Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Один из лучших, я тебе на фотографии показал... остальное пукалки... Поверь мне, как владельцу истинных дизелей... А ваши движки, как я выше писал идут той же дорогой, что и турбобензинки... мощность растёт, объем остаётся неизменным, а скоро его ещё и задаунсируют... Истинные дизеля.это какие?Или всем нужно в каменном веке оставаться?)Бегать с копьём за едой?) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Трудяга вот: А у вас уже те же пукалки - которые не меняя объема наращивают силы и ресурс и запас далёк от понятия "дизель" На 5 Моне будет? А про "пукалки"...Щас летом до 250 чипану и ушатаю всех ЭБ в принципе 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Дилеры через задне крыльцо продают его по 2000. Я там беру В Туле нет оф.дилеров По Animal Planet рассказывали 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё им смехуёчки. Там у вас очередной супермотор загнулся, в этот раз 200т сильный. Как можно подобный хлам сравнивать с настоящими, надёжнейшими работягами ? ))) Щас летом до 250 чипану и ушатаю всех ЭБ в принципе Я вот не пойму... за темами про ЭБ следят, чиповать мотор собираются, чтобы ЭБ надрать....Эй, дизелисты!!!!! Вы че? Никак не успокоитесь и не признаете ошибку выбора? Спокойно, пацаны. ЭБ лучший из бензиновых моторов на настоящий момент в МИРЕ... и это не стеб. Просто лучше щас нет В Туле нет оф.дилеров По Animal Planet рассказывали Не тот канал смотрел ... Есть, а с первого июня будет даже два. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Истинные дизеля.это какие?Или всем нужно в каменном веке оставаться?)Бегать с копьём за едой?) Те которые миллионы наматывают... Вот такие уже без копья - Volvo F-16 Мои конечно экземпляры - типо копья, но зато надёжны, что ПЦЦ... 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Шем, даже выглядит красиво...хоть и дизель 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я вот не пойму... за темами про ЭБ следят, чиповать мотор собираются, чтобы ЭБ надрать.... Братюнь! Ваще не слежу... Не тот канал смотрел Именно тот... Вот такие уже без копья - Volvo F-16 Лёш,ну хватит! Спать жэ не буду...Стану мыслить как на Мондей его вкрячить 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Как миллион..и легковой авто сопоставить?) Машина сгниёт и развалиться..и двигатель дальше сам по себе ехать будет?) Экобуст копия..тси ваговского))Информация из правильных мест.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Спокойно, пацаны. ЭБ лучший из бензиновых моторов на настоящий момент в МИРЕ... и это не стеб. Да,не стеб....А дизель-просто лучший из моторов в мире на данный момент Экобуст копия..тси ваговского))Информация из правильных мест.. Я так и знал... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Дашин Папа 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Экобуст- это меганенадёжный стрёмный мотор. Я могу понять приверженцев бензиновых моторов. Катайтесь на здоровье, если вам нравится. Но не на этом неудачнике. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Братюнь! Ваще не слежу... Серега 45 следит...даже отписывается там Именно тот... Не, эт ты про лунтиков и каких-нибудь других кракозяблов смотрел Экобуст копия..тси ваговского)) вранье ...хоть и из правильных мест дизель-просто лучший из моторов в мире на данный момент Согласен...но пузотерки-то здесь при чем? Экобуст- это меганенадёжный стрёмный мотор. Если сгорит на 98-м - сразу отпишусь и машину верну...но вряд ли такое случится 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Никакого вранья..) Как говорят тру стори)) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Никакого вранья..) Однако Мерседес обратился к Форду за Экобустом, а не к Вагену за тси 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не, эт ты про лунтиков и каких-нибудь других кракозяблов смотрел Про Лунтика с дочей смотрю...Щас пива напьюсь и часам к 2 ночи весь моск вам съем... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Лёш,ну хватит! Спать жэ не буду...Стану мыслить как на Мондей его вкрячить Ну согласись - красавец же двигун? Как миллион..и легковой авто сопоставить?) Машина сгниёт и развалиться..и двигатель дальше сам по себе ехать будет?) Зачем лям? - Ну как бы для запаса прочности... а современные движки, что бензин, что дизель - уже не рассчитывают на 7-ми значные цифры... И получается, что если постоянно топтать - ресурс вообще сокращается до неприличного значения - тысяч в 200 с копейками... Я не против современных движков - по мимо ресурса, у них море иных плюсов... и мощность и экономичность и более комфортный уровень работы... Так, что я "ЗА" прогресс - но я против того, что бы вещам давали несуществующие характеристики... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Шем 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Щас пива напьюсь и часам к 2 ночи весь моск вам съем... подависси... у нас его слищком мноха 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Однако Мерседес обратился к Форду за Экобустом, а не к Вагену за тси Садись,два...На Рэйндж Ровер Эвок ЭБ-240 ставят...И дизел 2.2 "наш" Ну согласись - красавец же двигун? Дык я об чём.... подависси... у нас его слищком мноха Пива? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Садись,два.. Ну и почему "два"? "Наши" жеж моторы, а не Вагеновские 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну и почему "два"? " Патамушта не Мерцедес 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пива? и пива тож....но сейчас нельзя - завтра за руль с утра...а менты, сцуки, не разрешают по вечерам пиво пить 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 "Наши" жеж моторы, а не Вагеновские Ваши-ваши...У ВАГа спизжскопированные и пива тож....но сейчас нельзя - завтра за руль с утра...а менты, сцуки, не разрешают по вечерам пиво пить Мне можно...Тем более у нас на местности 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Патамушта не Мерцедес Тогда тебе "два" Мерседес обратился к Форду за Экобустом. Ща лень сцылко искать - в теме про ЭБ выкладывали. Контракт пока не готов, ведутся переговоры. 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ваши-ваши...У ВАГа спизжскопированные Ну хорошо...пусть правят бал вагинообразные...мне не жалко только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет Мне можно...Тем более у нас на местности Деревня? А как жеж Аниськин? 0 Цитата
Lossless Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пруф?)Про мерс..и экобуст)Просто интресно. Да и ваген бы не продал.)Мерсу моторы..слишком велика конкуренция,и только не ясно зачем мерсу фордовские моторы... Да и дизель наш..Французский..) Кстати по Вагену не слышал..не одной истории,что бы от детона мотор положили..Даже на сильно тюненых моторах. Цепи.рвало да! Масло вёдрами да.кольца. Бошка закоксовывалась да. Теперь я кстати понял..почему в сервисе рядом стоит моня без мотора))по выхлопу экобуст..видимо перебирают.. Ну хорошо...пусть правят бал вагинообразные...мне не жалко только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет Деревня? А как жеж Аниськин? Горят..ТСИ?))Мощи?)какой такой..мощи)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Тогда тебе "два" Мерседес обратился к Форду за Экобустом. Ща лень сцылко искать Вот найдешь,тогда и наезжай только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет патамушта на них риальне посаны ездят,а не пенсионэры Деревня? А как жеж Аниськин? У нас в деревне номера сплошь "АММ","АМР","ММО","ММР,"МММ","АМО"...Нах послать некого Аниськины гешефт в РЭО делают и на залетных... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.