной жизни О даааа!!!! Все поголовно,по 127 раз в день упиваются глобальнейшим превосходством ЭБ на 0,5 секунды в наборе до 100...Йесссссс!!! Я так рад что мне наконц-то открылся смысл современной жизни Изменено 1 мая, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А при чем здесь коробка, 2.2 л. на 6 ручке не догоняет 2.0 л.(любой) экобуст на повершифте. Вот у буста нету ручки а то бы еще прибавил. Или ты хошь сказать что с автоматом быстрее? Что касается ауди, это что эталон двигателя строения у них такой показатель а у другого производителя будет обратный. На земле нужно жить настоящим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.