Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.и все шаловливые такие....аж жуть  Не, ты не подумай ничего, я с бабушками могу тока чаю попить..

Весело и шаловливо? :)

Опубликовано

Ты знаешь...такие случаи из жизни рассказывают....... нам до Луны пешком за такими затеями :D

Опубликовано

И ты еще что-то тут будешь говорить про свой дизель? Он даже с вонючей МаздОй справится не может...да не просто не может - даже не рыпается....пипец ваще.....да у нее разшон 9 с до сотни, а мондюк даже попыток не делает приблизится...ну ваще...ну у меня даже слов нет..... А Пыж со своими 8.2 до сотни профукал так же....да что там у вас за автопарк, если япономамы вас так делают? .... Не....дизель - аццкий аццтой по сравнению с бензином....Ну ваще...ну удивил.....

хе-хе... ну и пусть ездят на своей мазде... 3-й.... Чо сравнивать -то Мондео и мазду-3....
Про пыжа вааще молчу.....
Если на ТАЗе дрыгатель помудрить - то он тоже моню уделает. Ибо весит 100 кг. И что на тазы пересесть теперь???

@Racer.pk, Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто.
Моня - тем более дизель - для комфортной удобной езды.
Ну лана - эти зажыгалочники не понимают ничо, у них одна забота - хде б зебинчику раздобыть, после того, как нечаянно на тапку надавят, - но ты-то нормальный дрыгатель юзаешь...
:)
Опубликовано

И ты еще что-то тут будешь говорить про свой дизель? :eek: Он даже с вонючей МаздОй справится не может...да не просто не может - даже не рыпается....пипец ваще.....да у нее разшон 9 с до сотни, а мондюк даже попыток не делает приблизится...ну ваще...ну у меня даже слов нет..... А Пыж со своими 8.2 до сотни профукал так же....да что там у вас за автопарк, если япономамы вас так делают? :eek: .... Не....дизель - аццкий аццтой по сравнению с бензином....Ну ваще...ну удивил.....

С вонючей маздой =) вообще-то мазда тройка среди своих одноклассников разгоняется практически быстрее всех, что уж говорить про мондео, который на 300-400 кг тяжелее. так что с маздой предсказуемый результат. А вот пыжик, который разгоняется на автомате около 11-12 я думал, что останется позади. 

хе-хе... ну и пусть ездят на своей мазде... 3-й.... Чо сравнивать -то Мондео и мазду-3....

Про пыжа вааще молчу.....

Если на ТАЗе дрыгатель помудрить - то он тоже моню уделает. Ибо весит 100 кг. И что на тазы пересесть теперь???

@Racer.pk, Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто.

Моня - тем более дизель - для комфортной удобной езды.

Ну лана - эти зажыгалочники не понимают ничо, у них одна забота - хде б зебинчику раздобыть, после того, как нечаянно на тапку надавят, - но ты-то нормальный дрыгатель юзаешь...

:)

да понятно что не для гонок =) я ж на нём и не гонки устраиваю, а сравнительные заезды =)

да, мондео с маздой сравнивать нет смысла. А вот по поводу "Про пыжа вааще молчу.....". Не так уж много у мондео плюсов относительно 407-го. Я выбрал мондео, а не 407 из-за клиренса (как минимум пару раз в месяц съезжаю с асфальта)

Опубликовано

У бензинщиков болезнь. У них главное в жизни-со светофора первыми уехать. Иначе капец. Жизнь не удалась.

Опубликовано

Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. К сожалению их мало. А вообще дизельный двигательна мондео самый удачный из всех, какие на него ставятся. :rolleyes: Ну и дизель получше бензина будет. Не говоря уж о том, что позволяет втиснуть расходы на топливо в разумные пределы.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

:lol: не, ну уж 240 ты ваще не трожь :lol:  ты хоть с Пыжом атмосферным справься....не, лучче с Фиатом..который в кювете... :lol:

я поехал на вольве катацца. Ща я устрою этому грёбаному евросоюзу...
Опубликовано

Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. К сожалению их мало. А вообще дизельный двигательна мондео самый удачный из всех, какие на него ставятся. :rolleyes: Ну и дизель получше бензина будет. Не говоря уж о том, что позволяет втиснуть расходы на топливо в разумные пределы.

золотые слова. 2.2 вообще класс...
Опубликовано

Так вот об эйтом  разговор что 2.0 л.  дизель отстой полный, тормоз перестройки  :D а 2.2 не у кого нету и все трактористы о нем токо мечтают. Зебеньщики ездят для души а трактористы за экономией тащатся.

Опубликовано

2.0 дизель лучший из всех, что есть на мондео. Если не брать 2.2. Твой 2.0 на ручке тупой по сравнению с 2.0 дизель на ручке.

Опубликовано

2.0 дизель лучший из всех, что есть на мондео. Если не брать 2.2. Твой 2.0 на ручке тупой по сравнению с 2.0 дизель на ручке.

Ну да Racer.pk доказал убогость 2.0 л. на ручке  :D.

Опубликовано

Ну да Racer.pk доказал убогость 2.0 л. на ручке
Он ездить не умеет или турбина у него дохлая. :)
Опубликовано

а 2.2 не у кого нету и все трактористы о нем токо мечтают. Зебеньщики ездят для души а трактористы за экономией тащатся.

у меня есть, я не мечтаю :) За экономией не тащусь, она сама приходит :)

И едет хорошо  :D

Опубликовано

Шта? :wacko:

Что у тя 2.2 л. я знаю и ещё с десяток человек, остальные на 2.0 л. тихоходных ездят  :D.

Опубликовано

Немного перефразирую :D 

У бензинщиков болезнь. У них главное в жизни-зимой завестись. Иначе капец. Жизнь не удалась.

Опубликовано

Что у тя 2.2 л. я знаю и ещё с десяток человек, остальные на 2.0 л. тихоходных ездят  :D.

Ты шо? 2.0ТД это ракета! Прямой конкурет экобустам :lol1: 

Опубликовано

Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто.

:nono:  Я бы попросил.... Дизельный Мондео не для гонок с мотором 2,0 - да, соглашусь. Авто для пенсионеров. Нетороплив, надежен, долговечен....как раз хватит на период дожития :D , а вот бензинки, особенно турбы - шустрики еще те :D

С вонючей маздой =)

Повторюсь еще раз - Мазда - вонючая против Мондюка. И нет у тебя НИ ОДНОГО аргумента, чтоб доказать мне обратное. Можешь попробовать :)

вообще-то мазда тройка среди своих одноклассников разгоняется практически быстрее всех,

Среди своего семейства Лада Калина разгоняется быстрее всех. И что?

Мазда-седан разгоняется до сотни:

1.6 МТ - 12,8 с

1,6 АТ 4 - 13,5 с

1,5 АТ 6 - 11,6 с

2,0 АТ 6 - 8,9 с

У Хэтчей цифры аналогичные, только 2,0 разгон ровно 9 с.

Ты о чем ваще? Экобусты разгоняются 7,9 и 7,4....не, ну дизеля канеш постепеннее будут :D

Не так уж много у мондео плюсов относительно 407-го.

Много, очень много. Начиная с клиренса и заканчивая обслугой-ценой-надежностью и.....да ваще они французы...че с них взять? Им не машиныделать - им тока Бордо с Шампанским хлебать, та деффкаф щупать :D

У них главное в жизни-со светофора первыми уехать. Иначе капец. Жизнь не удалась.

+100500 :lol:

Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка.

Такой даже я б себе взял...но никто не дает, сцуко... А так нормально было б... как Фарик - бензин-дизель в одном флаконе :D

а 2.2 не у кого нету

Из постоянных в этой теме - Дашин Папа. У него есть...но он чет про экономичную езду никогда не пишет :lol: ... У него как у настоящего бензинщика резина одно лето служит...

Он ездить не умеет или турбина у него дохлая.

"Оправдываться - лоховство". С.Строй :D

Опубликовано

Ну вот катаюсь сегодня на вольве двухлитровой дизельной. Вот она овощ по сравнению с мондюком. Но жрет мало.

Опубликовано

Из постоянных в этой теме - Дашин Папа. У него есть...но он чет про экономичную езду никогда не пишет ... У него как у настоящего бензинщика резина одно лето служит...
да какая тут економичная езда? :unsure:  Щас 11.5 показывает :sten:  Так и эта резина на следующее лето на выброс
Опубликовано

:nono:  

Мазда-седан разгоняется до сотни:

2,0 АТ 6 - 8,9 с

Это ты какую мазду нашел 2013 г.,многоль таких ездит а до 2013 г. показатель 10.6 

Опубликовано

Это ты какую мазду нашел 2013 г.,

Че Драйв показывает - то и пишу :D ... А на дороге я этот япономамский автопром ваще не замечаю - так, овощи незрелые :D ... правда пару раз было...один раз сцепился с Камрей какой-то V6 - сцуко, секнунд 20 мне мозг кружила...пока отстала :D , и один раз попался Нисцаный малый на Скайлайне....во аппарат, порадовал....но тоже отстал в итоге :D

а до 2013 г. показатель 10.6 

Да им тока с Пыжами заезжать.... :lol:  Можно еще с Ситроенами С5...У меня у знакомого С5...пипец... денег - космос, турбомотор 150, разгон до сотни 9,5 по-моему...да еще фена нет - холодно зимой, как в дизеле - в шапке ездит :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...