Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

г. Тула, ул. Октябрьская, д. 308, т. 4872 - 38-15-15. Автоцентр Бекас. Спросить Рыжего :D ...отсыпает бесплатно :D

так вы нюхаете то что он отсыпает? То-то я гляжу,как тебя штырит...

Опубликовано

Хах! Фуфло...Я уже год как зашилсяперепрошился...5,8 до сотни,по городу правда 6-7 литров белого полусладкого дизеля.ресурс без ограничений,гарантия пожизненная...

Не...ну 2,2 чо....у меня-то тока 2,0 :D

каюсь, чтоб её не нюхать предпочитаю заправки с заправщиками или хотя бы с перчатками одноразовыми. Да и заправляю почти всегда полный бак, чтоб не чаще раза в неделю бывать на заправке. Так что забыл я уже запах солярки....

Ну да...а если еще и зимой на автобусе - то и пробег не растет :D

Там насчёт расхода - единичку впереди не забыл?

Ой, ну шо ты к единичкам цепляешься...или к двойкам :lol:

А-а-а. Понял. Дык ты на этом?

Не-е-е-е-е, я не такой засранец :lol:

Опубликовано

так вы нюхаете то что он отсыпает? То-то я гляжу,как тебя штырит...

Да... и исключительно бензинщикам отсыпают, т.к. у нас дефицит токса....у вас-то целый бак всегда с собой... :D

Опубликовано

заправляю почти всегда полный бак, чтоб не чаще раза в неделю бывать на заправке.

Скучно ты живешь... Я вот в понедельник на тыщу заправился, вчера на 500 плесканул, сегодня к дилеру еле доехал.... а потом сразу на заправку :D  Веселуха :D

Опубликовано

Лишние 200 грамм не помешают никогда

:lol:  :good: эт точно :D

Мобильный самогонный агрегат-мечта деццтва..

Не, это бензогонный гавноанрегат :D  Тебе не понравится :lol:

Опубликовано

это в тульском дилерстве съёмка была? Процедура перепрошивки экобуста?

:nono: вот не надо передергивать...все телестудии в Москве :D

Вот он какой.... тульский автомеханик

а некоторые - в Питере :lol:

Опубликовано

Дык они и выехать могут...

Могут...но такую дурь тока на месте можно сварить :lol: в провинции таких технологий нет :lol:

Опубликовано

Вот почему форд сделал экобуст ненадёжным. Чтоб от тульского притона пацаны далеко не отъезжали.

Да нас в Туле всего-то 50 экобустеров...или думаешь Форд такой внимательный и предупредительный? Или это один из сервисов Форд-помощь на дорогах? :D

Опубликовано

Это государственная программа по утилизации экобустов.

Не, это уже использование административного ресурса...дизелисты штоль проплатили? Дизельное лобби в Думе? Не может быть :D

Опубликовано

Эхххх. Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк, ну и всё остальное, что есть, вроде зрительно присутствовало. Спорт обвес. Мечта просто...

Опубликовано

Не, это уже использование административного ресурса...дизелисты штоль проплатили? Дизельное лобби в Думе? Не может быть :D

ну так. Скинулись. Очистим природу от вредных бензинок
Опубликовано

Эхххх. Какой я дизельный сарай видел вчера... кожа-рожа, люк, ну и всё остальное, что есть, вроде зрительно присутствовало. Спорт обвес. Мечта просто...

Мондео хоть? С мотором 2,2? Тогда яп с тобой помечтал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...