Серега Лукич Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ага а мишка еще громче бриджа, перейди на нормальную резину нокия или гудиер ( свежих моделей) и сразу все подумают что ты шумку на авто сделал . у нас нормальная нокия или гудиер стоят примерно в половину стоимости 1 мондео. я себе зимню случайно взял по дешевше, так по рыночным ценам фиг-бы брал такую 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поставил Мишку Пилод Спорт 3...Поскольку 2 дня бухал,то меня возили.Сам ни хрена не понял,но возившие мою тушку говорят что отличная резина...Завтра пригонят мне машину,хоть сам попробую...А с Гариком мы не гоняемся,мы пьем иногда вместе... Даже бухой поймет, что ПС просто отличные колёсья, тока боковины береги). В остальном сказко 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Скатал в смоленск. Пробег 800 км. Расход 2.3 акпп в среднем 8.7. Еслиб норм дорога была думаю был бы 8л на100км. А вот в городе не радует расход. А что до Смоленска плохая дорога? 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Скатал в смоленск. Пробег 800 км. Расход 2.3 акпп в среднем 8.7. Еслиб норм дорога была думаю был бы 8л на100км. А вот в городе не радует расход. трасса М-1 плохая дорога???? да вы батенька зажрались... один минус, то что разделители со встречкой всего на 10-15% пути. Ну и шанс уложиться в 8 литров , только если не ехать больше 90. о, я не один так думаю... )) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. К неофициалам обратился - они не советуют подтягивать, типа сдохнет тогда. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. К неофициалам обратился - они не советуют подтягивать, типа сдохнет тогда. Рановато чет, да и не гремит рейка нифига на Максе, даже убитая (у меня по крайней мере молчала как партизан, даж с люфтом). Я бы рулевые тяги посмотрел. 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. К неофициалам обратился - они не советуют подтягивать, типа сдохнет тогда. обратился в один сервис, мне сказали, что подтяжка той самой гайки это временное решение. Никто никогда её не крутит. На деле разбиты втулки, по которым ходит непосредственно рейка, отправили в гидромастер. В гидромастере объявили цену в день работы и 15600р. Сказали, что мондео у них регулярные гости. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Racer.pk 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. Люфтов нет, рулится норм - форд считает это нормой. В гидромастере объявили цену в день работы и 15600р. Сказали, что мондео у них регулярные гости. Мож лучше музыку погромче? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Надо съездить в сервис... У ОД я был 2 раза - съезжу на диагностику к "независимым" ребятам, дальше буду решать. ОД говорит, что все пучком, а если что сломается, то у меня еще до конца октября гарантия, и они поменяют. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мож лучше музыку погромче? Оно еще и в руль на мелких неровностях на небольшой скорости отдает ))) Что это болячка фордов я в курсе, причем не только мондео - говорят, еще в начале 90-х на эскортах стучало ))))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Даже бухой поймет, что ПС просто отличные колёсья, тока боковины береги). В остальном сказкоСегодня проехал,ваще супер 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мож лучше музыку погромче? я музыкой от шума из арок спасаюсь. рейка на руле чувствуется на мелких кочках, музыка не поможет. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я музыкой от шума из арок спасаюсь. рейка на руле чувствуется на мелких кочках, музыка не поможет. Божественный форд, блин )))) Ford Mondeo IV 2.0 тд 2007 Я думал это только у бензинок! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Божественный форд, блин )))) Я думал это только у бензинок! только у бензинок проблема с рейкой? 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 только у бензинок проблема с рейкой? Ну разве могут быть проблемы у дизеля? )))) Шюююютка ) Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. По-моему, у нас рейки разные - на бензинках ГУР, а на дизелях - ЭГУР, а это, возможно, находит отражение в конструкции рейки (для ЭУР, например, она вообще другая и стоит в 5 раз дешевле, может для ГУР/ЭГУР тоже отличается). 0 Цитата
Racer.pk Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну разве могут быть проблемы у дизеля? )))) Шюююютка ) Но в каждой шутке есть доля шутки, как говорится. По-моему, у нас рейки разные - на бензинках ГУР, а на дизелях - ЭГУР, а это, возможно, находит отражение в конструкции рейки (для ЭУР, например, она вообще другая и стоит в 5 раз дешевле, может для ГУР/ЭГУР тоже отличается). ЭГУР тоже вроде разный бывает. Но из тех что я встречал просто электрический насос вместо ременного привода. Так что рейка там не будет отличаться. А у меня вроде обычный ГУР. 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Фордовская рейка - это легенда... Мне ОД в сервисе подобрал и продемонстрировал несколько фордов (мондео и галакси) с пробегами за 60 тык - все стучат ))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приговорили тягу левую рулевую. Рейка тоже тарахтит, но основной стук от тяги. По гарантии попробую поменять. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Экобуст и форд - гамно. Заколебала рейка тарахтеть, ну совсем неприлично уже. слей из рейки бензин и больше не заводи её. Это не мотор. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Приговорили тягу левую рулевую. Рейка тоже тарахтит, но основной стук от тяги. По гарантии попробую поменять. Главное гаражным спецам менять не доверяй, а то заодно и рейку поменяешь сразу 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Главное гаражным спецам менять не доверяй, а то заодно и рейку поменяешь сразу В субботу поеду к ОД. 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 эй, дизелисты, для эб вышла новая прошивка для борьбы с детонацией...так что, теперь можно не только в Крым Сегодня проехал,ваще супер Не газуй сильно, мож хоть до июля доживет 0 Цитата
samotёka Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 слей из рейки бензин и больше не заводи её. Это не мотор.А вы рейку дизелем или газом заправляете? 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 эй, дизелисты, для эб вышла новая прошивка для борьбы с детонацией...так что, теперь можно не только в Крым D детонация победит и эту прошивку 0 Цитата
silent Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 детонация победит и эту прошивку не, на весь ЕТИС понаписали - бегом все к дилеру и будет вам щастье 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.