Bовчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Дизель 2.2. 200,тоже прососёт,до90-уедет,но потом без вариантов.... я так думаю... Чёт ты как-то неправильно думаешь, с места у дизеля нет никаких шансов вообще. З.Ы. А вообще - хамло. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А вообще - хамло. А мне до звезды! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я все пропустил...Что там было до редактирования? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я все пропустил...Что там было до редактирования? Тебе бы не понравилось) Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я все пропустил...Что там было до редактирования? ничего ты в принципе не пропустил стоящего, Землемер просто позволил себе грубить всем и вся.. дизеляки я не люблю но и так отзыватся о них тоже уже слишком. 0 Цитата
chernich Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опять ездил сегодня на либерти. Пробки блин. Ну что сказать... Реально стрелка бензина на глазах вниз ползёт. Елы палы... скока же он жрёт... Это 3.7. А 5-литровые вообще застрелиться? 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так :lol: Как у вас тут весело однако... Раз 2.2 уже шаталь... то что мне остаётся шатать? На 2.0 TD что ли наехать? 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я все пропустил...Что там было до редактирования? А я все прочитал у себя в почте...Землемер отжег нипадеццки .... Думаю, что всю ночь пил, а наутро такой перл выдал, что к шести вечера, ну когда протрезвел....аж сам офигел 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 На 2.0 TD что ли наехать? Да че на них наезжать-то...бедолаг....их пожалеть надо..так - ни бензин-не дизель 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я только не понял чем моя картинка не угодила )))) По-моему весьма ржачная )) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Я только не понял чем моя картинка не угодила )))) По-моему весьма ржачная )) а вот картинку мне в почте не показали....жаль...мож еще раз запостишь...за пару горчичников? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вот картинку мне в почте не показали....жаль...мож еще раз запостишь...за пару горчичников? Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь )))) http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kadyrov_16969033_orig_.jpeg - вот она, не знаю чем не понравилась, была в тему )) 0 Цитата
silent Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот она, не знаю чем не понравилась, была в тему )) класс..не видел такую ... но, думаю, при всеобщей политике няньчинья с чу... ...отставить.... с ЛКН это вполне объяснимо - нельзя в таком контексте использовать их лидеров... Вот если бы на картинке был Обама или Турчинов...ну или Жирик - картинку бы оставили . При всей декларируемой независимости и свободе слова ....и дела.... не так мы свободны, как хотим показаться 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У меня как-то по другому называется,забыл уже...Не Пантер Блэк точно. С какими-то блестками,на солнце когда чистый видно хорошо их.... это называется шиммер ;) с ним краска становится тем, что производитель называет "металликом" и сияет ярче и объемнее, чем без него ;) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Тебе бы не понравилось) Если говорить культурным языком старожилов темы, то землемер в грубой форме сказал, что шатал твой 2.2 за Айсин, как то так Ну это нормально Все мы тут что-нибудь за что-нибудь когда-то шатали это называется шиммер Шииииимеееер...О как! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.))) 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Отошли от темы. Разговор уводят в сторону трактористы.)))) не прокатит. Бензин всегда будет лучше дизеля.))) Я еще 50 страниц назад аргументированно доказал, что бензин лучше чем дизель. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я еще 50 страниц назад аргументированно доказал, что бензин лучше чем дизель. но тем не менее трактористы по прежднему пытаются что-то противопоставить твоим аргументам сам видишь уже и краску обсуждать начали 0 Цитата
affalline Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 но тем не менее трактористы по прежднему пытаются что-то противопоставить твоим аргументам сам видишь уже и краску обсуждать начали Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Дизилисты пытаются опровергуть аксиому. Нужно в школу обратно отправить причем заметь, ни одного из трактористов в последнее время не наблюдается сидят в засаде наверное и ждут момента когда бензинщики спать разойдутся тогда-то и будет им раздолье 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 причем заметь, ни одного из трактористов в последнее время не наблюдается Либо пытаются завестись, либо высчитывают в экселе экономию на топливе ))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Либо пытаются завестись, либо высчитывают в экселе экономию на топливе ))) я думаю второй вариант более правильным будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.