Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эхххх. Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк, ну и всё остальное, что есть, вроде зрительно присутствовало. Спорт обвес. Мечта просто...

Не светло-коричневый часом (или бежевый)? Номер м123тм,Москва?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Не светло-коричневый часом? Номер 123?

Твой штоль? А Дашин Папа на борту написано? :D

Опубликовано (изменено)

Мондео хоть? С мотором 2,2? Тогда яп с тобой помечтал :D

мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно... шильдик tdci присутствовал. Мондюков кстати много в италии. И 1-х, и 2-х и 3-х и 4-х... Изменено пользователем chernich
Опубликовано

мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно...

К меня сын от сараев тащится...задумал дождаться пятого... но брать будет экобуст :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

К меня сын от сараев тащится...задумал дождаться пятого... но брать будет экобуст :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

ну и правильно по поводу сараев. Удобно.
Опубликовано

мондео ессно. Думаю 2.2, если обвес родной конечно... шильдик tdci присутствовал.

Про который я говорю,не Спорт,Спорты только в хэтче...2.0 дизл,бельгиец,обвес заказывали спецом.Есть у мене фото,с Ифона не знаю как закинуть

А у тебя-то какой? Чорный?

Чорный,ага...Хэтч

Приход?

Улёт... :)
Опубликовано

ну и правильно по поводу сараев. Удобно.

Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть :D

Опубликовано

Чорный,ага...Хэтч

То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю...у меня тож Пантер Блэк...красивый....когда чистый...изредка :D

Опубликовано

Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк,

Не,у меня на фото вроде без люка...И магнитола там вроде СД была

. шильдик tdci присутствовал
Шильдика нет 

Мондюков кстати много в италии.

Аааа,это в Италии 
Опубликовано

Про который я говорю,не Спорт,Спорты только в хэтче...2.0 дизл,бельгиец,обвес заказывали спецом.Есть у мене фото,с Ифона не знаю как закинуть

Чорный,ага...Хэтч

Улёт... :)

что я видел тоже чёрный был. Походил вокруг, слюни пустил. Но пришлось отойти, а он у пицерии стоял. Народ недобро стал смотреть. А я уж пожалел что не взял наклейку мондеоклуба. Такой экземпляр хорошо бы в нашу компанию.
Опубликовано

То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю.

Нифига,кстати,тишина.Сам удивляюсь...На седане резинки в дверных проемах скрипели.На этом пока тихо
Опубликовано
Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть

То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю.

Да щаз. Ничо не скрипит......

Ни в дизельном, ни в бензиновом :)

Может быть...но я как-то к седанам прикипел насмерть

Я тоже раньше седанщиком был. Но багажник в 4-м моне в седане - уродский....

Опубликовано

А я уж пожалел что не взял наклейку мондеоклуба.

Или наклейку СтопХам..Вот макаронник бы ахуеудивился бы :unsure:
Опубликовано

То, что хэтч со скрипучей пятой дверью, знаю...у меня тож Пантер Блэк...красивый....когда чистый...изредка :D

это ещё ты откуда взял? Никогда не слышал про такое тут на форуме.
Опубликовано

Нифига,кстати,тишина.Сам удивляюсь.

Да щаз. Ничо не скрипит...... Ни в дизельном, ни в бензиновом

:lol: все равно седан лучче чем хэтч :lol:

Я тоже раньше седанщиком был. Но багажник в 4-м моне в седане - уродский....

Тут согласен....но я езжу 99% времени один, особо с собой ничего не вожу...мне вообще бы минимокик подошел бы, но, боюсь, что народ в обморок падать начнет от моего вида на мокике :lol:

это ещё ты откуда взял? Никогда не слышал про такое тут на форуме.

Это вброс :D  Не парься :D

Опубликовано

:lol: все равно седан лучче чем хэтч :lol:

а по мне так купэ лучше всякого седана и хэтча :D  :D  и если там еще хорошая бензинка под капотом то вообще красота :)  (хотя я еще пока не сталкивался с купэшками тракторами :D )

Опубликовано

Ну все, братья-дизелисты...бензин заканчивается - пойду-ка я спать :D ... можете поглумиться до утра...часиков до 9...потом вернусь и битва продолжится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...