Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизель 2.2. 200,тоже прососёт,до90-уедет,но потом без вариантов.... я так думаю...

Чёт ты как-то неправильно думаешь, с места у дизеля нет никаких шансов вообще.

З.Ы. А вообще - хамло.

Опубликовано (изменено)
А вообще - хамло.

А мне до звезды! 

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Я все пропустил...Что там было до редактирования?

Тебе бы не понравилось) Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так :)

Опубликовано

ничего ты в принципе не пропустил стоящего, Землемер просто позволил себе грубить всем и вся.. дизеляки я не люблю но и так отзыватся о них тоже уже слишком.

Опубликовано

Опять ездил сегодня на либерти. Пробки блин. Ну что сказать... Реально стрелка бензина на глазах вниз ползёт. Елы палы... скока же он жрёт... Это 3.7. А 5-литровые вообще застрелиться?

Опубликовано

Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так :)

:lol: :lol: :lol:

Как у вас тут весело однако... :D

Раз 2.2 уже шаталь... то что мне остаётся шатать? :D На 2.0 TD что ли наехать? :D

Опубликовано

А я все прочитал у себя в почте...Землемер отжег нипадеццки :lol: .... Думаю, что всю ночь пил, а наутро такой перл выдал, что к шести вечера, ну когда протрезвел....аж сам офигел :lol:

Опубликовано

На 2.0 TD что ли наехать?

Да че на них наезжать-то...бедолаг....их пожалеть надо..так - ни бензин-не дизель :lol:

Опубликовано

Я только не понял чем моя картинка не угодила )))) По-моему весьма ржачная ))

а вот картинку мне в почте не показали....жаль...мож еще раз запостишь...за пару горчичников? :D

Опубликовано

а вот картинку мне в почте не показали....жаль...мож еще раз запостишь...за пару горчичников? :D

Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь ))))

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kadyrov_16969033_orig_.jpeg - вот она, не знаю чем не понравилась, была в тему ))

Опубликовано

вот она, не знаю чем не понравилась, была в тему ))

:lol: класс..не видел такую :D ... но, думаю, при всеобщей политике няньчинья с чу...  ...отставить.... с ЛКН это вполне объяснимо - нельзя в таком контексте использовать их лидеров... Вот если бы на картинке был Обама или Турчинов...ну или Жирик - картинку бы оставили :D . При всей декларируемой независимости и свободе слова ....и дела.... не так мы свободны, как хотим показаться :D

Опубликовано

У меня как-то по другому называется,забыл уже...Не Пантер Блэк точно. С какими-то блестками,на солнце когда чистый видно хорошо их....

это называется шиммер ;) с ним краска становится тем, что производитель называет "металликом" и сияет ярче и объемнее, чем без него ;)

Опубликовано

Тебе бы не понравилось) Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так

Ну это нормально  :) Все мы тут что-нибудь за что-нибудь когда-то шатали :lol:

это называется шиммер

Шииииимеееер...О как! :)
Опубликовано

Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.)))

:good:

Опубликовано

Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.)))

Я еще 50 страниц назад аргументированно доказал, что бензин лучше чем дизель.

Опубликовано

Я еще 50 страниц назад аргументированно доказал, что бензин лучше чем дизель.

но тем не менее трактористы по прежднему пытаются что-то противопоставить твоим аргументам :D  сам видишь уже и краску обсуждать начали :D

Опубликовано

но тем не менее трактористы по прежднему пытаются что-то противопоставить твоим аргументам :D  сам видишь уже и краску обсуждать начали :D

Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить :0340:

Опубликовано

Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить :0340:

:D  причем заметь, ни одного из трактористов в последнее время не наблюдается :D  сидят в засаде наверное и ждут момента когда бензинщики спать разойдутся :)  тогда-то и будет им раздолье :D

Опубликовано

:D  причем заметь, ни одного из трактористов в последнее время не наблюдается :D  

Либо пытаются завестись, либо высчитывают в экселе экономию на топливе )))

Опубликовано

Либо пытаются завестись, либо высчитывают в экселе экономию на топливе )))

:lol:  :lol:  я думаю второй вариант более правильным будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...