Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 туда еще воду специально добавляют, чтоб повысить октановое число. Перестань заливать в бак воду И пропадет детонация 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ненуачо за Мустанг у них денех откусили неслабо лет тридцать штоль назад... а я чем хуже? Думаешь что стал лучше за эти 30 лет? 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Перестань заливать в бак воду Не могу...привычка бензиноида Думаешь что стал лучше за эти 30 лет? Эх...если б это был я....на другом форуме тусил бы наверное 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Эх...если б это был я....на другом форуме тусил бы наверное Если бы я че-нить отсудил у ФМК яп тусил в Доминикане 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Если бы я че-нить отсудил у ФМК яп тусил в Доминикане а-а-а...жарко там...влажно.... океан этот дурацкий, песок ваще белый...да и пальмы прям на берег выходят...скукотища...одна радость - Куба-либра 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а-а-а...жарко там...влажно.... океан этот дурацкий, песок ваще белый...да и пальмы прям на берег выходят...скукотища...одна радость - Куба-либра Сай ты задумайся, жарко, влажно как ты говоришь, а Дашин Папа тракторист если чего. его пукалке как раз такой климат и нужен для более менее нормальной работоспособности 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Дашин Папа тракторист если чего. его пукалке как раз такой климат и нужен для более менее нормальной работоспособности Там есть ром и "зелёный чай"...Машина там не нужна 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 одна радость - Куба-либра 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 У них цена на их чудо-топливо очень динамичная...развлекает Уже 95-й победила как? опять? только неделю назад заправлялся почти на рубль дешевле 95-го. Роснефть Зеленоград. 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну все понятно....@chernich, в талдоме пьяный, @Дашин Папа, тоже пьяный с новой резиной.... все, дизелисты повержены наконец-то окончательно и бесповоротно. ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!! и точка. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну все понятно....@chernich, в талдоме пьяный, @Дашин Папа, тоже пьяный с новой резиной.... все, дизелисты повержены наконец-то окончательно и бесповоротно. ДИЗЕЛЬ ХУЖЕ ЧЕМ БЕНЗИН!!!!! и точка. логичное завершение битвы! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 логичное завершение битвы! Фига с два... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Фига с два... пред-проигрышные судороги? 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Фига с два... Че, на посту стоишь штоль? Вот прям сразу нарисовался 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Че, на посту стоишь штоль? Вот прям сразу нарисовался у вас там не похолодало случаем по России? я тут закономерность одну наблюдаю, как тепло на улице, трактористов днем с огнем не найдешь на форуме, а как похолодает так все тут как тут наверное пукалки не заводятся и все сидят дома 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 у вас там не похолодало случаем по России? Сегодня тепло, даже ща +10...правда мелкий дождик моросит...но дождика дизель не баицца.... поэтому сегодня тихо в теме, все дизелисты катаются 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня тепло, даже ща +10...правда мелкий дождик моросит... блин. у нас уже вот почти неделю дождь льет. бывают перерывы изредка на часик другой а потом опять льет 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 блин. у нас уже вот почти неделю дождь льет. Да лан тебе...ща подсохнет и будешь еще дождя просить Зато дизелистам радость - заводяцца 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да лан тебе...ща подсохнет и будешь еще дождя просить Зато дизелистам радость - заводяцца я тепла хочу надоело мерзнуть в морозах и сырости а дизелистам я бы посоветовал особо не увлекаться зима то поди не за горами 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 а дизелистам я бы посоветовал особо не увлекаться У них летний сезон идет год-за-два....поэтому и резину стирают в хлам - так торопятся накататься, пока тепло 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 У них летний сезон идет год-за-два....поэтому и резину стирают в хлам - так торопятся накататься, пока тепло убойное предположение 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Во че бывает Никогда б не подумал.... Для культиватора мотор: 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Во че бывает Никогда б не подумал.... Для культиватора мотор: ну как раз в нужном направлении моторы направлять стали 0 Цитата
silent Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да... поближе к земле, к тракторам....меня удивил малый объем и ручной запуск....интересно, вебаста стоит на нем? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Че, на посту стоишь штоль? Вот прям сразу нарисовался Я слежу за вами я тут закономерность одну наблюдаю, как тепло на улице, трактористов днем с огнем не найдешь на форуме, а как похолодает так все тут как тут пред-проигрышные судороги? Фига с два .интересно, вебаста стоит на нем? Он подогревается дыханием механизатора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.