Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 То есть транссвестит???? Да нет Никитос не такой)))) Он старый зебинщик )))
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это было сравнение...Жирафы,педофилы,педерасты...и дизеля Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай. Т.е., если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо? Да нет Никитос не такой)))) Ну шо тебе сказать.... спроси сам
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо? Мне не надо... .не передергивай Зачем сплетать людское и блядское нехорошее? Так шта я не передергиваю Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем сплетать Зачем приводить такие примеры?
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем приводить такие примеры? Какие? Процент дизелей в Европе рос еще с середины 90-х,до расцвета там всего этого непотребства...тем более зачем ставить в один ассоциативный ряд это непотребство и полезные вещи,пользуемыми разумными людьми? Или в Европе все поголовно педики,педофилы и убийцы жирафов? Равнение на достойных людей.пусть и находящихся среди морального распутства не есть заблуждение...Правильно?
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Экология... http://www.youtube.com/watch?v=y6qgUwWjbhc Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шем
ddarkernb Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) на счет тисиай вагеновского - гонево. детские болячки были у первых поколений (3-4 года назад) по моще у бати сеат альтеа с 2.0TSI 270 крутящий 211 кобыл, этот же мотор на ауди 250 сил, он же чипуется без доработок до 280+сил. масло жрет - факт, при умеренной езде за 10-15 тыс 5 л съедает НОВЫЙ мотор.при агрессивной до литра на тыщу. для спокойной езды такой мотор покупать не стоит, провоцирует. расход при умеренной езде 7,5-8,5 л, при агрессивной 18 не предел. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем ddarkernb
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай И эта....Для меня особенности Европы это Венеция,Нотр дам де Пари и мюнхенские пивные...
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Экология... http://www.youtube.com/watch?v=y6qgUwWjbhc На 1.18- зачетный двигатель...На ФМ бы такой Вот бы я с утра зимой его во дворе запускал всласть... З.Ы. На деваху повелси... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я за 40 тыс..на тси не подливал..от ТО до ТО.Как положено усё в норме.
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 до расцвета там всего этого непотребства. Это всегда у них было. Гомосвязи в римских банях были нормой, массовое убийство дельфинов в Дании проводится ежегодно во время Фестиваля дельфинов, в Испании режут быков на арене сотни лет.... Они не мылись в средние века, а у нас русским баням тыща лет... а может и не одна, они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией, то фашистами......Кароч, не та тема и для меня Европа не авторитет ни разу и аргумент "а в Европе - так..." для меня не аргумент.
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это всегда у них было. Я интересовался совершенно другими вещами...И аргумент про Европу,кстати,я ни разу не приводил...
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией Кстати,если внимательно поизучать историю,то жертв крестовых походов за все годы их проведения не так уж и много...А святая инквизиция совсем не поспевала за светскими судами...Еще раз. Наверное не вся Европа такая уж и плохая? Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500
Tixonia© Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились??
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились?? Сектанты... Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века...Бензинщики на очереди Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа
Tixonia© Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сектанты... а советские суды там каким боком?
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Наверное не вся Европа такая уж и плохая? Наверное...но мне это неинтересно Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500 столько я не знаю выдающихся....но то, что они есть - да есть... и много... и с этим я не спорю. И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов...
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а советские суды там каким боком? Светские
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов... Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили? Наверное...но мне это неинтересно Хорошее и неинтересно?
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века. Да это и Геббельс мог извиниться.... что меняет это извинение? Людей не вернешь, матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить.... ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились?? Бензин готов бороться не только с дизелем а советские суды там каким боком? Светские дизелисты...жжоте Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили? один Нобель чего стоит
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошее и неинтересно? Тролль Хорошее - конечно интересно, мне претит бездумное копирование и привнесение ВСЕГО...типа, потом разберемся.
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да это и Геббельс мог извиниться... Не мог...Он отравился , матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить.... Исчо раз...Читаем историю...Количество казненных делим на года,получаем мизер...Кровожадность инквизицие есть давно признанное заблуждение...Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче З.Ы. Отойду на полчасика,дело есть Тролль Стараюсь привнесение ВСЕГО.. Перечитай мои посты внимательно..."Обо всём не может быть и речи"(с)
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не мог...Он отравился Ну и за тех палачей извинялись другие люди Количество казненных делим на года,получаем мизер. Тебе нужно рассказывать, как делается годовой баланс и как считается НДС, налог на прибыль....? .Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче можно просто с алко-...продолжение найдется ."Обо всём не может быть и речи"(с) Да пробегали тут доминиканцы разные...тоже на Европу кивали...ты и впрягся
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно, тема стухла Просто тебя давно не было...подогревать некому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти