Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага а мишка еще громче бриджа, перейди на нормальную резину нокия или гудиер ( свежих моделей) и сразу все подумают что ты шумку на авто сделал  :D.

:)  у нас нормальная нокия или гудиер стоят примерно в половину стоимости 1 мондео.  :D  :D я себе зимню случайно взял по дешевше, так по рыночным ценам фиг-бы брал такую :)

Опубликовано

Поставил Мишку Пилод Спорт 3...Поскольку 2 дня бухал,то меня возили.Сам ни хрена не понял,но возившие мою тушку говорят что отличная резина...Завтра пригонят мне машину,хоть сам попробую...А с Гариком мы не гоняемся,мы пьем иногда вместе...

Даже бухой поймет, что ПС просто отличные колёсья, тока боковины береги). В остальном сказко :)

Опубликовано

Скатал в смоленск. Пробег 800 км. Расход 2.3 акпп в среднем 8.7.

Еслиб норм дорога была думаю был бы 8л на100км.

А вот в городе не радует расход.

А что до Смоленска плохая дорога?
Опубликовано (изменено)

Скатал в смоленск. Пробег 800 км. Расход 2.3 акпп в среднем 8.7.

Еслиб норм дорога была думаю был бы 8л на100км.

А вот в городе не радует расход.

трасса М-1 плохая дорога???? 

да вы батенька зажрались... один минус, то что разделители со встречкой всего на 10-15% пути.

Ну и шанс уложиться в 8 литров , только если не ехать больше 90.

о, я не один так думаю... ))

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано (изменено)

Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. К неофициалам обратился - они не советуют подтягивать, типа сдохнет тогда.

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. К неофициалам обратился - они не советуют подтягивать, типа сдохнет тогда.

Рановато чет, да и не гремит рейка нифига на Максе, даже убитая (у меня по крайней мере молчала как партизан, даж с люфтом). Я бы рулевые тяги посмотрел.

Опубликовано (изменено)

обратился в один сервис, мне сказали, что подтяжка той самой гайки это временное решение. Никто никогда её не крутит. На деле разбиты втулки, по которым ходит непосредственно рейка, отправили в гидромастер. В гидромастере объявили цену в день работы и 15600р. Сказали, что мондео у них регулярные гости.

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой.

В гидромастере объявили цену в день работы и 15600р. Сказали, что мондео у них регулярные гости.

Мож лучше музыку погромче? :D

Опубликовано

Надо съездить в сервис... У ОД я был 2 раза - съезжу на диагностику к "независимым" ребятам, дальше буду решать. ОД говорит, что все пучком, а если что сломается, то у меня еще до конца октября гарантия, и они поменяют.

Опубликовано (изменено)

Оно еще и в руль на мелких неровностях на небольшой скорости отдает )))

Что это болячка фордов я в курсе, причем не только мондео - говорят, еще в начале 90-х на эскортах стучало )))))

Опубликовано

Даже бухой поймет, что ПС просто отличные колёсья, тока боковины береги). В остальном сказко
Сегодня проехал,ваще супер :) 
Опубликовано

я музыкой от шума из арок спасаюсь. рейка на руле чувствуется на мелких кочках, музыка не поможет.

Опубликовано (изменено)

я музыкой от шума из арок спасаюсь. рейка на руле чувствуется на мелких кочках, музыка не поможет.

Божественный форд, блин )))) 

Ford Mondeo IV 2.0 тд 2007

Я думал это только у бензинок!

Опубликовано

Божественный форд, блин )))) 

Я думал это только у бензинок!

только у бензинок проблема с рейкой? 

Опубликовано

только у бензинок проблема с рейкой? 

Ну разве могут быть проблемы у дизеля? )))) 

Шюююютка ) Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. По-моему, у нас рейки разные - на бензинках ГУР, а на дизелях - ЭГУР, а это, возможно, находит отражение в конструкции рейки (для ЭУР, например, она вообще другая и стоит в 5 раз дешевле, может для ГУР/ЭГУР тоже отличается).

Опубликовано

Ну разве могут быть проблемы у дизеля? )))) 

Шюююютка ) Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. По-моему, у нас рейки разные - на бензинках ГУР, а на дизелях - ЭГУР, а это, возможно, находит отражение в конструкции рейки (для ЭУР, например, она вообще другая и стоит в 5 раз дешевле, может для ГУР/ЭГУР тоже отличается).

ЭГУР тоже вроде разный бывает. Но из тех что я встречал просто электрический насос вместо ременного привода. Так что рейка там не будет отличаться. А у меня вроде обычный ГУР.

Опубликовано (изменено)

Фордовская рейка - это легенда... Мне ОД в сервисе подобрал и продемонстрировал несколько фордов (мондео и галакси) с пробегами за 60 тык - все стучат )))

Опубликовано

Приговорили тягу левую рулевую. Рейка тоже тарахтит, но основной стук от тяги. По гарантии попробую поменять.

Опубликовано

Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже.

слей из рейки бензин и больше не заводи её. Это не мотор.
Опубликовано

Приговорили тягу левую рулевую. Рейка тоже тарахтит, но основной стук от тяги. По гарантии попробую поменять.

Главное гаражным спецам менять не доверяй, а то заодно и рейку поменяешь сразу :)

Опубликовано

Главное гаражным спецам менять не доверяй, а то заодно и рейку поменяешь сразу :)

В субботу поеду к ОД.

Опубликовано

эй, дизелисты, для эб вышла новая прошивка для борьбы с детонацией...так что, теперь можно не только в Крым:D

Сегодня проехал,ваще супер :)

Не газуй сильно, мож хоть до июля доживет:D
Опубликовано

слей из рейки бензин и больше не заводи её. Это не мотор.

А вы рейку дизелем или газом заправляете? :)
Опубликовано

эй, дизелисты, для эб вышла новая прошивка для борьбы с детонацией...так что, теперь можно не только в Крым:D

D

детонация победит и эту прошивку
Опубликовано

детонация победит и эту прошивку

:lol: не, на весь ЕТИС понаписали - бегом все к дилеру и будет вам щастье :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...