Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 это не гонка это прогресс. Он всегда будет.и точка. Прогресс рождает гонку и с годами - гонка и прогресс увеличивают свой темп... поскольку теперь не только Вася токарь основа всех основ, а основной компьютер - которые развиваются семимильными шагами... Плюс 3D принтеры - дали мощнейший толчок для конструкторов. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 С такими спонсорами и налоговый инспектор не нужен Да ладно...по условиям контракта все выплачивается....не все в белую правда...но это - мелочи Вася токарь основа всех основ, Вася-токарь остался основой для всех чипоносов.....и тебя касается 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну не привыкли люди..которые покупают форд лить в него 98 бензин на не самых дешевых заправках)) Ну не знаю, я вон в свой 80-й лью и все гуд, мне менеджер в салоне сказал, что в американские машины можно лить смело, а менеджеры все знают, я им верю У форда..если так подумать))Даже на вскидку надежного мотора не вспомню. 1,8 2,0 1,6 1,6vcti У всех болячки были.. Любой, кроме дизелей 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну не знаю, я вон в свой 80-й лью и все гуд, мне менеджер в салоне сказал, что в американские машины можно лить смело, а менеджеры все знают, я им верю Любой, кроме дизелей Доводы..что любой кроме дизелей. Если бы фордовцы..не слизали бы тси..) Столько фанатов бензинок у них бы не было..) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вася-токарь остался основой для всех чипоносов.....и тебя касается Я же не против Васи... я только "за"... просто когда конструктор чертил, потом производство пыталось сделать узел или деталь по его чертежам - уходили недели и месяцы... А теперь без производства тестируются и изготавливается виртуально... По этому и получаем всё новые и новые девайся - со скоростью света... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В общем..дизель вин и точка) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Столько фанатов бензинок у них бы не было..) А что, до ЭБ все мондеоводы были дизелистами? Не...вас как было 5-7%, так и осталось...остальные - бензинщики... и не важно - на турбах они или на атмосферниках 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Плюс 3D принтеры - дали мощнейший толчок для конструкторов. http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/03/31/001scull/ 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 По этому и получаем всё новые и новые девайся - со скоростью света... Тогда и продукция должна быть качественнее...ведь возможности тестирования возрастают....может она и качественнее...может просто наши, потребительские, критерии качества отличаются от критериев качества маркетологов... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А что, до ЭБ все мондеоводы были дизелистами? Не...вас как было 5-7%, так и осталось...остальные - бензинщики... и не важно - на турбах они или на атмосферниках Нет..но турбо бензин..не был таким массовым)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 .вас как было 5-7%, так и осталось...остальные - бензинщики... и не важно - на турбах они или на атмосферниках Дизелисты-основа основ,белая кость...Одни только бензинщики мечутся между овощем и свистелками-перделками ввиде ЭБ с (прости Господи!) ПауерШитом Тогда и продукция должна быть качественнее.. Должна...Но получается сплошной Экабуст 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В европе расстановки сил..совсем другая. Да..и сейчас количество дизелей сильно начинает расти. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет..но турбо бензин..не был таким массовым)) А он и не массовый...не знаю как в столицах, а у нас на 10-15 мондео продается один с ЭБ.... просто владельцы очень шумные 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тогда и продукция должна быть качественнее...ведь возможности тестирования возрастают....может она и качественнее...может просто наши, потребительские, критерии качества отличаются от критериев качества маркетологов... Не совсем так безоблачно... очень часто в производство идут "теоретические" узлы и детали и не успевают пройти все натурные испытания... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А он и не массовый...не знаю как в столицах, а у нас на 10-15 мондео продается один с ЭБ.... просто владельцы очень шумные Ну..да едет..валит..детонирует..ломается...ремонтируется.опять едет..опять детонирует..и опять ломается.вот и 60 тыс.замена масла в коробке и сцепления..)и так по кругу.. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В европе расстановки сил..совсем другая. Проезжали уже.... В Европе режут жирафов, разрешают жениться пид гомосекам, пытаются легализовать педофилию, местами легализованы наркотики....ну и дизелей много.... Мне Европа - не указ уж точно.... я их за Эйфелеву башню шаталъ 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну..да едет..валит..детонирует..ломается...ремонтируется.опять едет..опять детонирует..и опять ломается.вот и 60 тыс.замена масла в коробке и сцепления..)и так по кругу.. не у всех.... а сломать можно все что угодно... тем более такой технологичный мотор 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В Европе режут жирафов, разрешают жениться пид гомосекам, пытаются легализовать педофилию, местами легализованы наркотики....ну и дизелей много.. Вот ты сейчас просто оскорбил людей-дизелистов... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 завтрашний? Да завтрашний. Сегодня вечером был анонс материалов на завтра 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот ты сейчас просто оскорбил людей-дизелистов... неправда. Я без вас - никуда. Просто указал, что аргументы в виде киваний на Европу неуместны и легковесны. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот ты сейчас просто оскорбил людей-дизелистов... Кто в какую..ездит))такие и познания.. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да завтрашний. Сегодня вечером был анонс материалов на завтра а-а-а-а, ну тогда - ладно.... а то тут всякое в голову лезет... мож соляркой надышался... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 С ними давно всё понятно А ты что перебежчиком стал ???? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто в какую..ездит))такие и познания.. Не был в Европе...и не хочу.... А ты что перебежчиком стал ???? Он давно уже бимоторал.... то так любит... то так 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Просто указал Это было сравнение...Жирафы,педофилы,педерасты...и дизеля . В Европе режут жирафов, разрешают жениться пид гомосекам, пытаются легализовать педофилию, местами легализованы наркотики....ну и дизелей много. Так? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.