silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 но жить я бы там не хотел, слишком шумно ... и соляркой воняет Никогда не хотел жить в Москве.... и не хочу....я лучше в деревню 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ладна,оставайся...Гоночная Куга! Такими знакомствами не разбрасываются...А кстате,на Куге обычная АКПП? На бензине обычная, на дизеле - ПШ 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 на дизеле - ПШ Ты его убил... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты его убил... Не, сосед Кугой интересуется...Мне пофег.Для меня подобные авто как морская свинка...И не свинка,и не морская... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 И не свинка,и не морская... Хад. Это ж гоночная Куга 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хад. Это ж гоночная Куга А я про что? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 ... и соляркой воняет Никогда не хотел жить в Москве.... и не хочу....я лучше в деревню но все чаще ночью, снится мне деревня??? так? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Вот вишь ты какой...бензин не любишь, кроссоверы не любишь...подавай тебе тракторный диван.....гибше надо быть...гибше 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 но все чаще ночью, снится мне деревня??? так? Так...так.... вспомнишь еще меня лет через 25 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 .подавай тебе тракторный диван.... Я сибарит гибше надо быть...гибше Хрена с два! 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я сибарит Хрена с два! Это связывается? Обычно твердолобостью страдают люди .... ущемленные в средствах, и наоборот, твердо стоящие на ногах ищут себе новых ощущений 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Так...так.... вспомнишь еще меня лет через 25 так мне и 25 лет не надо я уже сейчас отдаю большее предпочтение проживанию в доме на земле квартира это не мое, здесь тесно и скучно, и гаража нет под боком 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 отдаю большее предпочтение проживанию в доме на земле квартира это не мое, здесь тесно и скучно, и гаража нет под боком поэтому я и живу в доме уже 26 лет... и гараж во дворе .... Но дизеля там никада не было ...не, вру, в давние времена солярку лил на трубы, когда резьбы резал....ща веретенку использую 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 поэтому я и живу в доме уже 26 лет... и гараж во дворе .... Но дизеля там никада не было ...не, вру, в давние времена солярку лил на трубы, когда резьбы резал....ща веретенку использую ну я признаюсь,у меня в гараже какое-то время стоял дизель на ремонте запах с тех пор так и не улетучился 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 поэтому я и живу в доме уже 26 лет... и гараж во дворе Мда... мечта оккупанта... мечтаю о доме, но приходится жить в квартире... не могу сказать, что тесно... да и соседями пока повезло, но тем не менее свой дом - возможно когда то мечта материализуется... возможно не в РФ... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 запах с тех пор так и не улетучился Солярка - опасная весч....въедается насмерть... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 приходится жить в квартире... не могу сказать, что тесно... да и соседями пока повезло, Шем...общага - она и есть общага....хоть с консъержками, хоть с золотыми лифтами... возможно когда то мечта материализуется... возможно не в РФ... В Таджикистан махнешь? По обмену? 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Шем...общага - она и есть общага....хоть с консъержками, хоть с золотыми лифтами... Да, поспорить сложно, так оно и есть... вот только супругу в этом не убедить... В Таджикистан махнешь? По обмену? С моей хохляцкой мордой, только туда и ехать... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 С моей хохляцкой мордой, только туда и ехать.. А чо...они с такими русскими мордами к нам едут.... А мы чо - хуже штоль Мог бы в Крым перебраться....да он теперь РФ 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мог бы в Крым перебраться....да он теперь РФ Да ужжжж... фамилию узнают - морду набьют... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Это связывается? Обычно твердолобостью страдают люди .... ущемленные в средствах, и наоборот, твердо стоящие на ногах ищут себе новых ощущений Я хочу упрямо воззлежать на диване 0 Цитата
silent Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да ужжжж... фамилию узнают - морду набьют... Да вроде кроме русских там никогда никого не обижали...да и то только в период желто-блакитной незалежности...да и не сильно Я хочу упрямо воззлежать на диване имеешь право 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Мда... мечта оккупанта... мечтаю о доме, но приходится жить в квартире... не могу сказать, что тесно... да и соседями пока повезло, но тем не менее свой дом - возможно когда то мечта материализуется... возможно не в РФ... Тяжело будет избавляться от привычки жить в квартире - придётся многоквартирный дом покупать 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Пятое. Да, масло менял на 22 тыс пробега. Через 9 тыс с прошлой замены Теперь на 30 буду ТО проходить и еще раз менять раз масло и фильтр каждые 8-9К меняешь, так добавь это к стоимости ТО. Половиним стоимость топливного фильтра у дизеля (его можн раз в 30К менять) и получаем ту же самую стоимость ТО, что у тебя. Добавим свечи, и у вас ТО дороже выходит. Ну обсуждали же 600 страниц назад , опять за свое И чисто экабустный трюк. Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м. А там и ценник другой и есть не везде. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 раз масло и фильтр каждые 8-9К меняешь, так добавь это к стоимости ТО. Половиним стоимость топливного фильтра у дизеля (его можн раз в 30К менять) и получаем ту же самую стоимость ТО, что у тебя. Добавим свечи, и у вас ТО дороже выходит. Ну обсуждали же 600 страниц назад , опять за свое И чисто экабустный трюк. Сравнивают стоимость 95-го и дт, а сами ездят на 98-м. А там и ценник другой и есть не везде. Это Сай коряво сказал, я так понимаю, что за год пробег меньше 15, поэтому и ездит на ТО по времени, а не по пробегу и на 30 никуда ему ехать не нужно Свечи меняются далеко не на каждом ТО. Бенз лью 95-й, так что фих вам, ТО у дизеля дороже, как ни крути. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.