Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Едет он то может и быстрее - а вот с места с тапкой в пол - асфальт шлифует... если нет - то тебя ещё и Ньютон-метрами обманули... Что есть,то есть Шлифует,сволач 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 .Он,цуко,оказывается ещё быстрее едет Неужели до 4 тыс раскручивается? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У них чудо-мотор задушен на первых передачах, поэтому трогаются они примерно как Таврия, Это миф... Неужели до 4 тыс раскручивается? Даж до 5 тыщ крутил...Один раз Это похоже на провокацию...на которую я с удовольствием поддаюсь ....и, кстати, штатные колесики - 17-е Пофег...Все равно аццтой 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это миф... Я этого не знал, пока ваш брат дизелист мне это не рассказал в теме Даж до 5 тыщ крутил...Один раз Ну ваще.... Пофег...Все равно аццтой 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) 400 ньютонов красиво, но надо бы полный привод на переднем от них тока красивое шлифование. 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Через пару лет..думаю и у форда дизеля нормально поедут..) БМВ и Ауди..уже на уровне своих бензиновых собратов. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Lossless 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж Как только бюджет позволит так сразу))) И 540 и 20 Тапки..)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Че уж мелочиться-то... Давай - 20-е....дизель жеж да нафих ему 20-е гусеницы пущай ставит, Дизель все-таки 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Как только бюджет позволит так сразу))) Мож на что более дельное деньги потратить? Например продать трактор и доплатить до нормальной бензинки 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 18 тапки с хорошей резиной нормально переваривают даже на холодном асфальте)) Через пару лет..думаю и у форда дизеля нормально поедут..) БМВ и Ауди..уже на уровне своих бензиновых собратов. поехать то может и поедут, а вот лопаты и ковши вашим пукалкам я бы в качестве дополнительной опции устанавливал толку от ваших моторов мало, а так хоть дороги расчищали-бы в зимнее время, если заведетесь конечно 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мож на что более дельное деньги потратить? Например продать трактор и доплатить до нормальной бензинки Дык..я уже продал бензинку турбо..) И Взял дизель..и еще одну бензинку но уже не турбо)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Даж до 5 тыщ крутил...Один раз че реально до 5 раскрутил? поршня не повылетали случаем? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я уже продал бензинку турбо..) И Взял дизель..и еще одну бензинку но уже не турбо)) Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные Бывшее 231HP 371NM И че ты продал такой аппарат? Тесноват? 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные И че ты продал такой аппарат? Тесноват? У меня извращенные методы..)) Эх.. а ты говоришь..... Продал ОДНУ турбобензинку, а на эти деньги купил трактор и атмосферник..... Похоже на размен трехеомнатной на две однокомнатные И че ты продал такой аппарат? Тесноват? Коробас не тащит 400нм )))Да..и выгодно ушла. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что есть,то есть Шлифует,сволач Был бы полный привод - использовал бы мощность по полной... 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня извращенные методы..)) Эту я видел, помню Да..и выгодно ушла. Ну это - другое дело 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня извращенные методы..)) Коробас не тащит 400нм )))Да..и выгодно ушла. нет ну бмв конечно машина не плохая, но отдать турбобензинку и пересесть на трактор и в придачу еще консервная бмв в гараже, я бы на такое не пошел 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Был бы полный привод - использовал бы мощность по полной... ... и опять жеж - можно гусеницы тогда смело ставить я бы на такое не пошел Ой. врешь, Серега 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да..ну не прут меня эти современные овощи)) Без души они..)Да круто..Модно..рюшечки)) Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ... и опять жеж - можно гусеницы тогда смело ставить Нужно тогда докажут бензинщикам что ихние тракторы в проходимости выигрывают Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод. 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот прошлой зимой развлекался))) Весело же это)) А все эти турбо на переднем приводе..ну в общем вы меня поняли. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотелось Механику.и рядную шетсерку(в будущем турбо).+ задний привод. Денех стоит.... а ты говоришь - 20-е колеса.... Лучше уж бэху до ума доводи, а мондей и так нормально себя чувствует 0 Цитата
silent Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А все эти турбо на переднем приводе.. Ну-у-у-у-у....да, согласен.... 0 Цитата
Lossless Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Денех стоит.... а ты говоришь - 20-е колеса.... Лучше уж бэху до ума доводи, а мондей и так нормально себя чувствует Мондею грозит тольк подвеска..нормальная..и тормоза)и всё я надеюсь остановлюсь.. Бэха на всю жизнь..поэтому делаем помаленько потихоньку)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.