Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Едет он то может и быстрее - а вот с места с тапкой в пол - асфальт шлифует... если нет - то тебя ещё и Ньютон-метрами обманули... Что есть,то есть Шлифует,сволач
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 .Он,цуко,оказывается ещё быстрее едет Неужели до 4 тыс раскручивается?
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У них чудо-мотор задушен на первых передачах, поэтому трогаются они примерно как Таврия, Это миф... Неужели до 4 тыс раскручивается? Даж до 5 тыщ крутил...Один раз Это похоже на провокацию...на которую я с удовольствием поддаюсь ....и, кстати, штатные колесики - 17-е Пофег...Все равно аццтой
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это миф... Я этого не знал, пока ваш брат дизелист мне это не рассказал в теме Даж до 5 тыщ крутил...Один раз Ну ваще.... Пофег...Все равно аццтой
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 400 ньютонов красиво, но надо бы полный привод на переднем от них тока красивое шлифование. 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Через пару лет..думаю и у форда дизеля нормально поедут..) БМВ и Ауди..уже на уровне своих бензиновых собратов. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Lossless
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж Как только бюджет позволит так сразу))) И 540 и 20 Тапки..))
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж да нафих ему 20-е гусеницы пущай ставит, Дизель все-таки
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как только бюджет позволит так сразу))) Мож на что более дельное деньги потратить? Например продать трактор и доплатить до нормальной бензинки
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Через пару лет..думаю и у форда дизеля нормально поедут..) БМВ и Ауди..уже на уровне своих бензиновых собратов. поехать то может и поедут, а вот лопаты и ковши вашим пукалкам я бы в качестве дополнительной опции устанавливал толку от ваших моторов мало, а так хоть дороги расчищали-бы в зимнее время, если заведетесь конечно
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мож на что более дельное деньги потратить? Например продать трактор и доплатить до нормальной бензинки Дык..я уже продал бензинку турбо..) И Взял дизель..и еще одну бензинку но уже не турбо))
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Даж до 5 тыщ крутил...Один раз че реально до 5 раскрутил? поршня не повылетали случаем?
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я уже продал бензинку турбо..) И Взял дизель..и еще одну бензинку но уже не турбо)) Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные Бывшее 231HP 371NM И че ты продал такой аппарат? Тесноват?
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные И че ты продал такой аппарат? Тесноват? У меня извращенные методы..)) Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные И че ты продал такой аппарат? Тесноват? Коробас не тащит 400нм )))Да..и выгодно ушла.
Шем Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что есть,то есть Шлифует,сволач Был бы полный привод - использовал бы мощность по полной...
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня извращенные методы..)) Эту я видел, помню Да..и выгодно ушла. Ну это - другое дело
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня извращенные методы..)) Коробас не тащит 400нм )))Да..и выгодно ушла. нет ну бмв конечно машина не плохая, но отдать турбобензинку и пересесть на трактор и в придачу еще консервная бмв в гараже, я бы на такое не пошел
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Был бы полный привод - использовал бы мощность по полной... ... и опять жеж - можно гусеницы тогда смело ставить я бы на такое не пошел Ой. врешь, Серега
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да..ну не прут меня эти современные овощи)) Без души они..)Да круто..Модно..рюшечки)) Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод.
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ... и опять жеж - можно гусеницы тогда смело ставить Нужно тогда докажут бензинщикам что ихние тракторы в проходимости выигрывают Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод.
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот прошлой зимой развлекался))) Весело же это)) А все эти турбо на переднем приводе..ну в общем вы меня поняли.
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод. Денех стоит.... а ты говоришь - 20-е колеса.... Лучше уж бэху до ума доводи, а мондей и так нормально себя чувствует
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А все эти турбо на переднем приводе.. Ну-у-у-у-у....да, согласен....
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Денех стоит.... а ты говоришь - 20-е колеса.... Лучше уж бэху до ума доводи, а мондей и так нормально себя чувствует Мондею грозит тольк подвеска..нормальная..и тормоза)и всё я надеюсь остановлюсь.. Бэха на всю жизнь..поэтому делаем помаленько потихоньку))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти