chernich Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А то вдруг не заведется утором, да? не, кнопку запуска забываю нажать. Ключей то нет. Да и расход незаметен, с утра даже больше в баке. Ночью соляра замёрзнет, а к утру оттаивает и расширяется, глядишь и десяток литров прибавилось... Я бы удавился 20т.р. в месяц только на бензин тратить.во во... дизель рулиттт 0 Цитата
affalline Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да и расход незаметен, с утра даже больше в баке Может кто-то сцыт по ночам в бак? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Может кто-то сцыт по ночам в бак? А дизелю все равно - все жрет и воняет. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А дизелю все равно - все жрет и воняет. :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я бы удавился 20т.р. в месяц только на бензин тратить. Поменьше выходит... когда работал, в год накатывал примерно 14.000 км... - сейчас не очень понятно сколько будет выходить.. .За сентябрь на бензин потратил порядка 13.000 руб... летом бывало намного меньше... во во... дизель рулиттт Дык скучно... 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 .За сентябрь на бензин потратил порядка 13.000 руб... летом бывало намного меньше... Дык скучно... олигарх Я тыщ 6 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Купил, покатался несколько месяцев - уговорил отца взять такого же мамонта Так у тебя в семье два таких паровоза? Ну ты силен!!!! Зато кайф какой.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дык скучно... Вот правильное слово про дизель - СКУЧНО. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Так у тебя в семье два таких паровоза? Ага... олигарх Не то слово... :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ага... Класс :good: . Ударим рублем по жмотным дизелистам. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Класс :good: . Ударим рублем по жмотным дизелистам. да уж, тут и возразить нечем. Шем, мож давай я тебя буду на буксире таскать, дизелю лишняя тонна пофигу, а ты мне 7 тыс рублей разницы? :D 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ударим рублем по жмотным дизелистам. Я как минимум, одной машиной троих делаю... да уж, тут и возразить нечем. Шем, мож давай я тебя буду на буксире таскать, дизелю лишняя тонна пофигу, а ты мне 7 тыс рублей разницы? :D А что вариант... Единственное надо на жёсткой сцепке... - буду сидеть на заднем сидение - и щёки дуть 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я как минимум, одной машиной троих делаю... Я, наверное, тебе скоро помогу - мне тут по дешевке Рэйнжер предлагают бензиновый - наверное возьму. Еще чипану и буду дизелей звуком рева четырехлитрового мотора рвать на части 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я, наверное, тебе скоро помогу - мне тут по дешевке Рэйнжер предлагают бензиновый - наверное возьму. Я думаю, нам с тобой будет смысл брать бензин оптом - напрямую с НПЗ... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, вагонами, пусть трактористы обзавидуются. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я, наверное, тебе скоро помогу - мне тут по дешевке Рэйнжер предлагают бензиновый - наверное возьму. Еще чипану и буду дизелей звуком рева четырехлитрового мотора рвать на части будешь,так сказать,золотым клиентом на АЗС )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 будешь,так сказать,золотым клиентом на АЗС )) фак фьюэл економи. Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться падалью. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 фак фьюэл економи. Лучше один раз напиться живой крови, чем всю жизнь питаться падалью. )) вот ты хищник )) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 )) вот ты хищник )) Жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы за рулем задушенного дымящего пепелаца (причем без топливной принадлежности). Есть автомобиль - его нужно использовать по возможности на 100%, а не с истеричной навязчивостью наблюдать за цифрами расхода топлива. Жизни нужно радоваться, на самом деле - она так коротка. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы за рулем задушенного дымящего пепелаца (причем без топливной принадлежности). Есть автомобиль - его нужно использовать по возможности на 100%, а не с истеричной навязчивостью наблюдать за цифрами расхода топлива. Жизни нужно радоваться, на самом деле - она так коротка. Не могу не согласиться! Никогда не понимал людей, которые пылинки сдувают с машины. Это всего лишь железо. И чем больше оно жрет - тем больше кайфа приносит! У меня Эксплорер зимой может жрать до 25 литров на сотню, зато как полный привод включишь, да по снежной кашке - лепота! Только недоприводы под ногами мешаются 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 И чем больше оно жрет - тем больше кайфа приносит! Пральна, так их, дизельных бухгалтеров 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пральна, так их, дизельных бухгалтеров Но к шыжылению вынужден признать, что экобюст все-таки не конкурент атмосфернику. И вообще, 1,5 литра - бутылка минералки 2 литра - чайник 3 литра - банка огурцов А двигатель начинается с 4-х литров 0 Цитата
silent Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А двигатель начинается с 4-х литров эт для америкосов, ты такую статистику в Европы отправь - забьют насмерть пивными кружками 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 эт для америкосов, ты такую статистику в Европы отправь - забьют насмерть пивными кружками У нас народ из клуба катался по европам на эксплорерах - все местные оборачивались с завистью Вот только парковаться у них в центре дюже неудобно на большом чемодане 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 @silent, Дядь,ты на работу-то ходишь? И днем и ночью тут... 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У нас народ из клуба катался по европам на эксплорерах - все местные оборачивались с завистью Вот только парковаться у них в центре дюже неудобно на большом чемодане так там и на мондео неудобно паркоыаться. Вон попробуй где нибудь в риме его приткнуть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.