silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Очистим природу от вредных бензинок Зеленый писовец нашелся 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Эхххх. Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк, ну и всё остальное, что есть, вроде зрительно присутствовало. Спорт обвес. Мечта просто... Не светло-коричневый часом (или бежевый)? Номер м123тм,Москва? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Зеленый писовец нашелся я каковец 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не светло-коричневый часом? Номер 123? Твой штоль? А Дашин Папа на борту написано? 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мондео хоть? С мотором 2,2? Тогда яп с тобой помечтал мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно... шильдик tdci присутствовал. Мондюков кстати много в италии. И 1-х, и 2-х и 3-х и 4-х... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем chernich 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 я каковец Тогда тебе в багажник две колонны с последней картинки... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Твой штоль? А Дашин Папа на борту написано? Не,не мой...Разговаривали на стоянке... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно... К меня сын от сараев тащится...задумал дождаться пятого... но брать будет экобуст 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Не,не мой...Разговаривали на стоянке... А у тебя-то какой? Чорный? 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 К меня сын от сараев тащится...задумал дождаться пятого... но брать будет экобуст ну и правильно по поводу сараев. Удобно. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно... шильдик tdci присутствовал. Про который я говорю,не Спорт,Спорты только в хэтче...2.0 дизл,бельгиец,обвес заказывали спецом.Есть у мене фото,с Ифона не знаю как закинуть А у тебя-то какой? Чорный? Чорный,ага...Хэтч Приход? Улёт... 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ну и правильно по поводу сараев. Удобно. Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Чорный,ага...Хэтч То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю...у меня тож Пантер Блэк...красивый....когда чистый...изредка 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк, Не,у меня на фото вроде без люка...И магнитола там вроде СД была . шильдик tdci присутствовал Шильдика нет Мондюков кстати много в италии. Аааа,это в Италии 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Про который я говорю,не Спорт,Спорты только в хэтче...2.0 дизл,бельгиец,обвес заказывали спецом.Есть у мене фото,с Ифона не знаю как закинуть Чорный,ага...Хэтч Улёт... что я видел тоже чёрный был. Походил вокруг, слюни пустил. Но пришлось отойти, а он у пицерии стоял. Народ недобро стал смотреть. А я уж пожалел что не взял наклейку мондеоклуба. Такой экземпляр хорошо бы в нашу компанию. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю. Нифига,кстати,тишина.Сам удивляюсь...На седане резинки в дверных проемах скрипели.На этом пока тихо 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю. Да щаз. Ничо не скрипит...... Ни в дизельном, ни в бензиновом Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть Я тоже раньше седанщиком был. Но багажник в 4-м моне в седане - уродский.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А я уж пожалел что не взял наклейку мондеоклуба. Или наклейку СтопХам..Вот макаронник бы ахуеудивился бы 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А. Забыл. На механике он был ещё вдобавок. Но там почти всё на механике. 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю...у меня тож Пантер Блэк...красивый....когда чистый...изредка это ещё ты откуда взял? Никогда не слышал про такое тут на форуме. 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нифига,кстати,тишина.Сам удивляюсь. Да щаз. Ничо не скрипит...... Ни в дизельном, ни в бензиновом все равно седан лучче чем хэтч Я тоже раньше седанщиком был. Но багажник в 4-м моне в седане - уродский.... Тут согласен....но я езжу 99% времени один, особо с собой ничего не вожу...мне вообще бы минимокик подошел бы, но, боюсь, что народ в обморок падать начнет от моего вида на мокике это ещё ты откуда взял? Никогда не слышал про такое тут на форуме. Это вброс Не парься 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 все равно седан лучче чем хэтч а по мне так купэ лучше всякого седана и хэтча и если там еще хорошая бензинка под капотом то вообще красота (хотя я еще пока не сталкивался с купэшками тракторами ) 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Петли стучали у меня на спинке заднего дивана. Дилер по гарантии чёт там устранил. Больше не стучат 0 Цитата
silent Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну все, братья-дизелисты...бензин заканчивается - пойду-ка я спать ... можете поглумиться до утра...часиков до 9...потом вернусь и битва продолжится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.