silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 вам таки шашечки или ехать? Шашечки. Однозначна!!! Доехать и так доедем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нормальные диваны - от 92-го просто прутся.. У мене Шевроле Каприс ваапче ездил на всем,что хотя бы пахло бензином 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Нифига...Ну незачем мне тут доказывать,реально все так. Да слышал я про это...даже дилеры глазки прячут, пока впаривают новую машину.... 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 тебе же и отправлю Отпусти меня спать,ну пожалусто...Я жэ все равно прав... 0 Цитата
dkarmanov Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Доехать и так доедем да, но после дизеля всем спокойной ночи! а то ишь как встрепенулись 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У Вага. Было 3 траблы. Цепи. Кольца на поршневой. И Закоксовывание впускных клапанов.(Этим болеют все прямоврысковые моторы,и экобуст в частности тоже.)Так что на 100 пробега желательно помыть их. Цепи поменяли. Поршневую поменяли. Добавили форсунок на впуске. Ну и клапан н75.хотя на экобусте тоже часто вылетает. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да слышал я про это...даже дилеры глазки прячут, пока впаривают новую машину.... Тут у нас сотрудник Авилона-Фольксвагон есть...Игорь3090...Много интересного рассказывал про ВАГ...И про БМВ Х5,Х6 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Дизель отстой! Пошёл спать... На пробеге в 100 осбудимс)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Lossless,Я конечно верю,но и ты меня пойми...У меня на глазах 5 (!!!) машин развалилось.Да пусть они теперь хоть все в движке из золота/брильянтов будут делать,но...."Ложечки то нашлись,а вот осадочек остался..." Дизель отстой! Пошёл спать.. Слава Корее! Опирусу слава! 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На пробеге в 100 осбудимс)) Не обращай внимания,они всегда так говорят...Тем более это жэ Алексей!Он старовер... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 @Lossless,Я конечно верю,но и ты меня пойми...У меня на глазах 5 (!!!) машин развалилось.Да пусть они теперь хоть все в движке из золота/брильянтов будут делать,но...."Ложечки то нашлись,а вот осадочек остался..." Тут просто должна быть адекватная оценка вещей..))БМВ и Мерс..как-бы не лучше))Просто ауди доступней было.. Каждый день езжу на ауди..ку5 2,0 тфси. Отъездил на шкоде 2 года. на а8 4,2 тди. год. На ку7 3,0 тди. пол года. С другой стороны..Ауди.бмв.и мерс)Развиваются прогрессируют..На новых этапах развития у всех косяки. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 С другой стороны..Ауди.бмв.и мерс)Развиваются прогрессируют..На новых этапах развития у всех косяки. Чота в последнее время даже эта святая троица скатывается в УГ... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Чота в последнее время даже эта святая троица скатывается в УГ... Да..мысли инженеров просто впереди..технических возможностей)) Но как бы уже почти допили все свои прямые впрыски.коробки с двумя сцепами. Другая проблема..что это всё если сломается стоит космос)) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Другая проблема..что это всё если сломается стоит космос)) Буду брать Приору! Да..мысли инженеров просто впереди..технических возможностей)) Но как бы уже почти допили все свои прямые впрыски.коробки с двумя сцепами. Лексус зе бэст!!! 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Буду брать Приору! Лексус зе бэст!!! сам поглядваю в сторону ES350 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не...сил уже нет.....дизель хуже бензина... и пошел-ка я спать 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Не...сил уже нет.....дизель хуже бензина... и пошел-ка я спать И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел...(с) сам поглядваю в сторону ES350 Маленький...ЛыКс или ЛэС самое то 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 И ядрам пролетать мешала гора кровавых тел...(с) Маленький...ЛыКс или ЛэС самое то Мне хватает размера..опять только привод на передние лапы.. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне хватает размера.. Размера мало не бывает Не,я не жалуюсь,ноооо.... 0 Цитата
chernich Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сплюхи бензинные.... Подъёммммм!!! 0 Цитата
affalline Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 На пробеге в 100 осбудимс)) Это агрумент явно не в пользу дизеля 0 Цитата
silent Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сплюхи бензинные.... Подъёммммм!!! Ну точно ночью прогревал.... Привычка - вторая натура.... Брось, тепло уже, спи спокойно 0 Цитата
Dimtry Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сплюхи бензинные.... Подъёммммм!!! А бензин лучше, чем дизель! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.