Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это было сравнение...Жирафы,педофилы,педерасты...и дизеля  

Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай. Т.е., если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо?

Да нет Никитос не такой))))

Ну шо тебе сказать.... спроси сам :)

Опубликовано (изменено)
если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо?

Мне не надо... 

.не передергивай

Зачем сплетать людское и блядское нехорошее? Так шта я не передергиваю :drinks:

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Зачем приводить такие примеры?

Какие? Процент дизелей в Европе рос еще с середины 90-х,до расцвета там всего этого непотребства...тем более зачем ставить в один ассоциативный ряд это непотребство и полезные вещи,пользуемыми разумными людьми? Или в Европе все поголовно педики,педофилы и убийцы жирафов? Равнение на достойных людей.пусть и находящихся среди морального распутства не есть заблуждение...Правильно?
Опубликовано (изменено)

на счет тисиай вагеновского - гонево.

детские болячки были у первых поколений (3-4 года назад)

по моще у бати сеат альтеа с 2.0TSI 270 крутящий 211 кобыл, этот же мотор на ауди 250 сил, он же чипуется без доработок до 280+сил.

масло жрет - факт, при умеренной езде за 10-15 тыс 5 л съедает НОВЫЙ мотор.
при агрессивной до литра на тыщу.

для спокойной езды такой мотор покупать не стоит, провоцирует.

расход при умеренной езде 7,5-8,5 л, при агрессивной 18 не предел.

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай

И эта....Для меня особенности Европы это Венеция,Нотр дам де Пари и мюнхенские пивные...
Опубликовано (изменено)

На 1.18- зачетный двигатель...На ФМ бы такой :)  Вот бы я с утра зимой его во дворе запускал всласть... З.Ы. На деваху повелси...

Опубликовано

до расцвета там всего этого непотребства.

Это всегда у них было. Гомосвязи в римских банях были нормой, массовое убийство дельфинов в Дании проводится ежегодно во время Фестиваля дельфинов, в Испании режут быков на арене сотни лет.... Они не мылись в средние века, а у нас русским баням тыща лет... а может и не одна, они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией, то фашистами......Кароч, не та тема и для меня Европа не авторитет ни разу и аргумент "а в Европе - так..." для меня не аргумент.

Опубликовано

Это всегда у них было.

Я интересовался совершенно другими вещами...И аргумент про Европу,кстати,я ни разу не приводил...
Опубликовано

они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией

Кстати,если внимательно поизучать историю,то жертв крестовых походов за все годы их проведения не так уж и много...А святая инквизиция совсем не поспевала за светскими судами...Еще раз. Наверное не вся Европа такая уж и плохая? Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500
Опубликовано (изменено)
ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились??

Сектанты... :lol: Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века...Бензинщики на очереди

Опубликовано

Наверное не вся Европа такая уж и плохая?

Наверное...но мне это неинтересно :)

Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500

столько я не знаю выдающихся....но то, что они есть - да есть... и много... и с этим я не спорю. И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов...

Опубликовано

И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов...

Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили? :lol:

Наверное...но мне это неинтересно

Хорошее и неинтересно?
Опубликовано

Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века.

Да это и Геббельс мог извиниться.... что меняет это извинение? Людей не вернешь, матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить....

ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились??

Бензин готов бороться не только с дизелем :D

а советские суды там каким боком?

Светские

:lol: дизелисты...жжоте :lol:

Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили?

один Нобель чего стоит :eek:

Опубликовано

Хорошее и неинтересно?

Тролль :D

Хорошее - конечно интересно, мне претит бездумное копирование и привнесение ВСЕГО...типа, потом разберемся. 

Опубликовано

Да это и Геббельс мог извиниться...

Не мог...Он отравился :)

, матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить....

Исчо раз...Читаем историю...Количество казненных делим на года,получаем мизер...Кровожадность инквизицие есть давно признанное заблуждение...Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче :lol: З.Ы. Отойду на полчасика,дело есть

Тролль

Стараюсь :)

привнесение ВСЕГО..

:nono: Перечитай мои посты внимательно..."Обо всём не может быть и речи"(с)
Опубликовано

Не мог...Он отравился

Ну и за тех палачей извинялись другие люди

Количество казненных делим на года,получаем мизер.

Тебе нужно рассказывать, как делается годовой баланс и как считается НДС, налог на прибыль....?

.Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче

:D можно просто с алко-...продолжение найдется :D

."Обо всём не может быть и речи"(с)

Да пробегали тут доминиканцы разные...тоже на Европу кивали...ты и впрягся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...