Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Что лучше бензин или дизель?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из лучших, я тебе на фотографии показал... :winking: остальное пукалки... Поверь мне, как владельцу истинных дизелей... :winking:

А ваши движки, как я выше писал идут той же дорогой, что и турбобензинки... мощность растёт, объем остаётся неизменным, а скоро его ещё и задаунсируют... :winking:

Истинные дизеля.это какие?Или всем нужно в каменном веке оставаться?)Бегать с копьём за едой?)

Опубликовано

Трудяга вот:

5153232.jpg

А у вас уже те же пукалки - которые не меняя объема наращивают силы и ресурс и запас далёк от понятия "дизель" :winking:

На 5 Моне будет? А про "пукалки"...Щас летом до 250 чипану и ушатаю всех ЭБ в принципе

Опубликовано

Всё им смехуёчки. Там у вас очередной супермотор загнулся, в этот раз 200т сильный. Как можно подобный хлам сравнивать с настоящими, надёжнейшими работягами ?  )))

Щас летом до 250 чипану и ушатаю всех ЭБ в принципе
Я вот не пойму... за темами про ЭБ следят, чиповать мотор собираются, чтобы ЭБ надрать....Эй, дизелисты!!!!! Вы че? Никак не успокоитесь и не признаете ошибку выбора? Спокойно, пацаны. ЭБ лучший из бензиновых моторов на настоящий момент в МИРЕ... и это не стеб. Просто лучше щас нет :D

В Туле нет оф.дилеров  По Animal Planet рассказывали
Не тот канал смотрел :lol: ... Есть, а с первого июня будет даже два. :D
Опубликовано

Истинные дизеля.это какие?Или всем нужно в каменном веке оставаться?)Бегать с копьём за едой?)

Те которые миллионы наматывают...

Вот такие уже без копья - Volvo F-16

zapchasti-dvigatel-dvigatel-VOLVO-F16---

Мои конечно экземпляры - типо копья, но зато надёжны, что ПЦЦ... :D

Опубликовано

Я вот не пойму... за темами про ЭБ следят, чиповать мотор собираются, чтобы ЭБ надрать....

Братюнь! Ваще не слежу...

Не тот канал смотрел

Именно тот... :fuck-1:

Вот такие уже без копья - Volvo F-16

Лёш,ну хватит! Спать жэ не буду...Стану мыслить как на Мондей его вкрячить
Опубликовано

Как миллион..и легковой авто сопоставить?)

Машина сгниёт и развалиться..и двигатель дальше сам по себе ехать будет?)

Экобуст копия..тси ваговского))Информация из правильных мест..

Опубликовано (изменено)
Спокойно, пацаны. ЭБ лучший из бензиновых  моторов на настоящий момент в МИРЕ... и это не стеб.

Да,не стеб....А дизель-просто лучший из моторов в мире на данный момент

Экобуст копия..тси ваговского))Информация из правильных мест..

Я так и знал...

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Экобуст- это меганенадёжный стрёмный мотор. Я могу понять приверженцев бензиновых моторов. Катайтесь на здоровье, если вам нравится. Но не на этом неудачнике.

Опубликовано

Братюнь! Ваще не слежу...

Серега 45 следит...даже отписывается там :D

Именно тот...

Не, эт ты про лунтиков и каких-нибудь других кракозяблов смотрел :D

Экобуст копия..тси ваговского))

вранье :D ...хоть и из правильных мест

дизель-просто лучший из моторов в мире на данный момент

Согласен...но пузотерки-то здесь при чем? :o

Экобуст- это меганенадёжный стрёмный мотор.

Если сгорит на 98-м - сразу отпишусь и машину верну...но вряд ли такое случится :D

Опубликовано

Никакого вранья..)

Однако Мерседес обратился к Форду за Экобустом, а не к Вагену за тси

Опубликовано

Не, эт ты про лунтиков и каких-нибудь других кракозяблов смотрел

Про Лунтика с дочей смотрю...Щас пива напьюсь и часам к 2 ночи весь моск вам съем...
Опубликовано (изменено)
Лёш,ну хватит! Спать жэ не буду...Стану мыслить как на Мондей его вкрячить

Ну согласись - красавец же двигун? :D

Как миллион..и легковой авто сопоставить?) Машина сгниёт и развалиться..и двигатель дальше сам по себе ехать будет?)

Зачем лям? - Ну как бы для запаса прочности... а современные движки, что бензин, что дизель - уже не рассчитывают на 7-ми значные цифры... И получается, что если постоянно топтать - ресурс вообще сокращается до неприличного значения - тысяч в 200 с копейками...

Я не против современных движков - по мимо ресурса, у них море иных плюсов... и мощность и экономичность и более комфортный уровень работы... Так, что я "ЗА" прогресс - но я против того, что бы вещам давали несуществующие характеристики...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Щас пива напьюсь и часам к 2 ночи весь моск вам съем...

:lol: подависси... у нас его слищком мноха :lol:

Опубликовано

Однако Мерседес обратился к Форду за Экобустом, а не к Вагену за тси
:nono: Садись,два...На Рэйндж Ровер Эвок ЭБ-240 ставят...И дизел 2.2  "наш" :lol: 

Ну согласись - красавец же двигун?

Дык я об чём....

подависси... у нас его слищком мноха

Пива?
Опубликовано

Пива?

:D и пива тож....но сейчас нельзя - завтра за руль с утра...а менты, сцуки, не разрешают по вечерам пиво пить :mad:

Опубликовано

"Наши" жеж моторы, а не Вагеновские

Ваши-ваши...У ВАГа спизжскопированные

и пива тож....но сейчас нельзя - завтра за руль с утра...а менты, сцуки, не разрешают по вечерам пиво пить

Мне можно...Тем более у нас на местности :)
Опубликовано

Патамушта не Мерцедес

Тогда тебе "два" :D  Мерседес обратился к Форду за Экобустом. Ща лень сцылко искать - в теме про ЭБ выкладывали. Контракт пока не готов, ведутся переговоры. :D

Опубликовано

Ваши-ваши...У ВАГа спизжскопированные

Ну хорошо...пусть правят бал вагинообразные...мне не жалко :D  только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет :D

Мне можно...Тем более у нас на местности

Деревня? А как жеж Аниськин? :D

Опубликовано

Пруф?)Про мерс..и экобуст)Просто интресно.

Да и ваген бы не продал.)Мерсу моторы..слишком велика конкуренция,и только не ясно зачем мерсу фордовские моторы...

Да и дизель наш..Французский..)

Кстати по Вагену не слышал..не одной истории,что бы от детона мотор положили..Даже на сильно тюненых моторах.

Цепи.рвало да!

Масло вёдрами да.кольца.

Бошка закоксовывалась да.

Теперь я кстати понял..почему в сервисе рядом стоит моня без мотора))по выхлопу экобуст..видимо перебирают..

Ну хорошо...пусть правят бал вагинообразные...мне не жалко :D  только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет :D

Деревня? А как жеж Аниськин? :D

Горят..ТСИ?))Мощи?)какой такой..мощи))

Опубликовано

Тогда тебе "два"  Мерседес обратился к Форду за Экобустом.

:unsure:

Ща лень сцылко искать

Вот найдешь,тогда и наезжай :mad:

только тси горят на-а-а-амного чаще ЭБ ... да и мощи такой у них нет

патамушта на них риальне посаны ездят,а не пенсионэры :)

Деревня? А как жеж Аниськин?

У нас в деревне номера сплошь "АММ","АМР","ММО","ММР,"МММ","АМО"...Нах послать некого :) Аниськины гешефт в РЭО делают и на залетных... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...