Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на бензинке катаюсь

Тоже мне открыл секрет Полишинеля ))) Все дизелисты катаются на бензинках, потому что их прекрасные дизели висят на подъемниках в ремзонах )))

Опубликовано

:good:  молодец :D  наконец-то одумался :D

да чё одумался...щас...на 1.5тыс сожрала бензина за 2 дня. Нафиг такое счастье. Просто мне так выгоднее. Своя стоит, на чужой катаюсь.
Опубликовано (изменено)

Тоже мне открыл секрет Полишинеля ))) Все дизелисты катаются на бензинках, потому что их прекрасные дизели висят на подъемниках в ремзонах )))

кхм... кто это "ВСЕ"? 

Я на бензинке катаюсь

предатель ... как ты мог 

:D

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить :0340:

живой, ищущий ум обычно присущ тем, кто не принимает внушаемое на веру ;) 

прочие же  катаются на бензине ))))

Опубликовано

живой, ищущий ум обычно присущ тем, кто не принимает внушаемое на веру ;) 

прочие же  катаются на бензине ))))

ну я вот поизменял немного, но вернулся к вам в семью))))
Опубликовано (изменено)
Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.)))

Я еще 50 страниц назад аргументированно доказал, что бензин лучше чем дизель.
Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить

Либо пытаются завестись, либо высчитывают в экселе экономию на топливе )))

ни одного из трактористов в последнее время не наблюдается  сидят в засаде наверное и ждут момента когда бензинщики спать разойдутся

Все дизелисты катаются на бензинках, потому что их прекрасные дизели висят на подъемниках в ремзонах )))

Феерия икраметнага йумара...
Опубликовано

да завидуют, забей ..

Да чему там завидовать-то? Пытаются сделать веселое литсо во время нервного ожидания кончины своих одноразовых экабузтов...
Опубликовано

Ахаха. Дашин Папа, ты мой экобуст видел же. Работает как часики, масло не кушает литрами, прогревается моментом, едет хорошо, не тарахтит. Это он мне завидует и в душе уде пожалел что связался с дизелем. Я то вижу.)))))

Опубликовано

Да чему там завидовать-то? Пытаются сделать веселое литсо во время нервного ожидания кончины своих одноразовых экабузтов...

Мы веселимся, а вы дуетесь )))

Опубликовано

А шо, таки не ломается? )))))

он его выкинул...страниц 200 назад хвалился, что у него все самотеком :D ....дЫзель, чо :D

Опубликовано

А чё случилось то? Не иначе бензин перестали выпускать и вопрос рассосался сам собой...

Поражение дизеля не рассосется - не беременность ё-моё :D . Бензин лучше, даже дизелисты уже уверовали :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...