Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 То есть транссвестит???? Да нет Никитос не такой)))) Он старый зебинщик ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это было сравнение...Жирафы,педофилы,педерасты...и дизеля Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай. Т.е., если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо? Да нет Никитос не такой)))) Ну шо тебе сказать.... спроси сам 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) если тащить процент дизелей из Европы, то тогда нужно тащить и жирафов с педиками....а оно надо? Мне не надо... .не передергивай Зачем сплетать людское и блядское нехорошее? Так шта я не передергиваю Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем сплетать Зачем приводить такие примеры? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зачем приводить такие примеры? Какие? Процент дизелей в Европе рос еще с середины 90-х,до расцвета там всего этого непотребства...тем более зачем ставить в один ассоциативный ряд это непотребство и полезные вещи,пользуемыми разумными людьми? Или в Европе все поголовно педики,педофилы и убийцы жирафов? Равнение на достойных людей.пусть и находящихся среди морального распутства не есть заблуждение...Правильно? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Экология... http://www.youtube.com/watch?v=y6qgUwWjbhc Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) на счет тисиай вагеновского - гонево. детские болячки были у первых поколений (3-4 года назад) по моще у бати сеат альтеа с 2.0TSI 270 крутящий 211 кобыл, этот же мотор на ауди 250 сил, он же чипуется без доработок до 280+сил. масло жрет - факт, при умеренной езде за 10-15 тыс 5 л съедает НОВЫЙ мотор.при агрессивной до литра на тыщу. для спокойной езды такой мотор покупать не стоит, провоцирует. расход при умеренной езде 7,5-8,5 л, при агрессивной 18 не предел. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это было перечисление особенностей Европы...не передергивай И эта....Для меня особенности Европы это Венеция,Нотр дам де Пари и мюнхенские пивные... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Экология... http://www.youtube.com/watch?v=y6qgUwWjbhc На 1.18- зачетный двигатель...На ФМ бы такой Вот бы я с утра зимой его во дворе запускал всласть... З.Ы. На деваху повелси... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 я за 40 тыс..на тси не подливал..от ТО до ТО.Как положено усё в норме. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 до расцвета там всего этого непотребства. Это всегда у них было. Гомосвязи в римских банях были нормой, массовое убийство дельфинов в Дании проводится ежегодно во время Фестиваля дельфинов, в Испании режут быков на арене сотни лет.... Они не мылись в средние века, а у нас русским баням тыща лет... а может и не одна, они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией, то фашистами......Кароч, не та тема и для меня Европа не авторитет ни разу и аргумент "а в Европе - так..." для меня не аргумент. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это всегда у них было. Я интересовался совершенно другими вещами...И аргумент про Европу,кстати,я ни разу не приводил... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 они регулярно вырезают свое население - то крестовыми походами, то инквизицией Кстати,если внимательно поизучать историю,то жертв крестовых походов за все годы их проведения не так уж и много...А святая инквизиция совсем не поспевала за светскими судами...Еще раз. Наверное не вся Европа такая уж и плохая? Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились?? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились?? Сектанты... Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века...Бензинщики на очереди Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сектанты... а советские суды там каким боком? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Наверное не вся Европа такая уж и плохая? Наверное...но мне это неинтересно Можно запилить список людей,чьи имена навеки останутся в мировой культуре...Страниц на 100500 столько я не знаю выдающихся....но то, что они есть - да есть... и много... и с этим я не спорю. И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а советские суды там каким боком? Светские 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И умные есть и красивые, и добрые и самоотверженные.... но осадочек сильный от их выкрутасов... Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили? Наверное...но мне это неинтересно Хорошее и неинтересно? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати,инквизиция уже давно принесла извинения за свои действия в средние века. Да это и Геббельс мог извиниться.... что меняет это извинение? Людей не вернешь, матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить.... ну и как бензин с инквизицией вдруг объединились?? Бензин готов бороться не только с дизелем а советские суды там каким боком? Светские дизелисты...жжоте Интересно чем вам выдающиеся люди навыкрутасили? один Нобель чего стоит 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хорошее и неинтересно? Тролль Хорошее - конечно интересно, мне претит бездумное копирование и привнесение ВСЕГО...типа, потом разберемся. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да это и Геббельс мог извиниться... Не мог...Он отравился , матерей-ведьм и еретиков-ученых не воскресить.... Исчо раз...Читаем историю...Количество казненных делим на года,получаем мизер...Кровожадность инквизицие есть давно признанное заблуждение...Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче З.Ы. Отойду на полчасика,дело есть Тролль Стараюсь привнесение ВСЕГО.. Перечитай мои посты внимательно..."Обо всём не может быть и речи"(с) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не мог...Он отравился Ну и за тех палачей извинялись другие люди Количество казненных делим на года,получаем мизер. Тебе нужно рассказывать, как делается годовой баланс и как считается НДС, налог на прибыль....? .Ох,чую придется мне в Тулу ехать с алко-историческими лекциями у Сая на даче можно просто с алко-...продолжение найдется ."Обо всём не может быть и речи"(с) Да пробегали тут доминиканцы разные...тоже на Европу кивали...ты и впрягся 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно, тема стухла Просто тебя давно не было...подогревать некому 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.