Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@silent, Дядь,ты на работу-то ходишь? И днем и ночью тут... :)

так он сутками на работе и с работы строчит))))) На бензин зарабатывает)))

Опубликовано

silent, Дядь,ты на работу-то ходишь? И днем и ночью тут

Завидуешь? :D  Хожу конечно, вот сейчас с работы топчу клаву :lol:

Опубликовано

[quote name="Джонни-80" post="2410252" timestamp="138086897

И чем больше оно жрет - тем больше кайфа приносит! :yahoo:

дырку тогда небольшую в баке сделай,пусть бенз выливается чуток.Зато кайфа еще больше будет ))

Опубликовано

так он сутками на работе и с работы строчит))))) На бензин зарабатывает)))

Не угадал, зарабатываю на интернернет. Вот если инет отключат - это еще страшней, чем бензин кончится :lol:

Опубликовано

Не угадал, зарабатываю на интернернет. Вот если инет отключат - это еще страшней, чем бензин кончится :lol:

ну можно,на крайняк,с телефона ))
Опубликовано

дырку тогда небольшую в баке сделай,пусть бенз выливается чуток.Зато кайфа еще больше будет ))

Не знаю, застал ты или нет, а в свое время рассверливали жиклеры в карбюраторах, потом стали от Нивы ставить на шестерки..... Расход, конечно вырастал, но зато ка-а-ак дашь со светофора с черным дымком из глушака - ни один технологичный мондюк не сравнится по удовольствию :D

ну можно,на крайняк,с телефона ))

Неудобно в клаву тыкать, кнопачки ма-а-аленькие :D

Опубликовано

так там и на мондео неудобно паркоыаться. Вон попробуй где нибудь в риме его приткнуть...

Вот, лично наблюдал. На фотке плохо видно - но там стояло 5 машин бампер-в-бампер, даже ладонь не просунуть :D

131641545.jpg
Опубликовано

о зато ка-а-ак дашь со светофора с черным дымком из глушака - ни один технологичный мондюк не сравнится по удовольствию

Ну, разве что дизельный - с дымком-то! :lol:

Опубликовано

Тада дизелей на легковые не ставили, тада трактористы знали свое место. Эт щас разбаловались :D

Опубликовано

хоть поешь там что нибудь. А то отощаешь))))))
Опубликовано

хоть поешь там что нибудь. А то отощаешь))))))

:lol: если б ты видел мою морду, пузо и смог бы оценить при совсем среднем росте мои 105 кг - то сказал бы, чтоб я с форума ваще не вылезал, даже на кухню :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

:lol: если б ты видел мою морду, пузо и смог бы оценить при совсем среднем росте мои 105 кг - то сказал бы, чтоб я с форума ваще не вылезал, даже на кухню :lol:  :lol:  :lol:

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаешь :D

Опубликовано

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаешь :D

ну так они с Шемом основные потребители бензина в россии. Уедет отдыхать-экономика рухнет ))
Опубликовано

Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! отдохнуть тебе надо, а ты все о России-матушке думаеш

пытаюсь избавить страну от чадилок адовых :D

Опубликовано

ну так они с Шемом основные потребители бензина в россии. Уедет отдыхать-экономика рухнет ))

Я на машине чаще отдыхать езжу - подправляю экономику ближнего зарубежья :D Все равно в итоге нефть/бензин в России покупают, так шо, не боись. :D

Опубликовано

Вот, лично наблюдал. На фотке плохо видно - но там стояло 5 машин бампер-в-бампер, даже ладонь не просунуть :D

131641545.jpg

офигеть,им даже парктроники можно не ставить.Все равно все бампера покоцаные ))
Опубликовано (изменено)
а ты все о России-матушке думаешь

о дизеле он думает, всё его прелести покоя не дают :D

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Там никто не парится... 90% машин коцаные. И никого это не волнует. Железяка.

ну дык,у них там тачки дешевле..Да и по кредитам у них меньше проценты..Эх..Нам бы так не париться ))
Опубликовано
@chernich,а ниче так,у тебя салон светлый,классно смотрится.Да и туманки какие-то другие,круглые ))
Опубликовано

@chernich,а ниче так,у тебя салон светлый,классно смотрится.Да и туманки какие-то другие,круглые ))

туманки от спорта. Обычные надоели, бьются камнями постоянно. Салон я давно светлый хотел, всё не складывалось, это сейчас всё чёрное, а в 08 году встечался часто такой.
Опубликовано (изменено)
Хожу конечно

А я вот езжу...Соляра же :lol: П.С. Я тут намедни в ветку Экабузтов заглянул...Жесть мамадарахая! Началось?

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

А я вот езжу...Соляра же :lol: П.С. Я тут намедни в ветку Экабузтов заглянул...Жесть мамадарахая! Началось?

ага...сам захожу только приняв 100грамм солярки для успокоения))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...