chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 @silent, Дядь,ты на работу-то ходишь? И днем и ночью тут... так он сутками на работе и с работы строчит))))) На бензин зарабатывает))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 silent, Дядь,ты на работу-то ходишь? И днем и ночью тут Завидуешь? Хожу конечно, вот сейчас с работы топчу клаву 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 [quote name="Джонни-80" post="2410252" timestamp="138086897 И чем больше оно жрет - тем больше кайфа приносит! дырку тогда небольшую в баке сделай,пусть бенз выливается чуток.Зато кайфа еще больше будет )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так он сутками на работе и с работы строчит))))) На бензин зарабатывает))) Не угадал, зарабатываю на интернернет. Вот если инет отключат - это еще страшней, чем бензин кончится 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не угадал, зарабатываю на интернернет. Вот если инет отключат - это еще страшней, чем бензин кончится ну можно,на крайняк,с телефона )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 дырку тогда небольшую в баке сделай,пусть бенз выливается чуток.Зато кайфа еще больше будет )) Не знаю, застал ты или нет, а в свое время рассверливали жиклеры в карбюраторах, потом стали от Нивы ставить на шестерки..... Расход, конечно вырастал, но зато ка-а-ак дашь со светофора с черным дымком из глушака - ни один технологичный мондюк не сравнится по удовольствию ну можно,на крайняк,с телефона )) Неудобно в клаву тыкать, кнопачки ма-а-аленькие 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 так там и на мондео неудобно паркоыаться. Вон попробуй где нибудь в риме его приткнуть... Вот, лично наблюдал. На фотке плохо видно - но там стояло 5 машин бампер-в-бампер, даже ладонь не просунуть 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 о зато ка-а-ак дашь со светофора с черным дымком из глушака - ни один технологичный мондюк не сравнится по удовольствию Ну, разве что дизельный - с дымком-то! 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тада дизелей на легковые не ставили, тада трактористы знали свое место. Эт щас разбаловались 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не угадал, зарабатываю на интернернет. Вот если инет отключат - это еще страшней, чем бензин кончится хоть поешь там что нибудь. А то отощаешь)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 хоть поешь там что нибудь. А то отощаешь)))))) если б ты видел мою морду, пузо и смог бы оценить при совсем среднем росте мои 105 кг - то сказал бы, чтоб я с форума ваще не вылезал, даже на кухню 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 если б ты видел мою морду, пузо и смог бы оценить при совсем среднем росте мои 105 кг - то сказал бы, чтоб я с форума ваще не вылезал, даже на кухню Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаешь 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаешь ну так они с Шемом основные потребители бензина в россии. Уедет отдыхать-экономика рухнет )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаеш пытаюсь избавить страну от чадилок адовых 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ну так они с Шемом основные потребители бензина в россии. Уедет отдыхать-экономика рухнет )) Я на машине чаще отдыхать езжу - подправляю экономику ближнего зарубежья Все равно в итоге нефть/бензин в России покупают, так шо, не боись. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот, лично наблюдал. На фотке плохо видно - но там стояло 5 машин бампер-в-бампер, даже ладонь не просунуть офигеть,им даже парктроники можно не ставить.Все равно все бампера покоцаные )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Там никто не парится... 90% машин коцаные. И никого это не волнует. Железяка. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) а ты все о России-матушке думаешь о дизеле он думает, всё его прелести покоя не дают Изменено 4 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Там никто не парится... 90% машин коцаные. И никого это не волнует. Железяка.ну дык,у них там тачки дешевле..Да и по кредитам у них меньше проценты..Эх..Нам бы так не париться )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вотт вот. Мне тоже прелести дизеля покоя не дают))))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вотт вот. Мне тоже прелести дизеля покоя не дают))))))))) А это, батенька, вам к доктору надобно-с! 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 @chernich,а ниче так,у тебя салон светлый,классно смотрится.Да и туманки какие-то другие,круглые )) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 @chernich,а ниче так,у тебя салон светлый,классно смотрится.Да и туманки какие-то другие,круглые ))туманки от спорта. Обычные надоели, бьются камнями постоянно. Салон я давно светлый хотел, всё не складывалось, это сейчас всё чёрное, а в 08 году встечался часто такой. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Хожу конечно А я вот езжу...Соляра же П.С. Я тут намедни в ветку Экабузтов заглянул...Жесть мамадарахая! Началось? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А я вот езжу...Соляра же П.С. Я тут намедни в ветку Экабузтов заглянул...Жесть мамадарахая! Началось?ага...сам захожу только приняв 100грамм солярки для успокоения)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.