Дашин Папа Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 .и все шаловливые такие....аж жуть Не, ты не подумай ничего, я с бабушками могу тока чаю попить.. Весело и шаловливо? 0 Цитата
silent Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ты знаешь...такие случаи из жизни рассказывают....... нам до Луны пешком за такими затеями 0 Цитата
Фарик Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 И ты еще что-то тут будешь говорить про свой дизель? Он даже с вонючей МаздОй справится не может...да не просто не может - даже не рыпается....пипец ваще.....да у нее разшон 9 с до сотни, а мондюк даже попыток не делает приблизится...ну ваще...ну у меня даже слов нет..... А Пыж со своими 8.2 до сотни профукал так же....да что там у вас за автопарк, если япономамы вас так делают? .... Не....дизель - аццкий аццтой по сравнению с бензином....Ну ваще...ну удивил..... хе-хе... ну и пусть ездят на своей мазде... 3-й.... Чо сравнивать -то Мондео и мазду-3....Про пыжа вааще молчу.....Если на ТАЗе дрыгатель помудрить - то он тоже моню уделает. Ибо весит 100 кг. И что на тазы пересесть теперь???@Racer.pk, Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто.Моня - тем более дизель - для комфортной удобной езды.Ну лана - эти зажыгалочники не понимают ничо, у них одна забота - хде б зебинчику раздобыть, после того, как нечаянно на тапку надавят, - но ты-то нормальный дрыгатель юзаешь... 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И ты еще что-то тут будешь говорить про свой дизель? Он даже с вонючей МаздОй справится не может...да не просто не может - даже не рыпается....пипец ваще.....да у нее разшон 9 с до сотни, а мондюк даже попыток не делает приблизится...ну ваще...ну у меня даже слов нет..... А Пыж со своими 8.2 до сотни профукал так же....да что там у вас за автопарк, если япономамы вас так делают? .... Не....дизель - аццкий аццтой по сравнению с бензином....Ну ваще...ну удивил..... С вонючей маздой =) вообще-то мазда тройка среди своих одноклассников разгоняется практически быстрее всех, что уж говорить про мондео, который на 300-400 кг тяжелее. так что с маздой предсказуемый результат. А вот пыжик, который разгоняется на автомате около 11-12 я думал, что останется позади. хе-хе... ну и пусть ездят на своей мазде... 3-й.... Чо сравнивать -то Мондео и мазду-3.... Про пыжа вааще молчу..... Если на ТАЗе дрыгатель помудрить - то он тоже моню уделает. Ибо весит 100 кг. И что на тазы пересесть теперь??? @Racer.pk, Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто. Моня - тем более дизель - для комфортной удобной езды. Ну лана - эти зажыгалочники не понимают ничо, у них одна забота - хде б зебинчику раздобыть, после того, как нечаянно на тапку надавят, - но ты-то нормальный дрыгатель юзаешь... да понятно что не для гонок =) я ж на нём и не гонки устраиваю, а сравнительные заезды =) да, мондео с маздой сравнивать нет смысла. А вот по поводу "Про пыжа вааще молчу.....". Не так уж много у мондео плюсов относительно 407-го. Я выбрал мондео, а не 407 из-за клиренса (как минимум пару раз в месяц съезжаю с асфальта) 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 У бензинщиков болезнь. У них главное в жизни-со светофора первыми уехать. Иначе капец. Жизнь не удалась. 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. К сожалению их мало. А вообще дизельный двигательна мондео самый удачный из всех, какие на него ставятся. Ну и дизель получше бензина будет. Не говоря уж о том, что позволяет втиснуть расходы на топливо в разумные пределы. Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 не, ну уж 240 ты ваще не трожь ты хоть с Пыжом атмосферным справься....не, лучче с Фиатом..который в кювете... я поехал на вольве катацца. Ща я устрою этому грёбаному евросоюзу... 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. К сожалению их мало. А вообще дизельный двигательна мондео самый удачный из всех, какие на него ставятся. Ну и дизель получше бензина будет. Не говоря уж о том, что позволяет втиснуть расходы на топливо в разумные пределы. Отправлено с моего GT-I9001 золотые слова. 2.2 вообще класс... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. К сожалению их мало. А вообще дизельный двигательна мондео самый удачный из всех, какие на него ставятся. Ну и дизель получше бензина будет. Не говоря уж о том, что позволяет втиснуть расходы на топливо в разумные пределы. Отправлено с моего GT-I9001 Так вот об эйтом разговор что 2.0 л. дизель отстой полный, тормоз перестройки а 2.2 не у кого нету и все трактористы о нем токо мечтают. Зебеньщики ездят для души а трактористы за экономией тащатся. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 2.0 дизель лучший из всех, что есть на мондео. Если не брать 2.2. Твой 2.0 на ручке тупой по сравнению с 2.0 дизель на ручке. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 2.0 дизель лучший из всех, что есть на мондео. Если не брать 2.2. Твой 2.0 на ручке тупой по сравнению с 2.0 дизель на ручке. Ну да Racer.pk доказал убогость 2.0 л. на ручке . 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну да Racer.pk доказал убогость 2.0 л. на ручкеОн ездить не умеет или турбина у него дохлая. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а 2.2 не у кого нету и все трактористы о нем токо мечтают. Зебеньщики ездят для души а трактористы за экономией тащатся. у меня есть, я не мечтаю За экономией не тащусь, она сама приходит И едет хорошо 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Он ездить не умеет или турбина у него дохлая. ну да конечно... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 а 2.2 не у кого нету и все трактористы о нем токо мечтают. Шта? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Шта? Что у тя 2.2 л. я знаю и ещё с десяток человек, остальные на 2.0 л. тихоходных ездят . 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Немного перефразирую У бензинщиков болезнь. У них главное в жизни-зимой завестись. Иначе капец. Жизнь не удалась. 0 Цитата
affalline Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что у тя 2.2 л. я знаю и ещё с десяток человек, остальные на 2.0 л. тихоходных ездят . Ты шо? 2.0ТД это ракета! Прямой конкурет экобустам 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мондео - не для гонок. Хочешь гоняться - купи себе другой аффто. Я бы попросил.... Дизельный Мондео не для гонок с мотором 2,0 - да, соглашусь. Авто для пенсионеров. Нетороплив, надежен, долговечен....как раз хватит на период дожития , а вот бензинки, особенно турбы - шустрики еще те С вонючей маздой =) Повторюсь еще раз - Мазда - вонючая против Мондюка. И нет у тебя НИ ОДНОГО аргумента, чтоб доказать мне обратное. Можешь попробовать вообще-то мазда тройка среди своих одноклассников разгоняется практически быстрее всех, Среди своего семейства Лада Калина разгоняется быстрее всех. И что? Мазда-седан разгоняется до сотни: 1.6 МТ - 12,8 с 1,6 АТ 4 - 13,5 с 1,5 АТ 6 - 11,6 с 2,0 АТ 6 - 8,9 с У Хэтчей цифры аналогичные, только 2,0 разгон ровно 9 с. Ты о чем ваще? Экобусты разгоняются 7,9 и 7,4....не, ну дизеля канеш постепеннее будут Не так уж много у мондео плюсов относительно 407-го. Много, очень много. Начиная с клиренса и заканчивая обслугой-ценой-надежностью и.....да ваще они французы...че с них взять? Им не машиныделать - им тока Бордо с Шампанским хлебать, та деффкаф щупать У них главное в жизни-со светофора первыми уехать. Иначе капец. Жизнь не удалась. +100500 Кому 10 секунд 140 сильного дизельного мондео не хватает, могут подъискать 2.2 – вот это зверская тачка. Такой даже я б себе взял...но никто не дает, сцуко... А так нормально было б... как Фарик - бензин-дизель в одном флаконе а 2.2 не у кого нету Из постоянных в этой теме - Дашин Папа. У него есть...но он чет про экономичную езду никогда не пишет ... У него как у настоящего бензинщика резина одно лето служит... Он ездить не умеет или турбина у него дохлая. "Оправдываться - лоховство". С.Строй 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты шо? 2.0ТД это ракета!По сравнению с 2,3 точно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну вот катаюсь сегодня на вольве двухлитровой дизельной. Вот она овощ по сравнению с мондюком. Но жрет мало. 0 Цитата
chernich Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 ну да конечно...а ну не позорь нас. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Из постоянных в этой теме - Дашин Папа. У него есть...но он чет про экономичную езду никогда не пишет ... У него как у настоящего бензинщика резина одно лето служит... да какая тут економичная езда? Щас 11.5 показывает Так и эта резина на следующее лето на выброс 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Мазда-седан разгоняется до сотни: 2,0 АТ 6 - 8,9 с Это ты какую мазду нашел 2013 г.,многоль таких ездит а до 2013 г. показатель 10.6 0 Цитата
silent Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это ты какую мазду нашел 2013 г., Че Драйв показывает - то и пишу ... А на дороге я этот япономамский автопром ваще не замечаю - так, овощи незрелые ... правда пару раз было...один раз сцепился с Камрей какой-то V6 - сцуко, секнунд 20 мне мозг кружила...пока отстала , и один раз попался Нисцаный малый на Скайлайне....во аппарат, порадовал....но тоже отстал в итоге а до 2013 г. показатель 10.6 Да им тока с Пыжами заезжать.... Можно еще с Ситроенами С5...У меня у знакомого С5...пипец... денег - космос, турбомотор 150, разгон до сотни 9,5 по-моему...да еще фена нет - холодно зимой, как в дизеле - в шапке ездит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.