Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну ты жмо-о-о-о-о-от..... Не позорь дочку...Ща в школу пойдет - будут дразнить...дети жестоки.... Ты можешь развестись потом, но на 1 сентября 2016 года ты должен прийти в качестве папы....а там....жизнь долгая.... А кто сказал что не приду? Мы просто не расписаны...А так семья,со всеми сопутствующими.З.Ы.Спокойной ночи! Все. пацаны, бобиксдох.....спать ущелъ Вот они,бензинщики...Короткий рывок и усё... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Все. пацаны, бобиксдох.....спать ущелъ такая-же фигня. чет и я уже тапки склеил, наверное пора на боковую 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) такая-же фигня. чет и я уже тапки склеил, наверное пора на боковую Что и требовалось доказать...Модераторы,закройте тему,бензин пал! Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Лучше всего газ) октановое число у него больше чем у бензина и дизеля, следовательно он экономичнее и ресурс двигателя лучше, он не разжижает масло двигателя, в отличие двух других. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что и требовалось доказать...Модераторы,закройте тему,бензин пал! фиг дождешся я хоть и сонный на половину но трактористу фору дам Лучше всего газ) октановое число у него больше чем у бензина и дизеля, следовательно он экономичнее и ресурс двигателя лучше, он не разжижает масло двигателя, в отличие двух других. +1 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Лучше всего газ) октановое число у него больше чем у бензина и дизеля, следовательно он экономичнее и ресурс двигателя лучше, он не разжижает масло двигателя, в отличие двух других. Доминиканец реинкарнировалсо? фиг дождешся я хоть и сонный на половину но трактористу фору дамне,ну ё-маё... 0 Цитата
MarkGenuine Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет, но я с ним общаюсь))) кстати, я сам пока на бензине, но если будет возможность, то поставлю газ. Кстати, я это говорю, смотрел ролик на ютубе как доктор наук по автомобильной технике рассказал как и что происходит. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет, но я с ним общаюсь))) Интернет-великая вещь...Йошкар-Ола и Ростов-на -Дону... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 не,ну ё-маё... я по прежнему где-то поблизости 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет, но я с ним общаюсь))) кстати, я сам пока на бензине, но если будет возможность, то поставлю газ. Кстати, я это говорю, смотрел ролик на ютубе как доктор наук по автомобильной технике рассказал как и что происходит. у меня ГБО стоит но катаюсь сейчас на бензине попал на шикарную заправку и газовые форсунки вместе с фильтрами приказали долго жить.. а времени смотаться поменять их никак не найду 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я по прежнему где-то поблизостиИДИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ИДИ СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дождешся 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 погоди....блин....ты ж вчера пьянствовал в талдоме....а сегодня уже в Италии на Вульве пардонс, на Вольве рассекаешь? Ну ты шустёр...никада б не подумал, шо дизелист да. Пришлось валить побустрому сюда. У них сцуко санкции к россии. Визу на год за 3 дня оформили. В среду вернусь 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Лучше всего газ) октановое число у него больше Как сказав великий Д-Стрим - у воды октановое число еще больше...и что? 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот они,бензинщики...Короткий рывок и усё... "Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться падалью!!!!!....." У них сцуко санкции к россии. Допрыгаются сцуки...газ перекроем и будут свои макароны сырыми жрать 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 " Допрыгаются сцуки...газ перекроем и будут свои макароны сырыми жрать ага. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 "Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться падалью!!!!!....." стопудово 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Допрыгаются сцуки...газ перекроем и будут свои макароны сырыми жрать бизнес бизнесом но можно было-бы ради устрашения сделать такой сюрприз что-б поняли кто есть царь а кто шавка 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 что-б поняли кто есть царь а кто шавка Они и так все знают, просто признаться боятся 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 бизнес бизнесом но можно было-бы ради устрашения сделать такой сюрприз что-б поняли кто есть царь а кто шавка я вот и не пью тут почти. Страшно. А то по пьяни разнесу тут всё нафиг....... Правда щас куличей наелся ихних пасхальных. Вкусные. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Они и так все знают, просто признаться боятся знания нужно подкреплять практикой я вот и не пью тут почти. Страшно. А то по пьяни разнесу тут всё нафиг. ...... Правда щас куличей наелся ихних пасхальных. Вкусные. как я всегда говорил-1 в поле воин 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Эй, дизельное братство...катаетесь шоль? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Эй, дизельное братство...катаетесь шоль? ага, катаемся. А какие у нас варианты? Мы ж всегда имеем топливо и средства 0 Цитата
silent Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Мы ж всегда имеем топливо и средства Экономный ты наш...Зимнюю солярку-то выжег уже или пол-бака еще? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.