Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заводится отвратительно, особенно зимой, в салоне вибрация и вонь, зимой холод собачий.

меня обманули  :sten: подсунули бензинку  :sten:

Зимой мой универсал прогревается существенно быстрее бензинового пассато-седана  :D

Опубликовано

меня обманули :sten: подсунули бензинку :sten:

Зимой мой универсал прогревается существенно быстрее бензинового пассато-седана :D

Ну ничего, не расстраивайся:D Езжай к дилеру и поменяй на нормальный дизельный Экобуст:D
Опубликовано

Езжай к дилеру и поменяй на нормальный дизельный Экобуст

уже записался  :D

договорились, что они полный привод поставят, кузов чуть поднимут и растянут :)

сказали, что Экабуст гавно, поэтому они мне +2 горшка дизельных доставят :)

Опубликовано

сказали, что Экабуст гавно, поэтому они мне +2 горшка дизельных доставят

Да это ж известная фордовсая рядная трехлитровая шестерка бензодизельная - Экобусторг...Нормальный движок, бери :D

Опубликовано

На экобусте тихо, например. Совсем-совсем.

так правильно. Они же все сломаны давно. Как может шуметь мёртвый мотор?
Опубликовано

так правильно. Они же все сломаны давно. Как может шуметь мёртвый мотор?

Может тарахтеть как дыдыдызель, например ))

Опубликовано

Может тарахтеть как дыдыдызель, например ))

так дизель тарахтит всегда, так как он работает. А экобуст не тарахтит и не работает.
Опубликовано

А экобуст не тарахтит и не работает.

Заблуждение. ЭБ на 7 тыс работает тише, чем пердизель на 2500. Просто у дизелистов от постоянного давления на уши слух ослабевает :D

Опубликовано

+кирзачи и замусоленная кепочка :lol:

Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, он лопух и я лопух у нас теплушку с3,14здили. Чё делать? :blink:

Опубликовано

Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, он лопух и я лопух у нас теплушку с3,14здили. Чё делать? :blink:

:D  че делать че делать, менять дизельное Амно на нормальную бензинку :D

Опубликовано

Заблуждение. ЭБ на 7 тыс работает тише, чем пердизель на 2500. Просто у дизелистов от постоянного давления на уши слух ослабевает :D

вот вот. Дизель 2500. А экобуст 7. Дизель на 4.5тыс. дешевле.
Опубликовано

я в шоке, оказывается это кто-то еще и перечитывает :D

в таких темах просматриваю пару сообщений после моей дописки и пару сообщений в конце темы.

8000 рэ. Замена через 45 тыс пробега. :D

замена старого ПШ на новый? 

Опубликовано

замена старого ПШ на новый? 

Замена экобуста раз в 40тыс., повершифта раз в 60. Это нормально.

Да-да-да...и заметь - все по гарантии и полностью бесплатно...на подмену, пока ЭкобЮст ремонтируется, обычно дают дизель 2,0...его все равно не жалко :lol:

Опубликовано

в общем не знаю как насчёт бензин или дизель, но то что форд гавно это точно  :)

Тут марка не при чем. Не фиг было пердизель покупать :D

Опубликовано (изменено)

Тут марка не при чем. Не фиг было пердизель покупать :D

не, у меня большая часть придирок движка не касается. Движок-то PSA =)

Изменено пользователем Racer.pk
Опубликовано

Так что там с чеком на супердизеле Фарика? )))

на экобустах нет этой лампочки. Она бесполезна. Каждое второе ТО замена шорт-блока. И мотор как новый.
Опубликовано

на экобустах нет этой лампочки. Она бесполезна. Каждое второе ТО замена шорт-блока. И мотор как новый.

Мне уже два раза меняли, только почему-то в заказ-наряд не включали - постеснялись, видать, решили не нервировать )) 

Опубликовано

Мне уже два раза меняли, только почему-то в заказ-наряд не включали - постеснялись, видать, решили не нервировать ))

ты уверен что только два? Какой пробег машины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...