Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м Лучше ехать на 98-м, чем стоять в попытках завестись или медленно коптить на дыдыдызеле 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 чем стоять в попытках завестись или медленно коптить на дыдыдызеле вы нас с кем-то спутали мы садимся, заводим и едем, в тепле. Не медленно, а даже не коптим, ибо сажевый фильтр два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Мне есть с чем сравнивать ) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Блин, ну ща ж скажут - потому что дизель не завёлся 0 Цитата
affalline Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Блин, ну ща ж скажут - потому что дизель не завёлся Даже говорить не надо, и так все понятно 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу Дыдыдызель не завелся? 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Тяжело будет избавляться от привычки жить в квартире - придётся многоквартирный дом покупать И заселить его гастерами... А вообще - лично я готов жить в своём доме... единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант... Но это я так, как хохол-мечтатель... пока придётся пожить в квартире... А сегодня поеду на все выходные на дачу - банька, шашлычок, единение с природой... и помечтаю о доме 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант... На севере надо строиться - там ЗСД есть и нет пробок. Я планирую в ближайшее время купить участок в Солнечном-Репино-Комарово и строить там - в город через ЗСД буду с гарантией добираться за 15-20 минут от дома до работы. 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добавим свечи, и у вас ТО дороже выходит. Не добавим. Вы че к этим свечам пристали? Писал жеж уже - 140 тыс свечи отходили Просто в бак нужно бензин лить....а не г...но Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м. А там и ценник другой и есть не везде. У нас 98-й дороже 95-го на 50 копеек 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Это Сай коряво сказал, я так понимаю, что за год пробег меньше 15, Отмазываешь? Нет, пробег у меня 20 в год, а масло поехал менять т.к. на 10 000 начался угар, дотянул до 13 - заменил. Сейчас 9000 проехал до замены - масло на месте, как вкопанное ТО у дизеля дороже, как ни крути. Адназначна!!!! Да и ваще он хуже бензина 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу, все тоскливее по сравнению с дизелем. Мне есть с чем сравнивать ) канеш, о чем тут говорить...бензинка заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло...тоска епт, не то, что с дизелем 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Бензинята ппц переживают,что к смене афты ихи друндули хрен кому впаришь, вот и устраивают тут флешмобы Дурачков ищут Фсе путёвые пацаны давно уш на правильном топливе 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Да, кстати, при смене авто дыдыдызель - +146 к неликвидности ))) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Dimtry 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 два дня поездил на пассате жены с TSI на работу Чё, пердизель не завелся? 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... У меня прям в городе Практически в центре самого большого района города при смене авто дыдыдызель - +146 к неликвидности ))) Нолик забыл - +1460% к неливидности 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня прям в городе Практически в центре самого большого района города В Кремле живешь? 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Дыдыдызель не завелся? Чё, пердизель не завелся? ага . Дт кончилось. Я при покупке машины залил полный бак, так и ездил. А тут за 4 года и 87К дт. закончилось. Я прямо растерялся, все же первый раз такое за 4 года. Пока думал, что делать на пассате жены поездил. Но бензиновые товарищи рассказали, что есть заправки, они там тусуются. Заправился, теперь следующему хозяину останется 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ты эта... На танкере шо ли ходишь? Ставь ядерный реактор - топливо из танков не будет расходоваться. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 бензинка заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло... опять двадцать, бензинка ИЛИ едет отлично ИЛИ в салоне тишина, это на разных оборотах происходит Третьего не дано а вот дизель да, "заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло" 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 опять двадцать, бензинка ИЛИ едет отлично ИЛИ в салоне тишина, это на разных оборотах происходит Третьего не дано На экобусте тихо, например. Совсем-совсем. 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 А вообще - лично я готов жить в своём доме... единственное, должно быть место его расположение фактически в границах города... поскольку загородное проживание с пробками на трассах - тоже не вариант[/quot]тоже думал про отдельный дом. Но детям дет сад и школа, и чтобы сами ездили.... и остается квартира... или в черте города, но ценник..... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Мда... мечта оккупанта... мечтаю о доме, но приходится жить в квартире... не могу сказать, что тесно... да и соседями пока повезло, но тем не менее свой дом - возможно когда то мечта материализуется... возможно не в РФ...Может в Крыму или в Одессе? Изменено 11 апреля, 2014 пользователем samotёka 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Может в Крыму или в Одессе? Под Киевом 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В Кремле живешь? Самый большой вовсе не Центральный, а Пролетарский 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а вот дизель да, "заводится без проблем, едет отлично, в салоне тишина, зимой тепло" Немного не так...Заводится отвратительно, особенно зимой, в салоне вибрация и вонь, зимой холод собачий. Вот портрет реального дизеля 0 Цитата
samotёka Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного не так...Заводится отвратительно, особенно зимой, в салоне вибрация и вонь, зимой холод собачий. Вот портрет реального дизеля +телогрейка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.